Полгода встречаемся с мужчиной. Сначала ходили по кафе, кино, везде платил он. Потом я пригласила его в гости, сразу сказала, чтобы купил детям что-то вкусненького. Он приехал с тортом. В следующий раз тоже сказала, что дома ничего нет сладкого, если хочет к чаю, то пусть купит по дороге. Он переспросил: точно ничего нет? Но купил что-то и принес. Я тоже дома готовила, он поел, вроде все ок. И вот приезжал вчера. Сразу после работы, было уже поздно. Я не стала ничего говорить, он приехал с пустыми руками. Ужинать не стал, но на завтрак съел яичницу, которую я готовила. А потом еще сам достал из холодильника винегрет и тоже съел. Халявщик? Вроде мужик хороший, но как с ним поговорить, что я не потерплю халявщика и приживалу. Не том чтобы мне жалко борща или салата. Но ходить в гости с пустыми руками - это вообще противно. #мужчины #жадность
Автор, по одному эпизоду всё решили?
Разводка
Мужчины иногда бывают недогадливы(к примеру когда мы с братом у мамы появились и стали подрастать она намекала отцу чтобы по дороге с работы что то нам брал,т.к мы ждем его прихода,на что он сделал круглые глаза и сказал,что не знал что нужно что то забегать покупать хоть мелочь какую даже).Распросите о работе может у него проблемы с деньгами.
Я так понимаю, автор разведенная с детьми? Ну раз купи сладкое детям.
Мужчины иногда бывают недогадливы(к примеру когда мы с братом у мамы появились и стали подрастать она намекала отцу чтобы по дороге с работы что то нам брал,т.к мы ждем его прихода,на что он сделал круглые глаза и сказал,что не знал что нужно что то забегать покупать хоть мелочь какую даже).Распросите о работе может у него проблемы с деньгами.
То есть приходить в гости с пустыми руками - это сейчас норма?
На работе у него проблем нет, да и я не прошу покупать мне квартиру. Но печенье допустим можно взять. Но пока он ухаживал и мы ходили по кафе, кино - он везде платил сам. Поэтому я пока выводов не делаю, наблюдаю. Но нарваться на халявщика и нахлебника тоже не хочу.
На работе у него проблем нет, да и я не прошу покупать мне квартиру. Но печенье допустим можно взять. Но пока он ухаживал и мы ходили по кафе, кино - он везде платил сам. Поэтому я пока выводов не делаю, наблюдаю. Но нарваться на халявщика и нахлебника тоже не хочу.
Правильно,но если он правда не догадывается то нужно просто мягко намекать,со временем он привыкнет.У меня муж такой недогадливый и семья у него такая же,вот спокойно объясняю что это не прилично,информацию воспринимает,меняется
Правильно,но если он правда не догадывается то нужно просто мягко намекать,со временем он привыкнет.У меня муж такой недогадливый и семья у него такая же,вот спокойно объясняю что это не прилично,информацию воспринимает,меняется
А как мякго намекать? Каждый раз говорить: милый, захвати по дороге печенюшек? Вроде как глупо же?
А как мякго намекать? Каждый раз говорить: милый, захвати по дороге печенюшек? Вроде как глупо же?
Это мы женщины так думаем,намекаем о разном,а им по идее плакат с просьбой писать нужно,они от природы все какие то тугодумы.Да в шуточной форме говорить:Мол детишки ждут своих печенюх,ну или между прочим говорить захвати шоколадных конфет.И вот если он действительно жадный с него это дер*мо польётся в виде претензий.Заодно и узнаете,молчит и покупает значит всё ок и просто он реально не понимал
Это мы женщины так думаем,намекаем о разном,а им по идее плакат с просьбой писать нужно,они от природы все какие то тугодумы.Да в шуточной форме говорить:Мол детишки ждут своих печенюх,ну или между прочим говорить захвати шоколадных конфет.И вот если он действительно жадный с него это дер*мо польётся в виде претензий.Заодно и узнаете,молчит и покупает значит всё ок и просто он реально не понимал
Да вроде до этого он не проявлял жадности. Даже на первое свидание пришел с цветами, правда в горшке, но мне такое как раз нравится, мы это успели обсудить. Ну и в целом - помочь всегда готов. Но не хочется, чтобы думал, что раз я больше зарабатываю, то и его кормить должна.
Да вроде до этого он не проявлял жадности. Даже на первое свидание пришел с цветами, правда в горшке, но мне такое как раз нравится, мы это успели обсудить. Ну и в целом - помочь всегда готов. Но не хочется, чтобы думал, что раз я больше зарабатываю, то и его кормить должна.
Ну тогда не бойтесь обсудить это с ним,нормальный мужик поймет.Прямо так и скажите мол милый как ты считаешь как должны распределяться финансы в паре? И каким образом должен вестись быт? Зубная паста и туалетка сама по себе не появится в ванной,хотя казалось бы мелочь,не говоря уже об остальном
Спасибо:) Да я же понимаю, кого привожу. Он порядочный, нормальный. Просто я уже обожглась как раз на альфонсе в первом браке. Больше такого не хочу, поэтому дую на воду.
Правильно делаете! Как говорится лучше перебдеть! А как по мнению таких токсиков женщине в разводе заводить отношения? Рано или поздно придется приводить в дом и знакомить с детьми,но видимо у них это как то по другому происходит😄
Крохоборка это вы по-моему.. Посчитала даже винегрет омлет.. Разорились наверное 😄это же деликатес. Халявщик никогда никогда не будет за вас платить да еще и гостиницы, еще и ВАШИМ детям))
Халявщик. И зачем вообще тащить к себе?
Автор, нормальный мужчина спустя полгода содержит уже или оказывает существенную материальную помощь, а не печенюшки несёт.
Крохоборка это вы по-моему.. Посчитала даже винегрет омлет.. Разорились наверное 😄это же деликатес. Халявщик никогда никогда не будет за вас платить да еще и гостиницы, еще и ВАШИМ детям))
С омлета все обычно начинается, вроде мелочь, вроде не жалко. В следующий раз человек съедает стейк, потому что ну че жалко чтоли. А потом переезжает и живет за мой счет, потому что в первые разы все прокатило. А платить халявщик вполне может, чтобы его сразу не послали.
То есть он полгода оплачивал рестораны, кино, сладкую х-ню автору и ее детям, и он после это халявщик? Как он еще автора не послал... Что ж там за особь такая мужского пола.
С омлета все обычно начинается, вроде мелочь, вроде не жалко. В следующий раз человек съедает стейк, потому что ну че жалко чтоли. А потом переезжает и живет за мой счет, потому что в первые разы все прокатило. А платить халявщик вполне может, чтобы его сразу не послали.
Обычно такие не платят.. 1001 способ придумают как не платить и не приглашать никуда. Сразу пытаются в квартиру на,, блины с чаем,, встречала просто жмотов и халявщиков
В дом к детям приводить жениха. А не каждые погода знакомить детей с "новым папой", к тому же вы сами его еще плохо знаете. Халявщик или нет- очень важный вопрос, а вы даже не разобравшись тащите его в дом и не просто на чай, а на ночь.
В дом к детям приводить жениха. А не каждые погода знакомить детей с "новым папой", к тому же вы сами его еще плохо знаете. Халявщик или нет- очень важный вопрос, а вы даже не разобравшись тащите его в дом и не просто на чай, а на ночь.
Ну в этом есть резон. Но вот почему-то поверила, что хороший.
Никого домой не водите. У вас дети тем более.
Да, он приживала.
Все они вполне догадливы. Их расчёт всегда на то, что женщине стыдно будет что то просить. И,смотрю, у них все верно просчитано. Девки, не тупите, будьте наглее!