Девочки, как вы вели себя когда узнали что в период пока вы не общались (из за ссоры и разногласий например) у вашего мужчины\мужа появилась другая женщина? Как прожили эти моменты? Как себя чувствовали? Как поступили узнав?
Выкинуть этот *** и найти надежного.
Кайфуйте, а не страдайте.
Сейчас такая ситуация. Я даже не могу описать свои чувства. Там еще общение у них по ночам, со мной никогда такого не было, оторваться друг от друга не могут. Как мне хреново это просто жесть. Я даже на улицу не могу выйти.
Сейчас такая ситуация. Я даже не могу описать свои чувства. Там еще общение у них по ночам, со мной никогда такого не было, оторваться друг от друга не могут. Как мне хреново это просто жесть. Я даже на улицу не могу выйти.
слили левого человека из своей жизни.это хорошо,что так рано всё разрешилось.
Понимаю Вас. Держитесь. Я тоже узнала, что он ее познакомил с родней через месяц уже, а меня за полтора года не представил..когда был со мной не вылазил из соцсетей, когда с ней был в вк вообще не появлялся! Как расстался с ней смотрю опять стал по ночам сидеть!
Ну появилась и появилась , вы себе тоже найдите мужчину
Когда разбивается чашка, не плачут - выкидывают осколки в мусорное ведро и достают новую чашку.
Автор, забавная формулировка вопроса, а именно "у ВАШЕГО мужчины\мужа" в контексте написанной темы.
Расскажу почему.
Во-первых, если этот мужчина уже действительно и добровольно ВАШ, то никуда он так просто не денется и не будет по первой возможности искать себе новую женщину. Вы путаете понятие "ВАШЕГО" действительно близкого человека и мужика для повстречается/потрaxaться. Это совершенно разные вещи.
Во-вторых, действительно любящие супруги (так как вы использовали слово "муж") могут разругаться в хлам, но потом через часок мило пить чай, а не разбежаться в разные стороны.
Соответственно, автор, тебе незачем даже парится. То был в твоей жизни случайный проходной человек, с которым тебе явно не по пути.
Это прошлое, надо вычёркивать.
Повысьте самооценку и выкиньте наконец-то мусор из своей жизни. Мой бывший успел жениться и ребенка завести, но до сих пор за мной бегает, а зачем мне такой хлам, еще и с прицепом? Сочувствую его жене, бедная девушка, которая всю жизнь будет терпеть такое скотское отношение.
Повысьте самооценку и выкиньте наконец-то мусор из своей жизни. Мой бывший успел жениться и ребенка завести, но до сих пор за мной бегает, а зачем мне такой хлам, еще и с прицепом? Сочувствую его жене, бедная девушка, которая всю жизнь будет терпеть такое скотское отношение.
а что он вам говорит когда звонит вам?
Девушка да ладно вам вы всего месяц были знакомы, это ни о чем, простите. Тут годами встречаются.. вот это боль а месяц это фигня
Я не девушка. Месяц для меня это очень много, предствьте себе когда обламывают эту эйфорию на начальном этапе. Лучше уж через два года отношений, когда чувства уже притупились, чем вот так...
Вот что означает когда самолюбие слишком развито. Если было бы не так развито, возможно бы спокойно другими делами занимались или с другим уже познакомились. Или считаете что прямо Вам нужен именно этот человек ?
Ну обидно что другой человек очень сильно зацепил. Я в принципе не искал отношений и не хотел влюбляться, этот мужик сам меня нашел и так жестко обломал, что я уже 2 недели даже на улицу выйти не могу и жрать не могу. А ему пофиг.
Ну обидно что другой человек очень сильно зацепил. Я в принципе не искал отношений и не хотел влюбляться, этот мужик сам меня нашел и так жестко обломал, что я уже 2 недели даже на улицу выйти не могу и жрать не могу. А ему пофиг.
Вот это поворот. Ну всякое может быть, м.б. лучше в противоположный пол влюбляться всё-таки. Хотя невзаимность в любом случае возможна.
Так что у если парня/ мужа появилась другая женщина не так странно, как если появился Иван Дулин какой-нибудь...
Вот это поворот. Ну всякое может быть, м.б. лучше в противоположный пол влюбляться всё-таки. Хотя невзаимность в любом случае возможна.
Ну зачем вы так. С женщинами действительно гораздо проще. Особенно если учесть то, что у меня всегда было много поклонниц женского пола. Ну вот нравятся мне мужчины, что поделать...
УЖАС С МОЕЙ ЖИЗНИ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер (9670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ КАК У ВСЕХ МУЖ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Зовут руслан9670905565по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ УЖЕ КАК З ГОДА ДЕТЕ ЕЕ......
Вот была такая ситуация,и я обратилась к человеку в жизни мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))