Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девочки, важно ли для вас, чтобы любимый сделал предложение? А если он вообще против брака расстроились бы? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Конечно вы расстроитесь, пойметь то будет нечего)

Сузия

Уберите аву не могу я так жить у меня это и днём и ночью перед глазами

Гость
Артур Мох

О бож) с чего вы взяли, что кому-то что-то надо что-то поиметь от мужика?) чтобы напороться на такую бабу надо быть без глаз и мозгов

Гость

Я бы расстроилась. Потому что это означало бы расставание. Любовь-любовью, а собственное счастливое будущее дороже. Нет смысла тратить время на равнодушного к тебе мужчину. Когда люди любят друг друга они всегда стремятся жениться. Раз он против брака, значит, не любит, а лишь использует для собственного комфорта. А женится однажды на другой. Надо уходить и искать любящего...

Гость
Артур Мох

Что плохого, если женщина хочет ПОиметь семью, любимого мужа и детей?
....Я знаю достаточно немолодых женщин, которые никогда не были в браке. А вот мужчин, которые никогда в жизни не женились, не знаю ни одного.

Гость
Гость

Что плохого, если женщина хочет ПОиметь семью, любимого мужа и детей?
....Я знаю достаточно немолодых женщин, которые никогда не были в браке. А вот мужчин, которые никогда в жизни не женились, не знаю ни одного.

Да они все за свои копейки трясутся, мол они нужны кому-то. Сами выбирают всякий фрей, которые ни разу в жизни не работали, и только потребительством занимаются, а потом удивляются, чего это она такаааааяяяяя

Если жениться не хочет, значит не любит. Так что должен сделать предложение. Соглашаться уже не обязательно. Но как факт, предложение должно быть!

Гость

Я считаю есть смысл встречаться с парнем, который не хочет брака есть только если ты сама хочешь свободных отношений- я не хочу, поэтому не стала бы, какой смысл в этом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема