Гость
Статьи
Как понять что он …

Как понять что он действительно хочет быть со мной?

Парень предложил встречаться после недели знакомства(хоть мы так близко не общаемся и даже не переписываемся).Потом звонил пяный и говорил что я ему нравлюсь
Но у него много девушек и я незнаю он дейстительно хочет быть всместе,или я очередная его девушка

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно сделать следующее, обдумать в голове - чего вы хотите от отношений с мужчиной в принципе? Какие факторы и критерии для вас важны. После чего открыто поговорить с ним о том чего он хочет от вас и отношений с вами, что для него важно в отношениях? Важно осознать, что страх прямого разговора может привести к дальнейшему полному непониманию друг друга и пребыванию каждого в собственных иллюзиях

Гость

Надо просто не торопиться, а дать за собой поухаживать. Из этого многое будет ясно

Гость
Гость

Надо просто не торопиться, а дать за собой поухаживать. Из этого многое будет ясно

Мы общаемся только когда зовет гулять.Я бы хотела чтобы мы больше общались узнали друг друга но он никак не действует.

Гость
Гость

Мы общаемся только когда зовет гулять.Я бы хотела чтобы мы больше общались узнали друг друга но он никак не действует.

Так по-моему вы сами дали ответ на свой вопрос) Влюблённый так просто не отпускает

Гость

А вы сами хоть иногда шли на контакт первой, писали или звонили?

Гость
Гость

Можно сделать следующее, обдумать в голове - чего вы хотите от отношений с мужчиной в принципе? Какие факторы и критерии для вас важны. После чего открыто поговорить с ним о том чего он хочет от вас и отношений с вами, что для него важно в отношениях? Важно осознать, что страх прямого разговора может привести к дальнейшему полному непониманию друг друга и пребыванию каждого в собственных иллюзиях

Мы общаемся только когда зовет гулять.Он может не писать два дня и даже больше.Но когда мы немного поссорились он приехал ко мне в город поговорить и выяснить что случилось.С одной стороны такое чуство что ему всеравно а с другой что он не хочет отпускать меня

Гость

Предложил встречаться? Подошёл к вам и сказал «давай встречаться»?
Так обычно в 15 лет делают...
Сколько вам лет?

Гость
Гость

Мы общаемся только когда зовет гулять.Он может не писать два дня и даже больше.Но когда мы немного поссорились он приехал ко мне в город поговорить и выяснить что случилось.С одной стороны такое чуство что ему всеравно а с другой что он не хочет отпускать меня

Тут все понятно, отым-ет и бросит

Крошка

Скажу так : если вы нравитесь человеку и он хочет быть с вами, вам и в голову не придёт этот вопрос

Гость
Гость

Так по-моему вы сами дали ответ на свой вопрос) Влюблённый так просто не отпускает

Только когда что-то пойдёт не так он спешит выяснить,а так мы даже не общаемся.У него много друзей девушек.Он познакомил меня со своими друзьями но когда мы встречаемся и ему звонят спрашивают где ты он отвечает не важно или просто говорит у знакомого.Но почему он скрывает если я уже с ними знакома

Гость
Гость

Если вы хотите на этапе ухаживаний больше внимания - сообщите об этом, мягко и позитивно. Мол знаешь, ты мне очень тоже нравишься и мне бы хотелось узнать тебя по лучше и проводить вместе больше времени и как проводить? Гулять, ходить в кино, в ресторан и пр. Сообщите о своих желаниях, это создает понимание вашей ценности

Гость

да все тут ясно, авторшу хотят поиметь и в рот засунуть член, не более! но если автор порванка тогда можно, все порванки 9ляди и не пригодны для семьи!

Гость
Гость

да все тут ясно, авторшу хотят поиметь и в рот засунуть член, не более! но если автор порванка тогда можно, все порванки 9ляди и не пригодны для семьи!

Я написала в форум чтобы узнать мнение других,посоветоваться и прийнять решение.У меня был всего один парень с которым была два года но он меня предал.Не хочу быть испольваной девушкой вот и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: