Гость
Статьи
Мой любимый хотел меня …

Мой любимый хотел меня продать в рабство

Расталась с молодым человеком давно, и только сейчас поняла, что он хотел меня продать. Я из неблагополучной семьи, никому не нужна. Он часто мне говори о Турции туристической стране, в которой ничего особо нет. Мне предлагал уехать туда жить, хотя любил Россию и хотел жить в Москве. Он не любил меня и не хотел любить, я была для него мясом, красивым телом, и он видимо понимал что меня можно хорошо продать. Он человек с гнильцой и очень меркантильный. Хорошо, сто вовремя расстались. #токсичныеотношения #меркантильность

Олон Маслон
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, Вам повезло.

С товаром не встречаются. Либо знакомятся через инет и зовут к себе. Либо кидают объявления о прекрасной работе официанткой заграницей, собирают их кучкой и вывозят. Если так с каждой жить, а потом продавать, то что это за бизнес? Дур тупых пол страны, которые сами летят за красивые слова. Ещё на кусок мяса время тратить...

кошечка добрая

это уже было здесь.темы для постов закончились?

Сами придумали этот бред ?) человек отдохнуть хотел просто)))

Гостья

Автор посмотрел фильм -Лиля Навсегда и впала в фантазии, в которые она возможно и сама верит.

Олон Маслон
Себастьян Перейра

С товаром не встречаются. Либо знакомятся через инет и зовут к себе. Либо кидают объявления о прекрасной работе официанткой заграницей, собирают их кучкой и вывозят. Если так с каждой жить, а потом продавать, то что это за бизнес? Дур тупых пол страны, которые сами летят за красивые слова. Ещё на кусок мяса время тратить...

Вы ошибаетесь. И такие схемы есть. Посмотрите Лиля навсегда.

Олон Маслон
Мирослава

Розовые очки разбиваются стеклами вовнутрь.

Олон Маслон
Гостья

Автор посмотрел фильм -Лиля Навсегда и впала в фантазии, в которые она возможно и сама верит.

Стекла от розовых очков попади в глаза. Думайте логически

Олон Маслон
Мирослава

Давайте рассуждать логически.
1. Человек меркантилен.
2. У человека размыты моральные границы.
3. Он не любил меня, использовал моё тело.
4. Моя жизнь и будущее ему были глубоко безразличны.
5. Я никому не нужна, я сирота, если пропаду, никто искать даже не будет.
6. Хорошее тело, молодая.
7. На одной сексуальной рабыне делают 100 к в месяц а то и больше.
8. Человек хотел много денег и развиваться по професии.
9. Он самое важное, настраивал меня на жизнь и работу в !!!Турции!!!
Вы не хотите замечать очевидных вещей, он хотел меня продать.

Олон Маслон

Давайте рассуждать логически.
1. Человек меркантилен.
2. У человека размыты моральные границы.
3. Он не любил меня, использовал моё тело.
4. Моя жизнь и будущее ему были глубоко безразличны.
5. Я никому не нужна, я сирота, если пропаду, никто искать даже не будет.
6. Хорошее тело, молодая.
7. На одной сексуальной рабыне делают 100 к в месяц а то и больше.
8. Человек хотел много денег и развиваться по професии.
9. Он самое важное, настраивал меня на жизнь и работу в !!!Турции!!!
Вы не хотите замечать очевидных вещей, он хотел меня продать.

Так спасите прямо в лоб, интересно, что он ответит!

Олон Маслон
Мирослава

Он знает арабский, отдыхал много раз в Турции, полюбому заказывал ***. Полюбому общался на арвбском и английском с другими людьми и у него там есть знакомтва. Человек ищущий любую выгоду и с размытыми границами . Как вы думаете с учетом настраивания меня к жизни в Турции, что тут могло быть?

Олон Маслон
Мирослава

Так спасите прямо в лоб, интересно, что он ответит!

Конечно ответит.))Вам не смешно?

Гость

Моего мужа алкаша никто не купит , от него только анализы в военкомате можно продать .

Гость

Забавно. Мне сейчас а соц сети написывает турок из измира, зовет к себе в гости. Я не поеду разумеется и мне на него пофиг, но он якобы в подтверждение своих намерений пару раз присылал мне небольшие суммы денег. Уже прям замуж зовет. Наверное, как раз такой вот искатель мяса. Я сейчас пишу ему, что может быть приеду, думаю на деньги поразводить, хоть даже на такие вот копейки. А потом скажу, чтоб давал мне на билет и забаню его🤣

Гость

Забавно. Мне сейчас а соц сети написывает турок из измира, зовет к себе в гости. Я не поеду разумеется и мне на него пофиг, но он якобы в подтверждение своих намерений пару раз присылал мне небольшие суммы денег. Уже прям замуж зовет. Наверное, как раз такой вот искатель мяса. Я сейчас пишу ему, что может быть приеду, думаю на деньги поразводить, хоть даже на такие вот копейки. А потом скажу, чтоб давал мне на билет и забаню его🤣

Ну у меня есть реальный пример знакомой, которая после прихожей ситуации замуж за Турка вышла. Лет 5 прожили. А развелись, потому что у неё были проблемы с деторождением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема