Расталась с молодым человеком давно, и только сейчас поняла, что он хотел меня продать. Я из неблагополучной семьи, никому не нужна. Он часто мне говори о Турции туристической стране, в которой ничего особо нет. Мне предлагал уехать туда жить, хотя любил Россию и хотел жить в Москве. Он не любил меня и не хотел любить, я была для него мясом, красивым телом, и он видимо понимал что меня можно хорошо продать. Он человек с гнильцой и очень меркантильный. Хорошо, сто вовремя расстались. #токсичныеотношения #меркантильность
Значит, Вам повезло.
С товаром не встречаются. Либо знакомятся через инет и зовут к себе. Либо кидают объявления о прекрасной работе официанткой заграницей, собирают их кучкой и вывозят. Если так с каждой жить, а потом продавать, то что это за бизнес? Дур тупых пол страны, которые сами летят за красивые слова. Ещё на кусок мяса время тратить...
это уже было здесь.темы для постов закончились?
Сами придумали этот бред ?) человек отдохнуть хотел просто)))
Автор посмотрел фильм -Лиля Навсегда и впала в фантазии, в которые она возможно и сама верит.
С товаром не встречаются. Либо знакомятся через инет и зовут к себе. Либо кидают объявления о прекрасной работе официанткой заграницей, собирают их кучкой и вывозят. Если так с каждой жить, а потом продавать, то что это за бизнес? Дур тупых пол страны, которые сами летят за красивые слова. Ещё на кусок мяса время тратить...
Вы ошибаетесь. И такие схемы есть. Посмотрите Лиля навсегда.
Давайте рассуждать логически.
1. Человек меркантилен.
2. У человека размыты моральные границы.
3. Он не любил меня, использовал моё тело.
4. Моя жизнь и будущее ему были глубоко безразличны.
5. Я никому не нужна, я сирота, если пропаду, никто искать даже не будет.
6. Хорошее тело, молодая.
7. На одной сексуальной рабыне делают 100 к в месяц а то и больше.
8. Человек хотел много денег и развиваться по професии.
9. Он самое важное, настраивал меня на жизнь и работу в !!!Турции!!!
Вы не хотите замечать очевидных вещей, он хотел меня продать.
Давайте рассуждать логически.
1. Человек меркантилен.
2. У человека размыты моральные границы.
3. Он не любил меня, использовал моё тело.
4. Моя жизнь и будущее ему были глубоко безразличны.
5. Я никому не нужна, я сирота, если пропаду, никто искать даже не будет.
6. Хорошее тело, молодая.
7. На одной сексуальной рабыне делают 100 к в месяц а то и больше.
8. Человек хотел много денег и развиваться по професии.
9. Он самое важное, настраивал меня на жизнь и работу в !!!Турции!!!
Вы не хотите замечать очевидных вещей, он хотел меня продать.
Так спасите прямо в лоб, интересно, что он ответит!
Он знает арабский, отдыхал много раз в Турции, полюбому заказывал ***. Полюбому общался на арвбском и английском с другими людьми и у него там есть знакомтва. Человек ищущий любую выгоду и с размытыми границами . Как вы думаете с учетом настраивания меня к жизни в Турции, что тут могло быть?
Моего мужа алкаша никто не купит , от него только анализы в военкомате можно продать .
Забавно. Мне сейчас а соц сети написывает турок из измира, зовет к себе в гости. Я не поеду разумеется и мне на него пофиг, но он якобы в подтверждение своих намерений пару раз присылал мне небольшие суммы денег. Уже прям замуж зовет. Наверное, как раз такой вот искатель мяса. Я сейчас пишу ему, что может быть приеду, думаю на деньги поразводить, хоть даже на такие вот копейки. А потом скажу, чтоб давал мне на билет и забаню его🤣
Забавно. Мне сейчас а соц сети написывает турок из измира, зовет к себе в гости. Я не поеду разумеется и мне на него пофиг, но он якобы в подтверждение своих намерений пару раз присылал мне небольшие суммы денег. Уже прям замуж зовет. Наверное, как раз такой вот искатель мяса. Я сейчас пишу ему, что может быть приеду, думаю на деньги поразводить, хоть даже на такие вот копейки. А потом скажу, чтоб давал мне на билет и забаню его🤣
Ну у меня есть реальный пример знакомой, которая после прихожей ситуации замуж за Турка вышла. Лет 5 прожили. А развелись, потому что у неё были проблемы с деторождением.