Добрый вечер. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной. Все идеально: прекрасные взаимоотношения и времяпровождение. Однако в последнее время стал меня «сливать». На мои вопросы отвечает прямо и лаконично: у нас с тобой разница в возрасте 11 лет, мол будущего совместного быть не может(т.е семьи). Неужели это так отталкивает мужчин? Или ищет просто причину уйти? При этому вижу, что чувства ко мне есть. (Мне 22, ему 33) #отношения
Прав он, хоть такое благоразумие относительно этого вопроса и редкость для мужчин. Но ваш как раз понимает, что лет через 5 у него уже начнутся проблемы с потенцией (если уже сейчас не начались) и вы побежите по любовникам. И женщины в целом живут дольше мужчин, поэтому неразумно для жизни выходить замуж за мужчин старше.
Он просто не уверен в себе или не хочет быть с вами. Что до разницы, то вместе живут пары и с разницей в 20-30 лет. Ваша разница - ерунда.
Да все просто - он пикапер. После того, как он тебя поюзал, ты перестала его интересовать. Он уже наверняка другую окучивает, а от тебя пытается аккуратно избавится.
Он в вас не влюблен и хочет расстаться,,а возраст лишь предлог.
Он свое от тебя получил,а щас попросит на выход с вещами...
Ну, видимо, он чувствует разницу поколений, то чем увлекаетесь вы и что любит он (фильмы, музыка).
Прав он, хоть такое благоразумие относительно этого вопроса и редкость для мужчин. Но ваш как раз понимает, что лет через 5 у него уже начнутся проблемы с потенцией (если уже сейчас не начались) и вы побежите по любовникам. И женщины в целом живут дольше мужчин, поэтому неразумно для жизни выходить замуж за мужчин старше.
Ну вот не надо сказки. Да и такой вариант событий реален. Но это как один из вариантов но есть и другие мужчины. Какие говорите проблемы у нег с потенцией начнутся ? Мне 40лет. В 17лет нужно было 2 раза в неделю а сейчас 2 раза в день. Моей подруге 30лет и она чувствует рядом со мной себя старухой за 2-3 месяца начпокалась и теперь не может каждый день. Я сам смотрю на 22-25летних. И о ужас они смотрят на меня так как я выгляжу максимум на 33 это для тех кто сам достаточно молодо выглядит а некоторые воспринимают меня и моложе. Я спортивный. И знаете что ? Я не хочу менять шило на мыло мне нужна девушка с ежедневным сексом. Мне многие девушки говорят бросай свою подругу и живи свободными отношениями с 2 девушками. Да согласен к примеру когда мне будет 50 а ей будет 30-35. Возможно ей захочется чего-то другого "ровесника или помоложе". Но если детям будет под 15лет то естественно её отпущу. Лучше я найду тех девушек кто будет спать со мной 50-60летним за денежку. А им будет 18-30. И поверьте в том возрасте меня это уже устроит. А вот на счет потенции. нужно просто вести правильный образ жизни. В первую очередь правильно думать, то есть не задерживаться в негативных мыслях боле 20 минут максимум это при реальном стрессе. есть в день 1-1,5кг овощей и фруктов как я. Заниматься спортом и йогой. Ну и многое другое :) Сменить вектор мыслей на знакомства и якобы чпокнуть многих, но при этом спать только с одной и все будет хорошо с потенцией. У многих потенция отваливается чисто психологически. особенно например из-за женщин дам не дам или не сегодня. К примеру моя не может каждый день и естественно отказывает. С месяцами это пробивает ментально. На неё потенция начинает падать. Чутка походил познакомился. (без продолжений). Бац и снова на свою так же начинает работать. То есть отказом она убивает вам либидо. А востонавливается он за счет внимания других девушек даже без секса.
А по поводу отношений. Сейчас такие ценности у людей обоих полов что 5лет это как целая жизнь. Если их прожили вместе то это уже успех. посмотрите на молодых так все и есть. Классно если найти девушку 25лет, которая родит и даже пусть через 15лет уйдет. Нефиг со стариком вялиться. Но если конечно влюбится и будет дальше жить то естественно хорошо. И детям радостно так как родители вместе и взаимопонимание есть. Можно сказать идилия :)
Странно. Обычно тот кто младше в отношениях больше сомневается. Похоже мужик решил вас слить.
У нас например разница в 20 лет и ничего страшного вместе уже 7 лет, правда не официально.
Если вы настроены на долгосрочные отношения-то разница в возрасте очень важна. Он стар для вас поверьте.