Как стать счастливой в отношениях, если вы на разной волне. Не было ни разу так, чтобы мы встретились тогда, когда я хочу, или занялись сексом. У него в этот момент работа, дела. Если ему хочется отдыхать, я не хочу и наоборот. Хотя по знакам зодиака вроде у нас совместимость. Счастье, это когда не только тебя понимают, но и когда на одной волне. Что вы делаете, чтобы быть счастливой в отношениях. #счастье
Нужно идти на компромисс. Оба должны стараться иначе нет смысла и будущего в таких отношениях.
Просто всегда выбирала мужчину, который любил меня больше, чем я его и был больше меня заинтересован в отношениях со мной. Отношения счастливые когда любят вас )
Какие знаки по зодиакальному и восточному гороскопу?
Мне кажется, что прекрасно строить отношения, основываясь на дружбе, когда часами можно говорить на одинаковую тему. Страсть, конечно хорошо, но, как правило постель - это тоже взаимный разговор. И возможно даже более удачный. Попробуйте найти общее дело со своим партнером, оно вас сблизит)
Мне кажется, что прекрасно строить отношения, основываясь на дружбе, когда часами можно говорить на одинаковую тему. Страсть, конечно хорошо, но, как правило постель - это тоже взаимный разговор. И возможно даже более удачный. Попробуйте найти общее дело со своим партнером, оно вас сблизит)
Как раз это и не получается, выяснилось, что у нас все разное:) я пробовала, но нестыковки буквально во всем. Смешно, но общего дела найти не получается. Специальности у нас разные, круг интересов тоже
Как раз это и не получается, выяснилось, что у нас все разное:) я пробовала, но нестыковки буквально во всем. Смешно, но общего дела найти не получается. Специальности у нас разные, круг интересов тоже
Тогда может есть смысл расстаться. Я всегда за решение проблем, а не за расставание, но если все зашло в тупик. То, может, имеет смысл не мучить друг друга и не терять время.
Сообщение было удалено
это вряд ли, я вот абсолютно счастлива рядом с любимыми людьми. И все деньги отдам за их благополучие . Понятно, что лучше рыдать в лимузине, чем в телеге
А вы друг друга стоите: он - эгоист, Вы - гороскопнутая на всю голову.