Гость
Статьи
Не могу выкинуть …

Не могу выкинуть мужчину из головы!

Здравствуйте! Мужчина женат, я замужем. Но никогда не встречались, отношений не было. Редкое общение, флирт, взгляды. Я как посмотрела в его глаза, так влюбилась. Из-за некоторых обстоятельств я давно не вижу его, очень скучаю. Каждый день думаю о нем и питаю надежду, что мы ещё увидимся и поговорим. Мне большего не надо. Но время идёт, я никак не могу его встретить хотя бы случайно, мне эмоционально тяжело. Почему я так не могу не думать о нем, ведь между нами ничего не было? #отношения

Не твоя девушка
14 ответов
Последний — Перейти
Облачко

весенние обострение

Не твоя девушка
Облачко

весенние обострение

Я вспоминаю его уже 2 года...

Гость

Потому, что идеальные фантазии любить проще, чем реального человека под боком.

Гость

"мы ещё увидимся и поговорим. Мне большего не надо"
Это до момента встречи большего не надо?

Не твоя девушка
Гость

"мы ещё увидимся и поговорим. Мне большего не надо"
Это до момента встречи большего не надо?

После встречи у меня наступает эйфория, я могу 2 недели быть под впечатлением. Он давал мне своим присутствием некий стимул, пусть невинный флирт, я хоть разбавляла этими красками свою серость и рутинность в жизни.. А тут муж ещё меня к нему приревновал. Получается, без вины виноватой оказалась

Гость
Не твоя девушка

После встречи у меня наступает эйфория, я могу 2 недели быть под впечатлением. Он давал мне своим присутствием некий стимул, пусть невинный флирт, я хоть разбавляла этими красками свою серость и рутинность в жизни.. А тут муж ещё меня к нему приревновал. Получается, без вины виноватой оказалась

Да уж, теперь нагнать надо чтоб с виной виноватая была, тогда стимул 4 недели может даже продержится

Не твоя девушка
Гость

Да уж, теперь нагнать надо чтоб с виной виноватая была, тогда стимул 4 недели может даже продержится

Я ему не нужна. Он семейный и слишком правильный, серьёзный. Я это сразу поняла. Я тоже не могу пойти на измену. Иначе было бы все просто. Мне важна взаимность с его стороны, что я ему тоже симпатична, но я не чувствую его интерес! Иначе сказал бы о своём отношении - у нас был такой откровенный разговор все прояснить, но реакция была - типа, ничего не знаю и не вижу. Увильнул от разговора 🤷‍♀️

Гость
Не твоя девушка

Я ему не нужна. Он семейный и слишком правильный, серьёзный. Я это сразу поняла. Я тоже не могу пойти на измену. Иначе было бы все просто. Мне важна взаимность с его стороны, что я ему тоже симпатична, но я не чувствую его интерес! Иначе сказал бы о своём отношении - у нас был такой откровенный разговор все прояснить, но реакция была - типа, ничего не знаю и не вижу. Увильнул от разговора 🤷‍♀️

Вы сами себя обманываете. В том что вам достаточно только его увидеть и тем что на измену вы бы не пошли и довольствовались бы всего лишь взаимностью. Это вот все враньё.

Гость

Ну и вы сами написали что с мужем все уныло и серо, а тут такое : гляделки, ахи вздохи и все такое. В голом остатке: мужчина отказался как только предоставилась возможность. Вам нужно это осознать. Он не заигрывает, не интригует, он сказал почти четко "нет". Это на самом деле дорогого стоит.

Гость

Такое бывает. Это пройдет. Нужно как-то отвлечься.

Не твоя девушка
Гость

Ну и вы сами написали что с мужем все уныло и серо, а тут такое : гляделки, ахи вздохи и все такое. В голом остатке: мужчина отказался как только предоставилась возможность. Вам нужно это осознать. Он не заигрывает, не интригует, он сказал почти четко "нет". Это на самом деле дорогого стоит.

Вот именно что. Я это понимаю и реву, так как ничего не могу поделать. Но я ему не разу не показывала и не покажу обиду или слабость, а переведу все в шутку. И это больней.

Не твоя девушка
Гость

Такое бывает. Это пройдет. Нужно как-то отвлечься.

Я уже не в том возрасте, когда можно было сказать, что пройдёт. Могу отвлечься, да и события в жизни сейчас наступили радикальные, а на меня все равно как никогда накатывает тоска по нему.

Не твоя девушка

А вот муж мой почему-то уверен, что он обо мне мечтает и хочет быть моим любовником. На самом деле муж у меня интуитивный и никогда не ошибается. Я, конечно же, его мнение опровергаю, а в душе верю и надеюсь , что это так.

Гость
Не твоя девушка

А вот муж мой почему-то уверен, что он обо мне мечтает и хочет быть моим любовником. На самом деле муж у меня интуитивный и никогда не ошибается. Я, конечно же, его мнение опровергаю, а в душе верю и надеюсь , что это так.

Он в любом случае вас отшил. Хочет он там в тайне или нет уже не важно. У вас наверно диссонанс между его невербаликой и действительностью, это и есть крючок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема