Девочки интересно ,может ли быть такое что парень который особых эмоций во мне не взывал,вот классный парень ,харизматичный,и на мордашку приятный ,но вот рост на ровне с моим,а я 160,ну может он чуток повыше ,но суть в том что я люблю высоких,и с такими мне комфортнее.А с ним дискомфорт какой то,из за роста,да это не правильное рассуждение ,но я давно поняла что нет идеалов!!Хочет серьёзных отношений...А я ,я боюсь вдруг ничего так и не проснётся,и когда я захочу уйти,ему будет больно.. #отношения
Вы с ума сошли? У пацана женский рост. Вам ведь самой будет стыдно рядом с ним по улице ходить. Как вы его родителям, друзьям будете представлять?
С точки зрения генетики тебе нужен подлиннее. Ты же не хочешь нарожать гномиков? Им ведь потом жить с комплексами...
Цекало Сашка - коротышка от горшка два вершка, а за ним всегда тянулся шлейф из поклонниц. Отвечаю: если твой чувак станет Цекало - даже не сомневайся , чувства придут. Только ты ему уже будешь не нужна
Любовь может быть к кому угодно, пусть он даже и низкий. Но если ты сама отдаёшь себе отчёт , что это не твой вариант , то какой в этом смысл ? Быть вместе ?
Дело не в росте, он Вас по-настоящему не зацепил. Зачем этот чемодан без ручки? Если уже боитесь -- не будет истиной любви.
Я сам 165. Но с низким не стал бы мутить. Ну только если он щедрый миллиардер.
Вам нравятся высокие мужчины или вы, может подсознательно, думаете, что маленький мужчина не сильный и не сможет вас защитить. Если он маленький и щупленький, такой цыпленок, то это конечно, очень на любителя. Хотя и таких хватает. Но бывают маленькие крепыши, очень сильные жилистые мужчины. Может ваш знакомый каким-то видом спорта занимался, который на рост влияет, скажем тяжёлой атлетикой. Когда увидите, что мужчина сильный, то может ваше отношение к нему измениться.
У Владимира Зеленского 164 см, у меня рост такой же. Умный, симпатичный, классный мужчина. Мне рост вообще ни о чём не говорит, не ниже меня - отлично. У меня самый высокий парень был 172-173 см, а муж 169 см. А в быту с
ними как удобно!!! 😁
Если изначально не было этой симпатии, влюбленности , чувств, то уже не появятся. У меня подруга живёт с парнем два года , сначала он ее не зацепил но решила остаться так как самой быть не хотелось, а сейчас бросить не может , жалко.
Все женщины абсолютно комплексуют если их мужчина низенький, даже если говорят что это не так...
У меня был опыт несколько свиданий с нищкими парнями, я даже связываться не стала тк сразу поняла, что не могу как мужчину его воспринимать... и стыдно идешь выше парня, каблуки не оденешь итд
Даже все известные личности всегда комплексуют у кого муж низкий это прекрасно видно, взять ту же певицу Ханна ну это смех как она вечто пытается сгорбится рядом с ним, отойти на фотках на задний план, чтоб казаться ниже итд, но он то богатый у нее вот и любовь конечно безумная, я очень сомневаюсь что он бы зацепил ее так работая на обычной работе.
У меня такое было. Парень не высокого роста, не зацепил сразу. Повстречались месяц, он оказался таким лапочкой, добрый ласковый, с тех пор не расставались. Люблю его сильно и он меня.
Если изначально не было этой симпатии, влюбленности , чувств, то уже не появятся. У меня подруга живёт с парнем два года , сначала он ее не зацепил но решила остаться так как самой быть не хотелось, а сейчас бросить не может , жалко.
Ну ищите себе высоких красавцев, потом не плачьте, что изменяют и бьют.