Гость
Статьи
Боюсь за свое счастье, …

Боюсь за свое счастье, иногда накатывает страх

Я очень люблю своего парня) он у меня курсант,ещё годик доучиться. К счастью,мы в одном городе,видимся каждую неделю. Любим друг друга очень сильно,планируем свадебку после его выпускного. Да и я заочное обучение заканчиваю через два года.
Заботиться о нем для меня -такое удовольствие,люблю ему готовить вкусняшки и покупать маленькие подарочки) а когда он рядом,то внутри такое счастье..переполняет)) я так счастлива в жизни никогда не была.
Я так боюсь потерять его, боюсь сделать что то не так. Мной он очень доволен,ему все во мне нравится, а мне нравится ,когда у него счастье на лице 😌 у нас настоящая любовь.
Просто порой мне не с кем поделиться этим счастьем.
Мама обижена на мужчин,ей не расскажешь . Иногда специально при ней хвалю Любимого и не рассказываю про его маленькие косяки) чтобы Мамино отношение не испортилось.
Бабушка говорит,чтобы я так сильно не заботилась,но я не могу...я живу этим)
Единственный понимающий человек-моя вторая Бабуля .
Я не знаю,почему так боюсь за наше счастье. Как будто это что-то хрупкое,что нужно донести до того момента,когда Любимый наденет мне на палец кольцо. Я все делаю так,но почему так боюсь? #отношения

Kivi
5 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

🤗 романтика

Гость

Ах ,я сама была такою триста лет тому назааад! 🐢😄💏💕😘😍

Гость

Счастье любит тишину

Гость

Автор, ну и хорошо, пусть все так и будет! Удачи вам), дождётесь своего курсанта)), никому не говорите, счастье действительно любит тишину. Все будет хорошо. Вы влюблены) и это здорово

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: