.
Может, но не взаимно.
Запросто. Вот я, например. Мне требуется целых 3 сигареты чтобы потом выкинуть такую дурь из головы.
Почему же нет ? Любви все возрасты покорны. У меня давно уже не стоит, но девушек я соблазняю как и прежде.
Может ,почему не может .Но как говорят -съесть то он съест ,да кто ему даст .
Если он с большими деньгами, то это будет даже взаимно
Если говорить серьезно, то это зависит от того, что это за люди.
Речь не о прагматичных существах.
Когда дела идут про научные стихии, математические, физические, Ай Ти, вирусологию и многое другое, то бывают случаи когда молодые женщины восхищаются и любят тех, кто достиг высот в своей стязе.
Но это исключения 1 на 1 000 или 1 на 10 000.
если достаточно богат - почему бы и не влюбиться
Да. если у него начался старческий маразм - вполне
Легко, главное чтобы любилка работала у жениха
Легко, главное чтобы любилка работала у жениха
Он 53ий в твоем дупле?
Ну то, что он в кого-то там влюбиться - это уже его проблемы. 20-летняя в него так точно не влюбится. Разве что в его деньги
Дело не в "негодности", а в нежелании отдавать, делиться эмоциями "просто так", а не "за что-то". Ну мол, если девушки до 25 могут влюбиться в глаза, юмор, внешку, харизму, то после 25 почти все уже "с расчётом". Так что если парень обладает этими качествами, ему лучше всего мутить с девками моложе себя на порядок. Даже если он по жизни весельчак, нафига ему рядом нужна скучная, нудная тёлка. Еще скорее всего с детьми чужими. Пусть и его ровесница. Так что всё правильно, что мужики смотрят на молодых, а не на ровесниц. Например мои ровесницы (%90) уже с детьми/замужем. Соответственно те 10%, что остались опять же негодны для отношений, которые интересуют МЕНЯ. То есть смысл на них тратить своё время тоже не вижу. Молодняк активнее и веселее во всех планах.
может влюбиться, а может и не влюбиться. 50 на 50.