Девочки, у кого была позорная влюбленность типа одежимости,когда вы были влюблены как дуры, а парень просто с вами спал, потом оставил, по прошествии времени вам стыдно за свое поведение? И что стало с вашими парнями,как у них сложилась жизнь?
Одежимость))
У меня была навязчивая влюбленность в школе, правда до секса дела не дошло. Через пять лет после выпуска встретила его в электричке - обалдела, какой он куцый и жалкий. Просто понять не могла, что я тогда в нем нашла.
Да, на первом курсе. Я спала год с парнем своей сокурсницы, я была его любовницей. Все в универе знали, кроме неё.
Думаю что у многих бывает такая история
Почему должно быть стыдно? Это ведь он обманывал, а не женщина. Это ему должно быть стыдно.
Oh, Scotty doesn't know
So don't tell Scotty
Scotty doesn't know
Scotty doesn't know
(So don't tell Scotty)
У меня не было
У меня была навязчивая влюбленность в школе, правда до секса дела не дошло. Через пять лет после выпуска встретила его в электричке - обалдела, какой он куцый и жалкий. Просто понять не могла, что я тогда в нем нашла.
вы,как минимум,оба ехали в электричке спустя 5 лет.может и он про вас подумал
спасибо вам за поддержку!
ну если я не нравлюсь, ну что поделаешь то? не будет же он насильно меня любить, хотя он даже не пытался просто поговорить со мной ни разу, ему это было не нужно, его только деньги интересвали а не философские беседы и мечты за закатом.
Но все равно так больно, вы себе не представляете, внутри дыра, дырище и стыд, жгучий стыд((
Было в 20 лет. Вообще все в первый раз, романтика, Новый год. Он был симпатичный, компанейский, как по мне интересный. Вцепилась я в него мертвой хваткой. Но у него быстро все поменялось, приехал брат, новые друзья, другая девушка. Он видимо стеснялся меня бросить и просто пропал. Потом я ему навязывалась, он пару раз приехал ночью. Объяснил, что любит другую, что если я хочу, может мне только секс предложить. Что отношения не возможны и я ему не нужна больше. Я долго отходила. Мне было с ним классно, но он очень быстро ушёл. Знаю, что от меня, он сразу переметнулся к другой девушке. Встречался с ней он долго, лет 5-7. Но женился вмиг на девушке постарше. Сразу забацал ей бейбика. Она его на работу устроила, вроде у них все хорошо. Я долго по нему страдала. Но вышла замуж и как то отлегло, когда своих забот появилось. Считаю сама виновата, так липла к нему, он не выдержал. Надо было хоть налегке расстаться. А я трагедию устроила, просила не бросать. Позор конечно. Надеюсь он меня не вспоминает.
Было в 20 лет. Вообще все в первый раз, романтика, Новый год. Он был симпатичный, компанейский, как по мне интересный. Вцепилась я в него мертвой хваткой. Но у него быстро все поменялось, приехал брат, новые друзья, другая девушка. Он видимо стеснялся меня бросить и просто пропал. Потом я ему навязывалась, он пару раз приехал ночью. Объяснил, что любит другую, что если я хочу, может мне только секс предложить. Что отношения не возможны и я ему не нужна больше. Я долго отходила. Мне было с ним классно, но он очень быстро ушёл. Знаю, что от меня, он сразу переметнулся к другой девушке. Встречался с ней он долго, лет 5-7. Но женился вмиг на девушке постарше. Сразу забацал ей бейбика. Она его на работу устроила, вроде у них все хорошо. Я долго по нему страдала. Но вышла замуж и как то отлегло, когда своих забот появилось. Считаю сама виновата, так липла к нему, он не выдержал. Надо было хоть налегке расстаться. А я трагедию устроила, просила не бросать. Позор конечно. Надеюсь он меня не вспоминает.
а он вас обижал,самоутверждался?
Позорнее другое: любить несколько лет , а потом наконец понять что время упущено на к о з л а и он того не стоил!
Вообще нет. Но это знаете, ещё хуже, когда просто равнодушие. Даже думаю пожалел, что связался. Он ни на миг не возвращался и не писал и не звонил никогда больше. Прошло 12 лет. Я вспоминаю это как свой огромный провал. Чувств к нему давно нет конечно. Есть просто сожаление, что я себя так жалко вела. Это даже не страсть была, как я думала. Это просто мой эгоизм был и глупость моя.
ну если я не нравлюсь, ну что поделаешь то? не будет же он насильно меня любить, хотя он даже не пытался просто поговорить со мной ни разу, ему это было не нужно, его только деньги интересвали а не философские беседы и мечты за закатом.
Но все равно так больно, вы себе не представляете, внутри дыра, дырище и стыд, жгучий стыд((
Ой Господи, автор, успокойтесь. Стыд боль дырища... Чувство стыда это вообще био химический процесс в организме, значит его можно подавить. Дырищу вы себе придумали как последствие стыда, ну а боль пройдет когда переоценка произойдет. Не нагнетайте сами себе. Сами же пишете что ничего не поделать если не нравишься. Ну что тут сделаешь, не насильно же в цепи заковать и заставить быть с собой. Пусть катится колбаской. Вы если знали бы что никогда его больше не встретите, умер например, у вас бы гораздо проще все прошло бы. Стыдиться уже некого, дырища значит исчезла бы. Это значит что большую часть страданий люди сами себе налумывают.
Ой Господи, автор, успокойтесь. Стыд боль дырища... Чувство стыда это вообще био химический процесс в организме, значит его можно подавить. Дырищу вы себе придумали как последствие стыда, ну а боль пройдет когда переоценка произойдет. Не нагнетайте сами себе. Сами же пишете что ничего не поделать если не нравишься. Ну что тут сделаешь, не насильно же в цепи заковать и заставить быть с собой. Пусть катится колбаской. Вы если знали бы что никогда его больше не встретите, умер например, у вас бы гораздо проще все прошло бы. Стыдиться уже некого, дырища значит исчезла бы. Это значит что большую часть страданий люди сами себе налумывают.
Вам повезло с харатером и чувствительностью, а мне видимо нет, я ну ооочень ранимая, тонко чувствующая,жалостливая, мне сложно.
Ну и чихать на него
Какой стыд, вы о чем?
Вы там дро чите на стыд что ли? 😆😆😆
Была. Но до секса так и не дошло с ним. Почему не дошло? Потому что понимала, что использует и выкинет. Он и так от меня нормально энергии повампирил.
Никто не виноват в том, что кто-то оказался гон доном.
Продолжу. Да мне было очень стыдно за своё поведение. За то что я уже была довольно взрослая, а мозги отшибло как в 15 лет, за то, что умоляла не бросать меня. Ну, возможно, это было следствием того, что мы с ним познакомились при стрессовых событиях в моей жизни. Сейчас не стыдно, а смешно. Но он и сам не от мира сего, много чего вытворял, так что по факту стыдится нечего.
Я вот думаю,может приворожил?
Кто верит в реальные привороты?
Я вот думаю,может приворожил?
Кто верит в реальные привороты?
Честно говоря, был у меня один знакомый, зачморил он меня да так что я не могла никак развязаться с этой ситуацией, тоже стыд постоянный то се. На фоне самой большой любви моей жизни с другим, где я бежала и хватала за ногу "только не бросай меня Петя" это по ощущением переносилось гораздо более тяжелее, прям рабство, но вслед бежать не хотелось и за штаны цепляться тоже. И я что только не думала и привороты, и привязки, дэир, хренир, НЛП
Позорная - это когда стыдно, что наломали дров, выйдя за неподходящего человека замуж, с какой-то тягомотиной и нервотрепкой, например. Испортили и себе и другому человеку жизнь. Кому-то наоборот в кайф 25 раз сходиться и расходиться и по другому жизнь свою не представляют без всего этого трэша. Живут и, даже стыда не испытывают. А у вас фигня какая-то, автор, которой не стоит даже уделять столько сил и внимания. Несовпадение, не более того. Взаимные чувства на много приятнее пережить, лучше стремиться к этому.
Судьбами бывших совершенно не интересуюсь, одержимостями и одержимыми надо обращаться к специалистам, всякое отклонение не есть гуд.
Честно говоря, был у меня один знакомый, зачморил он меня да так что я не могла никак развязаться с этой ситуацией, тоже стыд постоянный то се. На фоне самой большой любви моей жизни с другим, где я бежала и хватала за ногу "только не бросай меня Петя" это по ощущением переносилось гораздо более тяжелее, прям рабство, но вслед бежать не хотелось и за штаны цепляться тоже. И я что только не думала и привороты, и привязки, дэир, хренир, НЛП
Какая-то кармическая ***. Я тоже думала, как такое можно назвать, когда даже вспоминать не хочется и ничего хорошего и приятного в голову не приходит, то лучше просто забить болт.
Было также, только я с ним не спала. Сделала все, чтоб ничего не было. Чере года полтора отпустило. Было тяжело, но грела гордость, что не дала)
Ой! У меня была ситуация,когда я познакомилась с мч.Было свидание,понравился,думала будет продолжение,а он пропал.Появился через год,пытался развести на секс,но толком не вышло.Я влюбилась.Он,так как его продинамила с этим,стал морозиться.Я ему писала порой,он отвечал на отвали.
Затем спустя полгода я призналась в чувствах 🤣,он не ответил.Потом спустя еще полгода предложила встретиться,он приехал,настала ночь любви...а там 8 см в стоячем состоянии.Я подумала он и по поведению ни о чем,так и тут...провал!
И меня отпустило)))но до этого бегала за ним,ждала)))
У меня было пару раз! Прям ужасно навязывалась, всячески. :) по прошествии вспоминаю с улыбкой и других людей не отговариваю и не осуждаю. Если меня любят - не обижаю, это ж круто - так любить.