А я из села Перышкино. Саша воспитан в лучших традициях Британии, а я деревенщина, мне даже неудобно перед ним. Мой любимый носит костюмы от Луи Витон а я от Abibas, он цитирует Канта, а я ленту вк, мой любимый даже отгибает мизинчик, когда пьёт чай. Я понимаю, что не достойна такое сокровище. Сашенька мой британец в 5 поколении, он из столицы, а я из села под Орловском. Вот так вот, я деревня ,а он британец. Дальней родственницей Санька является королева. Так вот, выкусите! Какой у меня любовник!
Каково было моё удивление, когда он мне заявил , что по древней английской традиции будет меня по субботам пороть.
Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? ведь я теперь не девушка и нормальный мужчина мне больше не светит. Подскажите, как быть.
Выходи за него взамуж
Итить, да ты новый краш всея вумана.
Поздравляю! Кушайте на здоровье!
Каково было моё удивление, когда он мне заявил , что по древней английской традиции будет меня по субботам пороть.
Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? ведь я теперь не девушка и нормальный мужчина мне больше не светит. Подскажите, как быть.
Ну а ты как думала. Это аглицкие скрепы. Они там все такие.
Есть выход - предложи его выпороть, они это любят, их в Итонах пороли всех.
Что с человека взять - шиза .