неоднократно сталкивалась, что парень после знакомства на второй день писал что хочет ко мне. это вообще как понимать? сами вроде не бездомные. такое при чем не однократно происходило, хочу к тебе. все. точка. может как то я так распологаю, что так хочется мне написать.
обратный случай. мне нравился парень сказала, что люблю его. никакой реакции. даже с работы ушла. он мне звонит через 3-4 месяца, тоже признается в любви. ну здрасьте приехали... я уже и забыла тот случай как страшный сон. такое чувство что сейчас вообще ни кому ничего не нужно. не волнует ни семья не будущее. видимо я особенная,т.к. у меня тот случай где мои родители знакомы еще со школы, 30 лет вместе. а сейчас вообще что происходит?( #отношения
Что за глупый вопрос. Присунуть он хочет. Или вы так потроллить?
То самое чувство, когда родители 30 лет вместе, а дочка не пошла по стопам родителей и шляется (и не только!) С разными проходимцами. Последние, ещё сверху сразу пишут, что хотят к ней. Ну я думаю, все понимают, чего они там хотят и как)
То самое чувство, когда родители 30 лет вместе, а дочка не пошла по стопам родителей и шляется (и не только!) С разными проходимцами. Последние, ещё сверху сразу пишут, что хотят к ней. Ну я думаю, все понимают, чего они там хотят и как)
Честно говоря, у меня сразу два варианта: либо тут на грани мягко говоря недалекости, либо бородатый дядька под пиво разгоняется))
Если у него есть лапки - берите к себе.
Это значит, что у него 2 по русскому, низкий интеллект и запрос предлагать всем себя. Мужик-шлюхен. Всё.
Перевод с человеческого на женской: давай уже потрахаемся.
Тут два момента:
Секс либо,чтоб ты его оставила жить у себя