Мне 23 года. У меня есть сын.
С мужем то сходимся, то расходимся из за его характера, измен постоянных. Расходились два раза на длительный срок то на пол года, то на год. Вот умолял говорит изменится и больше не повториться того что было.Хочет начать жить вместе опять.Я его люблю, наверное по этому и вернулась к нему. Но жить с ним я не хочу. Постоянно нервы, напряженка. Он уходит, а я как будто легче себя чувствую. Вместе бывает хорошо, чувствую эту семейную атмосферу, но блин когда я одна мне хорошо,никто от меня ничего не хочет, мне так спокойно. Все мои родные и друзья против чтоб я с ним сходилась из за прошлого. Но я так запуталась... Когда мы разошлись на год я уехала на работу заграницу, давно хотела, ехала думала будет сложно, но там я чувствовала себя счастливой, на бешеной работе, но так хорошо мне было... Я была там 3 месяца и да... это было ярче чем вся моя жизнь тут с ним. Я должна ехать обратно летом. Но тут и муж объявился который меня оооочень как говорит любит. Что делать???
Мужа я люблю, но прошлое наше.. Я много настрадалась с ним и мне с ним тяжело бывает, может унизить говорит и не думает что может обидеть... Да и много всего было. Сам он хорошо зарабатывает, но это его деньги и разойдусь я с ним останусь без ничего. А там я кайфанула было круто и заработала я не плохо и сына возможно получится забрать. Что делать подскажите???
Муж моя первая любовь, но я как высохший фрукт с ним, а без него жизнерадостная и все хорошо у меня. Что делать? Это ужас
Просто до сих пор не могу простить его измену тоже... Я так запуталась
Что выбрали бы вы???? 💔😢
пошли его лесом,причем в глухую чащу.
Не рожать безотцовщину.
Авторка сама виновата. Где ее глаза были, когда она выбрала в мужья? Или там на кого писечка мокнет, только за того и пойду? Пущай алкаш или наркоман, абьюзер или ублюдок, писечке виднее.
У нас у женщин одинаковые права и выбор. А ее муж- ее выбор!
Пущай теперь всю жизнь мучается. Сама выбирала. Теперь это ее крест на всю жизнь
Никогда ничего не поздно изменить.
Это нормально, что вы не можете простить ему измену. Не насилуйте себя, лучше отпустите эти отношения и откройте двери для новых.
Сейчас нет таких проблем как найти мужчину , который примет с ребенком.
Это только Ваш выбор, но Вы должны четко понимать, что пока Вы место в своем сердце не расчистите для новых отношений - они не появятся.Готовы ли вы всю свою жизнь потратить на бывшего? Если нет - не теряйте времени даром. По-моему, так.
Авторка сама виновата. Где ее глаза были, когда она выбрала в мужья? Или там на кого писечка мокнет, только за того и пойду? Пущай алкаш или наркоман, абьюзер или ублюдок, писечке виднее.
Пущай теперь всю жизнь мучается. Сама выбирала. Теперь это ее крест на всю жизнь
Какая глупостью С какого это фига, простите она теперь должна мучаться? Если по ошибке один раз вступил в д.е.р.ьмо, то теперь всю жизнь в нем барахтаться? Еще чего.
Вы со своими умными советами можете идти дальше этой темы!
И это моя первая любовь, единственный мужчина. Мне было 16 лет, я не имела опыта разбираться в людях тогда, я просто полюбила его и всё. А со временем узнавала не очень с хорошей стороны его.
И я не считаю себя виноватой и что я заслужила такого обращения к себе, я уверена я была хорошей девушкой и женой и многое сделала для этого человека. Но я не знаю готова ли я действительно потратить на него всю жизнь. На одной любви далеко не уеду. Мне так кажется.
Автор, а Вы уверены, что это любовь, причем любовь в РЕАЛЬНОМУ человеку, который есть СЕЙЧАС?
У Вам другик мужчины хоть были, есть с чем сравнить?
Автор, а Вы уверены, что это любовь, причем любовь в РЕАЛЬНОМУ человеку, который есть СЕЙЧАС?
У Вам другик мужчины хоть были, есть с чем сравнить?
Муж красавец, спортсмен высокий,борода-все как я люблю. Про любовь мне поёт красиво. Но я знаю что глупо цепляться за внешность. Но вот он как идеал внешне для меня, я его очень ревную. А все остальные мне не нравились кто пытался со мной закрутить. Я тоже хорошо выгляжу, занимаюсь спортом. Другие парни как будто другого уровня, ниже его...
Муж красавец, спортсмен высокий,борода-все как я люблю. Про любовь мне поёт красиво. Но я знаю что глупо цепляться за внешность. Но вот он как идеал внешне для меня, я его очень ревную. А все остальные мне не нравились кто пытался со мной закрутить. Я тоже хорошо выгляжу, занимаюсь спортом. Другие парни как будто другого уровня, ниже его...
Я так спрашиаю, потому что была в похожей ситуации. 4 года цеплялась за своего первого красавчика - потаскуна. Все думала ,что он особенный, что у нас что-то особенное. А потом от обиды наставила ему рогов, и как пелена с глаз спала. Начала его судить не по своим воспоминаниям 4-летней давности и словам, а по поступкам.
Очень быстро оказалось, что конкуренции с другими мужчинами он ни в чем не выдерживает, а на красоту его мне стало плевать, как и на него самого.
Сейчас я замужем за любимым мужчиной, а те отношения вспоминаю с брезгливым отвращением.
Я так спрашиаю, потому что была в похожей ситуации. 4 года цеплялась за своего первого красавчика - потаскуна. Все думала ,что он особенный, что у нас что-то особенное. А потом от обиды наставила ему рогов, и как пелена с глаз спала. Начала его судить не по своим воспоминаниям 4-летней давности и словам, а по поступкам.
Очень быстро оказалось, что конкуренции с другими мужчинами он ни в чем не выдерживает, а на красоту его мне стало плевать, как и на него самого.
Сейчас я замужем за любимым мужчиной, а те отношения вспоминаю с брезгливым отвращением.
Как бы мне из этого уйти. Мне кажется я схожу с ума... Вся моя семья уже в шоке с меня, я всех закалебала.Все против него, но я его люблю и одновременно хочу другой жизни себе, не такой как с ним. С ним это просто как у всех, как надо. Но только в этих отношениях плохое прошлое, которое мешает смотреть в будущее.