Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …

Анна
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин,где такие свекрови бывают 😁
А по теме,автор говорите снохе,что если она не будет заправлять постель-это к несчастной жизни (примета есть такая),грязная посуда в раковине к тараканам и безденежью (тоже приметы).
А сына не бойтесь потерять,жрать захочет сам прибежит 😁

неСвятая
Гость

Автор, вы в своем уме? " у сына было свое жилье- мы были вынуждены продать его, сын разбил машину в ДТП - я вынуждена была выплачивать долг." Он у вас вообще что-нибудь сам делает? Вы всё за него решаете. У вас гиперопека, поэтому у сына непонимание ответственности. Накосячил он, а виноваты почему-то вы- "Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время"

В точку... Автор решает, оплачивает, исправляет за сына все. Удобно... сыночку.

Автор, прекратите содержать работающего сына и лезть в его жизнь! Вы переживаете, стараетесь, как лучше, но делаете ток хуже. Раз они взрослые, что бы жить вместе, значит все сами. У них достаточно денег на хотелки и развлекухи, но нет на оплачивание необходимого. Это безотвественность и вы ей потакаете. Не ваше дело, как они живут. Хватит жить жизнь сына, автор. Пусть начинает нести ответственность сам. Будут ошибки, но это будут его ошибки и опыт. Всю жизнь стелить соломку не получится. Помощь должна быть адекватной. Что касается быта... то возможно девушка будет вести себя иначе, понимая, что хозяйка она и никто не будет лезть..... Ну а если нет, то решать сыну нужна ли ему такая.

Гость

Автор, вот не бойтесь ничего. У меня была такая ситуация , почти. 6 мес. Я не общалась. Сама отсекла против своей воли. Быстренько разбежались. Вы вложили в сына бапскую прошивку, аленью. Видимо, рос без отца. Сын никуда от вас не денется. Он еще несамостоятельный, раз вы им снимали кв, и есть готовили тунеядцам. Это, конечно, запредельно! Дайте ему самому решать свои проблемы, а не вам.

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

Люто плюсуюсь!!!!!!

Гость
Гость

Бабоньки, вот я вас не понимаю, вот честно.
Вы же сами топили, женщина ничего не должна, мы не кухонные рабыни, уборка не для принцесс типо нас, мужчина должен содержать, ещё пара тысяч пунктов подобного рода...
Куда же все это подевалось, когда сынишка вырос и притащил подобную "равную" принцесску? Сами боролись с угнетением. Теперь вот, расхлёбывайте.
И это ещё повезло. А вот приведи он домой такую же, но с 2 прицепами от Ашота и олабамы. На, типа, внучат нянчить, ведь чужих детей, внуков не бывает. Тут весь форум подтверит, будут агриться, каками кидаться, мол кто не примет детей, тот нинастоящиймужЫг, ой, я хотел сказать, нинастоящаябабушка

Нах-нах ***! Чур меня. Насмотрелась как *** дитачки потом дрочат аленей-отчимов, когда подрастут.

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Он сам заработал на эту кв?

Гость
Золотая книга

Бедная девочка, надеюсь она сбежит. Чтоб ко мне приходили контролировать порядок и приносили стряпню и высказывал что - то. Сидите со своим сыночком дома и не портите людям жизнь. А то сначала сначала квартиру, а теперь сама не понимает зачем... Ещё и ходит туда 🤮🤮🤮🤢

Ты роди и подними ребенка. Потом пиз..деть будешь

Гость
Казбек Селедкин

мужчина обязан содержать свою женщину!
а она не рабыня мыть полы и посуду
пусть сынок приходит с работы и моет посуду сам
он мужчина, он обязан

Что должна женщина?

Гость

Сын уже большой мальчик, пусть себя и свою девицу содержит сам, не помогайте!! Рано или поздно они расстанутся, такие долго вместе не уживаются, а пока просто отпустите ситуацию. Поживите для себя.

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Офигеть!!!!!!вы подарили,вы выплатили долг,вы обязялись снимать..... всё вы.....так чего вы хотите?я вообще удивлена,что он у вас ещё и работает.....

Гость

Странно, что все повелись на такую жирную разводку))

Гость

Посчитала из интересу.
Сдает свою квартеру ну за 40 тыщ, это 60 проц от ипотеки, из своей зарплаты добавляет 25, итого 65 тыщ ипотека, 65 тыщ зарплата. Из свой зарплаты еще 25 тратит на себя и собаку, 15 тыщ тратит на продукты. Не так уж разоряется на хозяйство
Если сьедет, то зарплата полностью уйдет на ипотеку, на последние копейки придется собаку кормить, уже без сыра, на красоту ничего не останется. Так же придется каждую неделю убираться, у менягл
Мужик платит всю ипотеку сам. Может ему не хватает на продукты, чтобы еще деньги раздавать

Гость

Просто не лезьте к ним ,они люди взрослые ,пусть сами разбираются . Дайте сыну самому прочувствовать суть всей ситуации ,может тогда у него откроются глаза . И не давайте даже советов как им вести себя в своих же взаимоотношениях. Этим вы только будете отталкивать от себя своего сына . Если любите его и хотите нормальных отношений с ним ,просто оставьте их в покое ,они сами разберутся . Насчёт квартиры даже не думайте ,лучше отложите эти деньги на сбер счёт и копите на первоначальный взнос на будущую квартиру . Когда у вас будут внуки или же сын станет постарше и соберётся брать ипотеку в будущем ,тогда вы ему поможете с деньгами как раз

Гость

Раз должны сыну так платите и не нойте.
Ему нравится так жить, нечего лезть.

Золотая книга
Гость

Ты роди и подними ребенка. Потом пиз..деть будешь

Маменькиного сыночка?

Гость

Оставьте семью сына в покое, что вы везделезите, они сами разберутся, это ваш сын и вы его таким воспитали, посмотрите на себя состороны, вы производите омерзительное впечатление!

Гость

Обиделся сынок - все под зад коленкой его вместе с этой девахой, сразу поймёт какая у него "любовь", и к мамке приползет когда нужно будет платить, самому варить и стирать и гладить, не лезть сам пусть не маленький мозги включит, отрезать всю финансовую помощь и станет как шёлковый этот взрослый мужик!!

Витта

Автор у меня была почти такая же история только квартиру мы сыну не дарили и не снимали , он девицу привёл жить к нам это еще хуже. Точто она не убирала за собой и не готовила это цветочки . Прокладки кидала в унитаз, в холодильник лазила как себе домой, пару раз съела то что было приготовлено для мужа заранее, так как я работала и муж остался голодный , я терпела ради сына но не выдержал муж .Когда звездули небыло меня к стати тоже папанька сыну предъявил притеньзии что б шли на квартиру , так как он любит меня ( то есть твою маму) и разводится не хочет но так как твоя *** лезет к нему в штаны , а зная мой характер я разбираться не буду. У сына глаза по пять копеек , хорошо мы съедим, только помоги немного финансами , на что муж ответил извини не может так как он купил путёвки на отдых и свободных денег нет , съехать вы должны сегодня до прихода мамы ( то есть меня) , ИТОГ ,до сына дошло куда лезла его девица , хорошо что отец поговорил а не я . Неделю пожили на квартире сына на больше не хватило , очень пожрать любит . Я сторалась не вмешиваться в это ***, урок пошел в прок , теперь у сына замечательная жена и двое детей, своя квартира купленая на половину мы и сваты ну ,а мы квартиру продали и построили дом заняла себя и мужа к сыну нет времяни лезть , когда подкидывают внуков рада всегда . Да еще ключи отквартиры сына мне вручила невестка но без их прозьбы я туда не нагой это их дом и жизнь пусть разбираться сами .

Богдан

Вы всё правильно делаете, они взрослые, а вы не их рабыня.

Странная вы женщина однако,вот бы содержала я за свой счет эту засранку ,и сын у вас тоже странный ,живет в грязи,сутками работает чтобы эта грязнуля не в чем не нуждалась,ну ждите скоро она себе любовничка заведет

Гость

Вы о чем мать! Снимать сыну жильё!!!! Вы совсем Ку-ку.. Это мужчина, и он обязан сам за себя отвечать и за свою жизнь. Он уже работает и по идее может уже вам помогать... А если он не видит и не понимает кого выбрал себе в спутницы... То подождите. Всему свое время.. Съездите лучше в санатории и устроит свою личную жизнь... А он поживет поживет в дерьме, голодный и тогда можно будет с ним беседы вести.. Что вы лезете туда, ну если дурак, пусть на своих ошибках учится. Не оплачивать, не кормить, звонить раз в 3дня...вот с такими мамаша и как вы и получаются вырастают мужики идиоты

Гость
Казбек Селедкин

мужчина обязан содержать свою женщину!
а она не рабыня мыть полы и посуду
пусть сынок приходит с работы и моет посуду сам
он мужчина, он обязан

Если он работает, а она не работает, то весь быт на ней. Это прописные истины. Либо пусть идёт работать на работу!! Тогда каждый будет сам мыть за собой посуду.

Гость
Гость

Это не феминизм, а просто девка свинья, надеюсь она хоть трусы менять умеет, фу.

Да. Вы правы. Феминизм 19-го века был за равные права, равные обязанности и ни одна феминистка в страшном сне не могла бы представить такую шкуру. А сегодня это норма. Потому, что такие шкуры сидят в интернете и слушают блогерш-коучих, который действительно не являются феминистками. Однако они же себя заявляют, что они якобы феминистки. Из чего можно сделать лишь один вывод, что это "ФАЛЬШИВЫЕ ФЕМИНИСТКИ". Кто-то их называет радикальными. Другие называют их лживыми. А суть будет та же. И именно эти не честные блогерши и пораждают вот таких вот наглых девок.

Гость

Оставьте их в пакое,они сами разберуться в своей жизни,а вы найдите для себя новое хобби

Гость
Гость

Начнем с того, что вы относитесь к сыну не как к мужчине, а как к маленькому мальчику. Вы не должны обпачивать им съёмную квартиру и не должны лезть в их личную жизнь.
Невестка часто кажется свекрови монстром, а сыночка маленьким бедненьким мальчиком. Если он так много работает, почему не может оплатить это жильё сам? Если она тоже работает и по вашему мнению должна платить столько же, почему она должна все убирать сама?
Как они ведут хозяйство, на что тратят деньги это их личное дело. Вы не должны в это лезть.
Вообще ваш случай это наглядный пример нездоровых детско-родительских отношений, материнская ревность и несамостоятельность сына.

да ,тактх засранок сейчас много развелось,скоро вашему сыну надоест в грязи ковыряться ,никаких продуктов,денег и оплаты жилья!

Гость
Казбек Селедкин

Сообщение было удалено

100%, что авторша растила сына без мужа, но и сам сынок - слабая осыбь мужского пола. Я в реалии видел массу обратных примеров, где пацаны также выросли в ОДНОПОЛОЙ СЕМЬЕ ( мать + тёща ), однако сам пацан - "твёрдый орешек" и потому уже годам к 15 ему хватает ума "увидеть", что мир не справедлив ( это ровно то, чего не видят глупые, слабые осыби ) и как следствие он полезет в интернет, чтобы найти ответы на появившиеся у него вопросы и автоматически наткнётся на МД, которое ему откроет глаза. Только "брёвна плывут по течению", ибо так легче, так тратится меньше энергии, так слаще, когда кто-то за тебя всё решает. А потом из таких "брёвен" получаются такие "маменькины сыночки".

Гость
Гость

Конечно глупость. Можно было бы вас поддержать в этом вопросе, если бы дети испытывали к вам благодарность и демонстрировали это. Но они принимают всё как за должное.
Перестаньте оплачивать сыну хотелки, и пусть он сам разбирается, раз такой взрослый.
Эта девушка с ним не навсегда. Она временно поживёт с ним, пока не найдёт кого получше. Возможно это не понравится вашему сыну), но вас должно успокоить.?Подождите, как только они расстанутся, он придёт домой.
А сейчас, чем больше вы будете воевать с ней, тем хуже будет вам. Оставьте их в покое. Не нужно везде лезть со своей чрезмерной опекой. Разделите с сыном границы.

Я вам зааплодировал стоя!! Самую ценную фразу в вашем тексте вы сказали:

ОНА ВРЕМЕННО С НИМ И КАК ТОЛЬКО НАЙДЁТ КОГО ПОЛУЧШЕ, ТО СВАЛИТ.

Самое смешное заключается в том, что такие кр%сы начинают поиск не ПОСЛЕ, а уже ДО, а точнее ВОВРЕМЯ того, как они живут вместе. В самом деле: алень упахивается на работе, шкуре-тунеядке заняться не чем, потому от безделья она раздвигает ноги в фитнесе перед инструкторами и ещё сидит втихаря на СЗ, чатах, форумах и параллельно "вынюхивает", кто где послаще выглядит и у кого есть богатство. Если такой "мачо" только клюнет на хабалку и ещё влюбится и начнёт её спонсировать, то отдать швартовые будет только вопрос времени.

Гость
Гость

Бедненький маленький 30-летний мальчик, ох уж эти коварные девушки!

Это не мальчик - это классическая лош%ра!!!!! Жесть. Я таким в реалии руки не пожму и за мужчину считать не буду. Пусть эти куколды между собой рукопожаткаются. Мараться об г%вно я не буду.

Гость
Гость

Я вам зааплодировал стоя!! Самую ценную фразу в вашем тексте вы сказали:

ОНА ВРЕМЕННО С НИМ И КАК ТОЛЬКО НАЙДЁТ КОГО ПОЛУЧШЕ, ТО СВАЛИТ.

Самое смешное заключается в том, что такие кр%сы начинают поиск не ПОСЛЕ, а уже ДО, а точнее ВОВРЕМЯ того, как они живут вместе. В самом деле: алень упахивается на работе, шкуре-тунеядке заняться не чем, потому от безделья она раздвигает ноги в фитнесе перед инструкторами и ещё сидит втихаря на СЗ, чатах, форумах и параллельно "вынюхивает", кто где послаще выглядит и у кого есть богатство. Если такой "мачо" только клюнет на хабалку и ещё влюбится и начнёт её спонсировать, то отдать швартовые будет только вопрос времени.

Один *** терпит такую, другой *** потом подбирает

Гость

Прекратить всякую помощь, думаю, без этого сын все поймет, голод не тетка

Гость
Анна

Я я я а где же взрослый сын? Вы больная мамаша.......на всю голову.

Гость

Не вмешивайтесь, оставьте их в покое.Эйфория у сына пройдет-увидит все как есть. Вернется обратно.

Переступите через себя и перестаньте хоть как-то участвовать в их жизни. Без посторонней помощи им быстро надоест "играть" в любовь. Уверена, что с "женой"- транжирой и с пустым холодильником ваш сын долго не выдержит, вот спустит пару своих окладов на её развлечения и быстро домой прибежит. Заодно и поймёт, что завести семью - это не развлечение, а серьёзный шаг, требующий ответственности с обеих сторон.

Тортилла

Банально, но детей нужно воспитывать правильно. Сын, если уже живёт с девушкой, то изначально "снимается с довольствия", это и нужно было донести... А насчёт девушек тоже нужно было поговорить:она у него поди первая, он даже мысли не допускает, что секс(удовольствие!) , это не столько её заслуга, а природа и с другими будет может даже лучше... :(

Гость

Займитесь собой. Разрыв с сыном- болезненно. Но думаю можно поговорить , ничего не требуя и занять выжидательную позицию. Его жизнь.

Гость

Не лезть к ним и не спонсировать

Гость512192
Angel&Devil

Переступите через себя и перестаньте хоть как-то участвовать в их жизни. Без посторонней помощи им быстро надоест "играть" в любовь. Уверена, что с "женой"- транжирой и с пустым холодильником ваш сын долго не выдержит, вот спустит пару своих окладов на её развлечения и быстро домой прибежит. Заодно и поймёт, что завести семью - это не развлечение, а серьёзный шаг, требующий ответственности с обеих сторон.

Вот не всегда люди расстаются в подобных ситуациях. Мой двоюродный брат привел жену к маме. Тётя тоже постоянно жаловалась, что невестка неряха, не готовит. Она сама готовила, убиралась даже в комнате сына с невесткой. Через год брат с женой сняли квартиру, оказывается все это время копили. Тётя была в ужасе, она одинокая и не представляла жизни без сына. Но всем говорила, что без нее они долго не протянут, сынок есть захочет- прибежит и грязь ему надоест. Но невестка в отдельной квартире полностью изменилась, стала готовить, убираться, видимо в квартире свекрови ей просто неинтересно было. Сейчас у них уже трое детей, живут в квартире бабушки невестки. Ну а тётя научилась жить одна.

Гость
Анна

Квартиру я снимаю в том же доме, что и живу сама, на разных этажах

Никак не отлипнет от сына. И готовит. И снимает здесь же. И приходит в их квартиру смотреть, где ватные диски невестки лежат. Тьфу.

Гость

Авторша а чего тебе не нравится, ты же как и все бабы уверена что мужчина должен и обязан содержать бабу. Пусть твой сынуля пашен на 2-х или 3-х работах чтоб обеспечивать эту бабу которую он привел

Гость

Автор, Вы сами виноваты.

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

Отправьте их в свободное плавание и занимайтесь собой

GABRIELLA

Перестаньте помогать, оставьте их "в покое", когда элементарно нечего будет есть - так как она не готовит и продукты не покупает - сынуля быстро почувствует дискомфорт, а если ещё и за съём придётся платить тоже ему - тогда вообще мало Вашему мальчику не покажется, так как на хотелки своей разлюбезной мало чего останется - а она со временем будет требовать всё больше. Через какое-то время Ваш сын поймёт, что "голодно и грязно" будет теперь всегда, а мужчины не очень то это любят, весь вопрос - на сколько его хватит. Моему двоюродному братцу на осознание своей ошибки понадобилось 2 месяца, а потом вернулся домой к родителям, а любовь - прошла как дым, разбившись о суровый быт и постоянное чувство голода. Через несколько лет женился на прекрасной женщине, а о той даже и не вспоминал. Так что не переживайте, дайте ему право самому понять свои ошибки и принять правильное решение.

Гость

Правильно сделали. Надо сына убедить чтобы он её сбросил. Толку не будет. Потом начнёт изменять. Сыну будет ещё больнее

Гость

А что не так? Он же не кухарку и домработницу нашел, а любимую.

Все что есть на неё тратит, а себе или чинит или ждет пока на ДР нужное подарят.
Её деньги - это её деньги. Чисто на капризы. А он обеспечивает её жильем и всем остальным.

А насчет поведения, она же не его собственность!
Она отдельный, независимы, взрослый человек.
Если у них любовь, а не чувство собственности, он обязан всё понять и простить, да и вообще похихикать с ней с таких шалостей.
--
Так что не так то?!!
Все по заветам этого форума.

Гость
Анна

Сын разбил машину вы выплатили долг 🤦 теперь снимаете ему квартиру,а вывод один что сынОчка не несёт ответственности за свои поступки. Раз женилка выросла то пусть и содержит себя и девушку. И пусть как хотят так и живут.главное в свою квартиру их не пускать 👇 оставьте в покое их.

Гость

Как только кончится кормушка с вашей стороны, или сын прибежит к вам, или она свинтит. Перестаньте их спонсировать. А то всовывать и ноги раздвигать научились, а Тольку ноль. У вашего сына гормоны играют, ему 24 года. Моему 27, три года живет сам, готовит сам, убирает сам в другом городе, так теперь он подумает много раз, приводить ли ему вот такую куклу в дом или личное спокойствие дороже

Гость

Вы сама создали ситуацию- теперь сама ее исправляйте.
Зачем было семье свна оплачивать квапртиру и вдобавок еще им готовить? Женилки отросли- значит отросла и способность отвечать за свою жизнь.

Ну а сын- если он с мамой только из- за содержания общался, значит незачем ни содержать его, ни общаться. Отрезаннвй ломоть.
Собой займитесь, отдыхайте, развлекайтесь. Сын сам поцмет как ему жить.

Гость

Потрясающе ,вам видимо больше нечем заняться ,отстаньте от них ,сами разберутся ,и снимут жильё и сготовят и ,что им надо и как ,отпустите сына уже в жизнь .

Гость

Обьясните сыну что куртизанках и содержанках жегятся только идиоты, а содержать куртизанку ему еще ни по статусу не по доходам не положено. Да и вообще с какого рожна, мать должна участвовать в содержании и обеспечении куртизанки? Вы от нее же не получаете сексуальных услуг? Зачем тогда жилье оплачиваете и кормите? Вы что прислуга у проститутки? Нравится сыну шпилить куртизанку пусть это делает за свой счет. Прекрвтите ее финансировать и обслуживать. Она быстрее спонсора поменяет.

Гость

Не оплачивайте им жилье и не кормите их.

Следующая тема