Моральный урод
Мой мужчина понижает мне самооценку,зачем он это делает ?
Нюдка, муж опять жирной назвал?
Возможно, он относится к категории "вампир", который наслаждается, когда унижает вас.
В любом случае вы задаёте вопрос не правильно. Спроси лучше себя "хочу ли я так жить и дальше?"
наверно у него есть причина, но мне о ней не известно. извини
Адекватная,любящая СЕБЯ женщина не стала бы докапываться почему мужчина так делает,а разрывала бы отношения,ибо вникать в его за@ебы ей неинтересно.
Среднестатистическая курица с Вуман.ру конечно же будет до последнего терпеть,спасать"отношения"и размышлять"А зачем")))
онтибянидастоин
а почему в твоей жизни есть моральный урод?
Бросайте тирана и не думайте о нем больше
Может, у вас и так низкая самооценка, иначе он не был бы вашим мужчиной?
К сожалению, не указали конкретных примеров.
Он не понижает тебе самооценку, он просто говорит, что все нормальные люди занимаются анальным сексом, оральным и уретральным. Тебе надо прислушаться к его словам и сделать это. Тогда он перестанет выносить мозг. А пока не делаешь, приходится напоминать
ведь это удобно, если вы для него не такая ценная, как он говорит, обязанностей тоже меньше, особенно они любят говорить "ты никому не нужна кроме меня", так говорил мой отец моей маме, это все приемы для того, чтобы вызвать у вас чувство бессилия, чтобы вы зависели от него, чем меньше времени вы проведете в такой обстановке, тем лучше для вас