Гость
Статьи
Он меня стесняется?

Он меня стесняется?

Ходим с парнем по улице отдельно,он вечно бежит вперёд ,а я иду сзади,такое чувство,что мы не знакомы.Спрашивала у него,по поводу стеснения идти рядом со мной,говорит,что нет.Но продолжаем ходить вместе как-будто не знакомы вообще. #пареньстесняется

Losjulios
9 ответов
Последний — Перейти

Он вас стесняется. Лучше не общайтесь с таким, потом будете самооценку с пола соскребать.

Гость

У вас отношения на расстоянии.😂
Знаем, проходили.
Ничем хорошим это не закончится

Losjulios
Гость

У вас отношения на расстоянии.😂
Знаем, проходили.
Ничем хорошим это не закончится

Самое смешное,что живем вместе.Меня знают все его друзья ,родители.А по улице ходим отдельно.Бред какой-то,ей богу )

Losjulios

Самое смешное,что живем вместе.Меня знают все его друзья ,родители.А по улице ходим отдельно.Бред какой-то,ей богу )

Какой ужас, я вам очень сочувствую. Не представляю насколько это больно. Желаю вам найти мужчину, который будет любить вас 🍀

Losjulios
Milana

Какой ужас, я вам очень сочувствую. Не представляю насколько это больно. Желаю вам найти мужчину, который будет любить вас 🍀

Спасибо.Это действительно очень не приятно .

Гость

Я тоже не хожу вместе с женой. Она так наряжается, что люди подумают, что я с путаной хожу.

Лиса 🦊

Это не нормально и неуважительно по отношению к вам.

Юнона
Гость

Я тоже не хожу вместе с женой. Она так наряжается, что люди подумают, что я с путаной хожу.

Так не ходи как маргинал, одевайся прилично. Прилично одеваться по-твоему это быть путаной???🤣 Ты жену, наверно БОМЖихой хочешь видеть?

Гость

это очень плохо! беги от него!
он тебя не стесняется, он тебя в свою жизнб дальше секса никогда не впустит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: