Добрый вечер. Меня мучает тема совместной жизни с парнем. На днях его родители уезжают на два месяца (да, он до сих пор живёт с ними, а я с мамой). И естественно он предложил переехать к нему на эти два месяца. Я об этом знаю уже давно, по началу была не против, но с каждым днём мне всё меньше этого хочется. Дело в том, что я очень домашняя и очень долго привыкаю к новой обстановке, даже в гости ходить не очень люблю, а тут спать, готовить, ходить, простите, в туалет. И сейчас он довольный звонит каждый день и говорит: «ну всё, скоро переедешь уже», а у меня ни капли радости. Мне придётся сменить на какое-то время транспорт и путь до работы, перевезти на эти два месяца все вещи, потом везти обратно. Перспектива так себе. Дело в том, что мне будет дико некомфортно всё это время, не хочу. Это квартира его родителей, даже не его, их атмосфера и порядки. Если спросите почему взрослые и до сих пор с родителями? Так удобно всем, и родителям и нам. Мы с мамой вместе снимаем, как разница если я уеду, будем снимать две квартиры. Съезжаться с ним на постоянной основе я тоже пока не готова. Это нормально? Или может у меня к нему не настоящие чувства? Ведь любая любящая девушка летела бы уже на крыльях любви, в чужой дом. #отношения #любовь #переезд
Если не хочешь вместе жить - значит не любишь.
Любила бы - тебя бы всякие мелкие трудности, вообще бы не смущали
А если родители вернутся раньше срока? В шкафу спрячетесь?
Конечно первое время можно переконтваться у предков , но не долго , от предков нужно жить отдельно!
Это хорошая возможность проверить, сможешь ли ты жить с ним)). Если вдруг речь зайдет о браке
Это нормально,я вообще за гостевой брак чтоб вместе не жить никогда
Ты не должна чувствовать вину за свои желания. Он должен их уважать. Это хороший способ проверить, будет ли он манипулировать тем, что ты его не любишь. В тебе вообще его мысли, ты знаешь его реакцию. А он ждет секса. И поругается, когда лишится этой возможности. А что это вообще такое "эй ты, приедь на два месяца, потом вали"?
все нормально с вами,не хотите имеете полное право,тем более это даже не на постоянку,а всего на два месяца,ну и смысл все с ног на голову,только устаканется и обратно,а любить можно продолжать и на своей территории)
Не переживай, это нормально. Не переезжай сразу, приходи в гости. Дай себе время. Если будешь ломать себя и свои привычки - можешь расщипиться, тогда на весы уже встанет твое ментальное здоровье. А Поговори с ним. Если он любит и уважает тебя, не станет торопить.