Вчера пригласил на ни к чему не обязывающую прогулку новую знакомую. Она классная. Овен по гороскопу, каштановые волосы до плеч, глаза голубые. Такой свитер прикольный, открытое плечо, и я видел силуэты её сосочков. Она мне сразу понравилась. Она такая взрослая, с ней смешно, и так хорошо. Она самостоятельная. И кажется я ей тоже понравился. Согласна ещё раз увидиться. И номер дала. У неё в общем все есть. Красивый маникюр, ровные красивые брови, лицо ровное симпотное. Фигура конечно не огонь, такая средняя, кажется у неё плечи и бедра на одной линии, грудь 1 или 1,5. Ну ничего, пойдёт. Она такая классная, и поговорить можно и посмеяться. Она то серьёзная, то как маленькая девочка. И такая спокойная, расслабленная. Но видно что интерес у нее тоже ко мне есть. Позволила проводить себя, но не до самого дома. Но меня смущает её возраст. Ей 30. А мне нравятся девочки помладше. И даже не знаю как с ней построить отношения. Она уже такая зрелая, я даже растерялся. #отношения #зрелаяженщина
Или разводка, или в чем проблема, если баба понравилась? Нравится - встречайтесь, не нравится - не встречайтесь. Все просто
30 - это ещё не зрелая, это молодая женщина
Если тебе 20 то она зрелая для тебя, если ты сам не первой свежести и тебе 28+ то ты не молодой для нее вообще
не боишься? если всё же решишь встречаться, то она затрахает_ тебя. это не с малолеткой романтичные прогулки устраивать
Зрелая это 50 лет. А 30 - девчонка
Какие страдания великие. Все очень просто! Смущает возраст, внешность, смех, интеллект, дуй к той, что не смущает.
Меня тоже все мужчины кроме мужа смущают, то старые, то молодые, то пузатые, то лысые, то глупые... Зато мой муж в сравнении просто прекрасен! Ну и что что лысеет, дай в макушку поцелую! Ну и что что пузик, он же такой теепленький и уютненький! Ну и что что нобелевскую никогда не получит, это же мой роднуличка! Не то что лысые и пузатые соседские Васи!!! Фу на них противных.
Догадаетесь? Подсказка: Любовь! ;)
Стеб, да еще и такой глупый
Не сдашь ты ЕГЭ с такими наклонностями