Опишу ситуацию. Замужем в долгом браке. Имеется любовник , секс без обязательств. Все устраивает и его и меня, сначала секс был частый каждую неделю, а то и два раза в неделю, общались плотно. 9 месяцев назад порвал отношения просто перестал писать и сказал , заигрались , а по поведению было видно, что хотел дальше встречаться. Переживала , но ситуацию отпустила. Хотя и виделись так же часто (общая компания) Спустя полгода объявился снова , снова начал писать, , писал красиво, скучал , что лучше в сексе никогда никого не был, повелась и вроде бы все но, секс стал 1 раз в месяц, и нет такого общения , говорит все устраивает , понимаю, что не одной мне пишет. Но снова иду на встречу с ним. Секс идеальный, но изменился он , и после секса пропадает на неделю. Объясняя, что все супер классно, и его все устраивает. Меня это не устраивает и сказала ,что не для меня такие встречи и точка. Как отпустить ситуацию? Секс 1 раз тоже не нормально. Но физически сливаемся в единое. С одной стороны для секса и нужен , с другой я понимаю, что не одна, а это ещё больше угнетает. #любовник
Я считаю, что нужно посоветоваться с мужем и спросить совета у него)
Женился или собирается жениться. Женщина постоянная есть точно.
Как же бесят бабы которые имеют мужа раздвигают рогатку перед левыми мужиками. *** ты !!! Такая же *** замужняя увела мужчину у меня. Ш*лава!!!!
Фу, ну ты и ***
Шлююююхааааа!
Им все время новое мяско подавай, стабильности ему и дома хватает. Как почувствовала холодок, лучше самой слиться, чтоб не было так обидно.
Заблокируй его номер и потом удали, чтоб исключишь дальнейшие встречи.
Нашёл он кого-то.
Вы удивитесь, но некоторым мужьям до своих жен и их сексуальной жизни нет никакого дела. Если у вас не такой, то вам можно только позавидовать, оставьте свои нравоучения своим отпрыскам, взрослых людей удп поздно воспитывать, если нечего сказать по делу, кроме как пальчиком погрозить, не утруждайтесь.
Как же бесят бабы которые имеют мужа раздвигают рогатку перед левыми мужиками. *** ты !!! Такая же *** замужняя увела мужчину у меня. Ш*лава!!!!
У меня есть знакомая .В прошлом шал/ава еще та . Крутила шашни с женатыми мужчинами с кем не попадя А у нее есть дочь Алина .Может это карма ? Откуда вы и как звать мать вашу?( Тысячу извинений ,если ошиблась )
Ищу любовницу, Москва/МО . Мне 35, русский, чистоплотный, порядочный, общительный. Интересны конфиденциальные встречи для общения, без вмешательств в личную жизнь. Пиши на почту, пообщаемся ramcevs@rambler.ru
Ищу любовницу, Москва/МО . Мне 35, русский, чистоплотный, порядочный, общительный. Интересны конфиденциальные встречи для общения, без вмешательств в личную жизнь. Пиши на почту, пообщаемся ramcevs@rambler.ru