1) скучный домашний мужчина, не стремящийся к развлечениям и поездкам, скуповатый на подарки. Зато верный, надёжный, с которым не пропадёшь, и ничего не требует от женщины.
2) весельчак, устраивающий из жизни праздник , с развлечениями, сюрпризами и спонтанными поездками, с покатушками по ночному городу. Но зато постоянно с опасностью измены, с постоянным требованием соответствовать, со страхом , что уйдёт дальше брать от жизни все. #мужчины #какоговыбрать
Нормальных вариантов у вас нет, я так поняла
1 -й вариант с зарплатой 25 тыщ который?
Точно не пропадешь с таким
Из двух зол выбирают меньшее. В данном случае - первый вариант. Про измены второго - это вообще. А по жизни - ни первого, ни второго.
1. Скуповат на подарки, но если деньги дает женщине, то можно и самой подарки себе делать, если нет - не вариант.
2. Вечный праздник с периодическими изменами - ваще не вариант.
Очевидно, что:
Устраивающий из жизни праздник, но не клоун или развиздяй. При этом надёжный, с которым не пропадёшь, и ничего не требует от женщины.
Оптимальный вариант. Доступный и встречается в реальной жизни.
1
Первый, но только если он не скупой
Никакой
Оба днища.
Один жлоб, другой унижает.
У модеров фантазия закончилась..
Она всё верно описала. Это реалия жизни. Я как мужчина полностью с авторшей согласен и могу перевести с её женского языка на наш мужской:
1-й - это порядочный, обычный ( 93% населения ) мужчина, который решил искать серьёзные отношения на честных основах. То есть он планирует семью, детей, ему не нужны гулянки и он не планирует изменять, но и как следствие он не собирается пуляться деньгами.
2-ой это обычный классический кобель, который может быть и из 7% среднего класса и из 93% обычного населения, но это ровно тот мужик, который не ищет серьёзных отношений, который не хочет семьи и ребёнка и в его задачу входит найти дурочку для секса и желательно подешевле. Потому в отличие от 1-го этот хрен будет тащить бабу в кафе, будет за неё платить, будет пускать пыль в глаза, чтобы как можно скорее получить секс и погуляв с ней максимум неделю он её однозначно бросит, чтобы начать искать следующую ( они коллекционируют бабочек, потому с одной долго не тусуются )
Это абсолютно 2 разных типа мужчин и к сожалению женщины их путают и порой ставят на одну шахматную доску ( сказано образно ) вровень 2 абсолютно разных типа мужчин, где первые русские Вани хотят семьи и являются женихами и 2-е Ашоты и Гургены хотят просто тр%хнуть д%р и не являются женихами, ибо у них уже давным давно есть дети и жёны.
Помогите! Звенят яйтца.
Там вопрос не в зарплате. Первый может получать 250 тыщ, но у него будут серьёзные намерения и может быть с точностью наоборот, где 2-ой будет получать 25 тыщ и при этом будет пускать пыль в глаза, создавая лишь иллюзию серьёзных отношений, а сам желающий тр%хнуть и послать шкуру в ж%пу. Они разделяются не по зарплате, а по типу мышления. Говоря проще 1-й - это потенциальный жених, а 2-ой это классический кобель.
Из двух зол выбирают меньшее. В данном случае - первый вариант. Про измены второго - это вообще. А по жизни - ни первого, ни второго.
А 3-го варианта в природе не существует. Он лишь в ваших шкуриных головах. Это вам хочется, чтобы он хорошо зарабатывал и спускал на вас бабки и при этом, чтобы не был кобелём и не изменял вам. А в жизни такого нет ни одного мужчины. Потому, если для вас важны бабки и содержание, то вы дожны быть готовой быть 27-ой в его списке. А если хотите романтических, любовных отношений, где бы он был бы верным и любящим мужчиною, то ваши отношения должны быть равные и равенство это должно начинаться с первых ваших свиданий, где каждый платит за себя в кафе.
1. Скуповат на подарки, но если деньги дает женщине, то можно и самой подарки себе делать, если нет - не вариант.
2. Вечный праздник с периодическими изменами - ваще не вариант.
Так вы ни как не вьехали в тему. В том то и дело, что 1-й не будет верным, но вам ни подарков дарить, ни денег вам давать и платить за вас не будет в кафе. А второй будет на вас пошлять бабки, но будет кобелём. Кого из этих двух вы выберете?
Очевидно, что:
Устраивающий из жизни праздник, но не клоун или развиздяй. При этом надёжный, с которым не пропадёшь, и ничего не требует от женщины.
Оптимальный вариант. Доступный и встречается в реальной жизни.
Этот устраивающий праздник и фейерверк в 99% случаев оказывается обычный кобель-игруля, для которого женщины - это как тараканы: поигрался с ней и бросил.
Так вы ни как не вьехали в тему. В том то и дело, что 1-й не будет верным, но вам ни подарков дарить, ни денег вам давать и платить за вас не будет в кафе. А второй будет на вас пошлять бабки, но будет кобелём. Кого из этих двух вы выберете?
Есть надежные верные парни, которые и в кафе заплатят
А 3-го варианта в природе не существует. Он лишь в ваших шкуриных головах. Это вам хочется, чтобы он хорошо зарабатывал и спускал на вас бабки и при этом, чтобы не был кобелём и не изменял вам. А в жизни такого нет ни одного мужчины. Потому, если для вас важны бабки и содержание, то вы дожны быть готовой быть 27-ой в его списке. А если хотите романтических, любовных отношений, где бы он был бы верным и любящим мужчиною, то ваши отношения должны быть равные и равенство это должно начинаться с первых ваших свиданий, где каждый платит за себя в кафе.
Значит я встретила несуществующего человека и с ни вместе уже 2,5 года😄. Сегодня подойду к нему и скажу: Алексей - тебя не существует, ты - глюк.
В вашем первом варианте есть некоторая несостыковка. Если мужчина верный и надёжный по отношению к какой-либо женщине, то он явно будет стараться и поддерживать женщину, и порадовать её, в том числе и подарками.
А так я за первый вариант.
Как это первый ничего не требует? Он будет требовать, чтобы был секс, чтобы работала, выглядела хорошо, готовила и т.п.. Так что с ним вам скучно не будет.
О, у меня муж первый вариант, только щедрый. 11 лет в браке. Но мне уже писали что я шкура и рассказываю охуитительные истории, как больше него зарабатывала когда то и все в семью отдавала и на его долги по работе в том числе. Так что да- я шкура, ибо еще и домохоз теперь, не трудитесь повторять.
О, у меня муж первый вариант, только щедрый. 11 лет в браке. Но мне уже писали что я шкура и рассказываю охуитительные истории, как больше него зарабатывала когда то и все в семью отдавала и на его долги по работе в том числе. Так что да- я шкура, ибо еще и домохоз теперь, не трудитесь повторять.
Вот и я говорю, что если мужчина верный и надёжный, то при этом он по любому и щедрый.
Она всё верно описала. Это реалия жизни. Я как мужчина полностью с авторшей согласен и могу перевести с её женского языка на наш мужской:
1-й - это порядочный, обычный ( 93% населения ) мужчина, который решил искать серьёзные отношения на честных основах. То есть он планирует семью, детей, ему не нужны гулянки и он не планирует изменять, но и как следствие он не собирается пуляться деньгами.
2-ой это обычный классический кобель, который может быть и из 7% среднего класса и из 93% обычного населения, но это ровно тот мужик, который не ищет серьёзных отношений, который не хочет семьи и ребёнка и в его задачу входит найти дурочку для секса и желательно подешевле. Потому в отличие от 1-го этот хрен будет тащить бабу в кафе, будет за неё платить, будет пускать пыль в глаза, чтобы как можно скорее получить секс и погуляв с ней максимум неделю он её однозначно бросит, чтобы начать искать следующую ( они коллекционируют бабочек, потому с одной долго не тусуются )
Это абсолютно 2 разных типа мужчин и к сожалению женщины их путают и порой ставят на одну шахматную доску ( сказано образно ) вровень 2 абсолютно разных типа мужчин, где первые русские Вани хотят семьи и являются женихами и 2-е Ашоты и Гургены хотят просто тр%хнуть д%р и не являются женихами, ибо у них уже давным давно есть дети и жёны.
Один только пунктик - мой 1ый вариант не хочет детей. Чайлдфри с детства.
Я бы искала дальше,а этих в утиль!
Богатого.
Нет. Таких лох%в нет. Порядочные парни будут за справедливость. А в нашей стране, где 104 года равноправие справедливо будет платить каждый сам за себя. Потому за вонючую шкуру, если кто и заплатит - это будет кобель!! Естественно кобелю семья не нужна и он также является не порядочным. В итоге из-за своей меркантильности не честная хабалка всегда сходится с таким же не честным кобелём. Это 2 сапога пара!! А честного парня этой шкуре ни когда не видать, как своих собственных ушей.
Значит я встретила несуществующего человека и с ни вместе уже 2,5 года😄. Сегодня подойду к нему и скажу: Алексей - тебя не существует, ты - глюк.
Ты встретила обычного Л%ХА, а точнее АЛЕНЯ, который был воспитан в ОДНОПОЛОЙ СЕМЬЕ ( мать + тёща ), потому вырос он прид%рком. Благо таких д%билов не много. Скоро ты ему начнёшь рога наставлять. Потом разденишь до нитки и вытолкнешь пинком под зад. И только потом ограбленный на детей, алименты, имущество т%пой алень поймёт как он был не прав, что связался со шкурою и платил за неё на 1-м свидании в кафе.
В вашем первом варианте есть некоторая несостыковка. Если мужчина верный и надёжный по отношению к какой-либо женщине, то он явно будет стараться и поддерживать женщину, и порадовать её, в том числе и подарками.
А так я за первый вариант.
Вы обычная шкура и тупо ищите аленя. Они были наплоднены в 90-е годы ( ранее в СССР не было ни одного аленя ). Но на сегодняшний день "выздоровело" огромное количество заблуждающихся аленей. Потому сегодня их осталось максимум 30% и это строго молодые и строго глупые алени. Ещё лет 11 и не останется ни одного аленя. Что вы будете тогда делать? 2032-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!!
Наслаждайтесь остатками аленьего стада. Еще 11 лет и ни одного аленя не останется.
Я бы потусила со вторым пол года год, а потом бросила его нафиг.
Общий бюджет, одну неделю готовит он, одну неделю готовит она. Он моет полы, она пылесосит. Она загружает стиралку, он развешивает белье. Посуда моется каждым по очереди. В декрете ты тоже ночью встаешь к ребёнку, все пополам. Она отводит в сад, он забирает. Уроки - вместе. Походы в поликлинику по очереди. Походы в магазин совместные или по очереди. Противозачаточные она не пьет, ты используешь презервативы.
Ну, да, ты прав! Равноправие должно быть полностью равноправным, где каждый поатит и вкладывает поровну