Гость
Статьи
Каковы шансы?

Каковы шансы?

Знакомая в разводе, ребенку 9 лет, не работает и не собирается. Настроена на новое замужество и быть запазухой у мужа. Естесственно чтобы у мужчины не было ни в коем случае детей , говорит :" на фиг надо?! " и готова родить общего. И чтоб зарплата была не менее 150тр
Сама она без особых запросов, по салонам не ходит, по морям не ездит.
Но так не честно, что она метит на свободного без детей и с хорошей зарплатой, а сама имеет ребенка.

Лора
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мало ли на что она там настроена, пусть пи...ует работать.

Лично для меня странно выбирать мужа по зарплате. Но никого не осуждаю, мы ведь все разные.

Лора
Чай с Лимоном

Лично для меня странно выбирать мужа по зарплате. Но никого не осуждаю, мы ведь все разные.

Она не выбирает по зарплате, но видимо дала себе установку в голове, что нет смысла быть с мужчиной у которого менее 100тр зарплата. Но там как получится. Может и согласиться на мужчину у которого зарплата ниже
Это она так в идеале хотела б. А там сердцу не прикажешь

Лора
Чай с Лимоном

Лично для меня странно выбирать мужа без ребенка, если сама уже с ребенком, да еще так фукает, мол, ее ребенок это нормально

Лора
Гость

Ну мало ли на что она там настроена, пусть пи...ует работать.

Работать ей не очень надо. У нее есть двушка в аренду сдаёт. Это и есть ее зарплата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: