Дорогие женщины форума нужно ваше мнение! Встречаюсь с девушкой 4 месяца. (мне 23 ей 26) После нескольких занятий любовью она мне заявляет что нам нужно разойтись, поскольку у меня большой размер и ей больно. Но мне кажется что есть другой повод. У меня вроде не большой 16 см в длину и 15.5 в обхват. Как думаете врёт мне?
Есть, ты просто дурачок. Лучше бы померил себе мозг в обхвате.
пойду схожу за рулеткой, прикину обхват...
Смешно) она просто причину нашла. Но могла бы уж и что-то получше выдумать конечно, поправдоподобнее
Нашла причину. Если бы вы ей были нужны, она бы пробовала как-то решить проблему. На первое время есть позы, когда не так больно. Потом через какое-то время вагина подстраивается под член. А если совсем критично, она пошла бы к врачу. Не помню, как называется, но есть заболевание, когда действительно очень больно. В общем, есть пути решения. А ваша просто хочет расстаться и ухватилась за повод.
Показывай,мы заценим
Вообще если ширина слишком большая для девушки, то действительно очень больно. Потом ещё и болит по несколько дней.
Не, 15,5 в обхвате- это много. У меня запястье чуть больше 14. Мне бы тоже не понравилось.
Ищите себе широкоформатную девушку
Да, вполне нормальная причина для разрыва. Несовпадение размеров часто встречается, у меня так было, секс и правда ужасен, если у мужчины больше, чем нужно.
Автор, это правда, бывает, что размеры не совпадают. И если с маленьким размером можно придумать позы, с большим - нет. Просто отпустите ее. Когда это больно - это ужасно.
Он у тебя распух? Или как кабачок? У меня запястье 16 см в обхвате
Да нормалёк всё ! Просто ты ей не нравишся! 15,5 это 4,5-5 см в диаметре и длинна всего 16 см , у меня длиньше и никто не жаловался , наобарот нравилось !!! Дело не в члене а в том что ты ей не нравишся и не хочет она тебя!! Когда дама хочет , то любой размер ей в самый раз!!!
Не врет, у меня такое было, только ему было 22, а мне 25
Если бросила,значит не посчитала нужным встречаться с тобой
Я тоже одного такого бросила, но это была не главная проблема. Ужасно, когда во время секса больно и он хочет часто. Человек ***