По работе познакомилась с молодым мужчиной азербайджанцем. Очень умный, образованный, хорошо воспитанный. Стали общаться как друзья , но с недавних пор он стал оказывать знаки внимания, недавно …
Сообщение было удалено
Вася,Вас провоцируют.
Турция по Конституции тоже светское государство, но по факту исламская хунта, средневековье. Даже музей Софии в мечеть превратили, мол других мечетей не хватало.
Вы бы еще захват Византии турками вспомнили.))) Их территория, их здания. Что хотят, то и делают. Наша РПЦ тоже под себя гребет и музеи, и земли и вообще все, что плохо лежит. Так что все традиционно .))))
Автор, вы такой вопрос первый раз задаёте? А то что-то про азербайджанцев участились вопросы. Умный, образованный, хорошо воспитанный —это всё понятно, но для дальней перспективы не вариант. Ну если только он повезёт вас на родину знакомить с родителями и так далее. Вы лучше не его соловьиные трели слушайте, а повыспрашивайте о его собственных планах на жизнь. Если хотите истории из жизни, правда, не девушек, а взрослых женщин, то вот: моя коллега, сама азербайджанка связала свою жизнь с армянином. Конечно, штампа в паспорте у неё нет, живут много лет гражданским браком здесь в РФ. Так вот, по её словам она сама не хотела в мужья азербайджанца, так как они все гуляют. А то, что они гуляют и живут на две семьи это факт. Подруга моя родила от азербайджанца, прекрасно зная про его семью и детей. Про счастливые союзы с азербайджанцами мне неизвестно.
Автор, скажем так: вариант не для феминисток... и вообще не для девочек-петербуржиц и москвичек, у которых у самих дача +квартира + машина + смелые задорные глаза. Карьера на первом месте.
Встречаться/жить с азербайджанцем — значит ощущать себя беспомощным котёнком, за которого мужчина в ответе, о котором будет заботиться, всё за вас решать. Ну и гулять налево, конечно. Уж больно страстные мужчины.
Если у него серьезные планы, пусть женится, вот и будет понятно, правдивы ли его слова. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПИТЕ С НИМ ДО СВАДЬБЫ. А то о свадьбе можно будет забыть. Сразу ему скажите, что вы из порядочной семьи и если будет склонять к интиму, не соглашайтесь, пусть просит вашей руки у ваших родителей. Поставьте себя так, чтобы уважал вас и ваших родителей, у кавказцев это ценится, это вам не русские недомужики. Короче, с кавказцем надо вести себя достойно, иметь гордость и чувство собственного достоинства, чтоб ему было понятно, что вы Женщина, а не салфетка одноразовая, тогда и он относится к вам будет достойно.
Сообщение было удалено
Первая была твоя мамка
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно? Ты перед тем, как рот раскрыть, вообще мозг не включаешь? Или мозга у тебя нет? Срам и позор твоим родителям за "воспитание" такого недостойного человека. Фу.
Сообщение было удалено
Что конкретно в ее словах выдает в ней "армянское"?))))
Чтобы хоть чуть-чуть унять твою паранойю на почве армянофобии (ты ведь сейчас в панике заверещишь, что я тоже армянка, даааааа, кругом тебя одни армяне, караууууул))))), сразу тебя успокою - я РУССКАЯ:)
Сообщение было удалено
А вы турчанка? Что то личное прямо веет от ваших слов, турецкое выдает))) Ах-ха-ха:)))))
Сообщение было удалено
Кстати, твоя жалкая попытка очернить армян не удалась:)
До определенного момента с армянами были прекрасные отношения в Баку, а потом внезапно резня приключилась. И вот это как бы намекает. Возникает как бы вопрос: чего стоят эти прекрасные отношения с другими народами у азербайджанцев, если все это так мгновенно скатывается в ненависть (которая как бы всегда была - но нет) и зверские убийства.
Я бы такого человека спросила как-нибудь, прежде чем всерьез сближаться, что он думает обо всем этом - например, об армянской резне в Баку, о романе "Каменные сны". И посмотреть, с каким лицом он будет это комментировать и в целом говорить о людях других национальностей. С человеком, оправдывающим преступления, я бы дело иметь не стала, это важно.
Понятно, что в начале отношений такой вопрос не задашь, но как-то хитро подвести к нему можно. Например, упомянуть между делом какого-то выдуманного знакомого, армянина из бакинской семьи.
Кстати да, вы совершенно правы насчет того, что надо задать такие вопросы и насчет того, что надо бежать роняя тапки от человека, оправдывающего преступления
А что думать? Там где гэбня там и конфликты. Понятно же кто подливал масло в огонь между армянами и азербаджанцами, между грузинами и абхазцами.
Какая ты скользкая змея. Никакая "гэбня" не может заставить одних людей резать других, если они сами этого не хотят. А твоя подлая лживая беспардонная попытка свалить вашу вину за ваши преступления на кого-то другого характеризует тебя как глубоко непорядочного, подлого, бесчестного и бесстыжего человека. Позор тебе.
Если что, у меня и армяне есть знакомые и к армянам хорошее отношение как и ко всем. Турки виноваты в геноциде армян, греков, курдов. И в отличие от немцев, которые признали свою вину в Холокосте, турки же на госсударственном уровне по прежнему отрицают свою вину и даже уголовная статья есть вроде для тех кто признает геноцид. Это ужасно. И многие турки кстати считают что геноцид был и признают это, интеллигенция турецкая. Эрдоган это конечно шаг назад для Турции
Однако, большинство его поддерживает, иначе он бы не был президентом.
Да ты больное агресмивное чммо. Если РФ официально снабжало две стороны оружием, в Карабахе в 90 годах воевала и за тех и за других. Это как называется? То есть и там и сям хотела и РФ выгоден тот конфликт. Так же и с грузино абхазским конфликтом, везде нос сует и провоцирует, а там народ горячий из провоцировать и не трудно.
Невозможно снабжать оружием того, кому оно не нужно. Невозможно "спровоцировать" того, кто не идет на провокации. Опять бесстыжая попытка свалить с себя свою вину. Ну почему же люди так устроены, что никогда не признают за собой своей вины и всеми правдами и неправдами будут пытаться ее свалить на кого угодно, только не на себя.
Да ты больное агресмивное чммо. Если РФ официально снабжало две стороны оружием, в Карабахе в 90 годах воевала и за тех и за других. Это как называется? То есть и там и сям хотела и РФ выгоден тот конфликт. Так же и с грузино абхазским конфликтом, везде нос сует и провоцирует, а там народ горячий из провоцировать и не трудно.
Спрашиваешь, как это называется? Ты прекрасно знаешь, как это называется, лживая лицемерка (или ты мужик, не знаю). Это называется - вы ХОТЕЛИ воевать и покупали оружие для этого. И если бы Россия не продала, вы его ВСЕ-РАВНО КУПИЛИ БЫ у кого-угодно другого, и ты это прекрасно знаешь, лживая скользкая т. варь. Так что не надо тут ля-ля, лицемер(ка).
А где я говорила что я русская? Я из Москвы, у меня много кровей- польская, еврейская, татарская, есть казаки в роду, короче намешано много. И покажи мне людей у кого только русская кровь, да нет таких.
А ты сама-то кто, так и не смогла определиться? И что тебя так на Орде перекорежило? Мечтаешь быть их потомком, да не свезло? чучело, родства не помнящее, само не понимающее, кто оно)))) ты просто посмешище:)
Баку красивый город. Но вам тут правильно написали - представители малых народ предпочитают жениться на своих, поэтому весь Азербайджан состоит в ближнем и дальнем родстве и половина граждан - однофамильцы нынешнего президента. Так что сильно ушками не хлопайте.)))
Близкородственное скрещивание очень вредно
Автор, вы такой вопрос первый раз задаёте? А то что-то про азербайджанцев участились вопросы. Умный, образованный, хорошо воспитанный —это всё понятно, но для дальней перспективы не вариант. Ну если только он повезёт вас на родину знакомить с родителями и так далее. Вы лучше не его соловьиные трели слушайте, а повыспрашивайте о его собственных планах на жизнь. Если хотите истории из жизни, правда, не девушек, а взрослых женщин, то вот: моя коллега, сама азербайджанка связала свою жизнь с армянином. Конечно, штампа в паспорте у неё нет, живут много лет гражданским браком здесь в РФ. Так вот, по её словам она сама не хотела в мужья азербайджанца, так как они все гуляют. А то, что они гуляют и живут на две семьи это факт. Подруга моя родила от азербайджанца, прекрасно зная про его семью и детей. Про счастливые союзы с азербайджанцами мне неизвестно.
Ну и моральный уровень у вашей подруги...
А что азербайджанка не регистрируется с армянином? он тоже гуляет или как?
Автор, скажем так: вариант не для феминисток... и вообще не для девочек-петербуржиц и москвичек, у которых у самих дача +квартира + машина + смелые задорные глаза. Карьера на первом месте.
Встречаться/жить с азербайджанцем — значит ощущать себя беспомощным котёнком, за которого мужчина в ответе, о котором будет заботиться, всё за вас решать. Ну и гулять налево, конечно. Уж больно страстные мужчины.
Вы жена азера? Откуда такие познания?
Не суди по национальности. Моя мама украинка, а папа марокканец. В первые года совместной жизни бабушка(мама моего папы) не принимала мою маму, а через несколько лет называла её своей дочерью, и сейчас когда звонит, говорит, как сильно любит её. Родители 30 лет вместе. Если у вас случится любовь, то все остальное в этой жизни будет неважно.
😄
Хитрые и коварные . Как и все муслимы
В их понимание серьезные отношения это брак,но он до секса происходит или не происходит.
Опять завели волынку про геноцид армян. В перестройку именно армяне первыми устроили этнические чистки в Карабахе, а теперь прибедняются и прикрываются геноцидом столетней давности.
Азербайджан на самая благополучная республика на Кавказе и в Закавказье, в остальных воровство, нищая экономика и межнациональные стычки.
Скорее всего начнёте с ним спать, а потом он скажет, что родня приготовила ему невесту из своих, и по-другому он не может.
Автор, лучше не связывайтесь с ним.
Очень ревнивый, абсолютный собственник. Вы уверены, что готовы отступить на задний план и дать мужчине в руки управление вашей жизнью? Если вы женственная, спокойная скромная, именно Женщина, то совет вам да любовь. Если у вас присутствует свое мнение, то не знаю. Если вы к тому же мудрая, начитанная, то вам любой мужчина полечу. Важно у сеть находить компромисс и не забывать, что мужчина тоже человек.
Очень ревнивый, абсолютный собственник. Вы уверены, что готовы отступить на задний план и дать мужчине в руки управление вашей жизнью? Если вы женственная, спокойная скромная, именно Женщина, то совет вам да любовь. Если у вас присутствует свое мнение, то не знаю. Если вы к тому же мудрая, начитанная, то вам любой мужчина полечу. Важно у сеть находить компромисс и не забывать, что мужчина тоже человек.
мужчина - человек? это шутка такая?)