Гость
Статьи
Мужчина азербайджанец

Мужчина азербайджанец

По работе познакомилась с молодым мужчиной азербайджанцем. Очень умный, образованный, хорошо воспитанный. Стали общаться как друзья , но с недавних пор он стал оказывать знаки внимания, недавно …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася,Вас провоцируют.

Великолепный Вася
Гость

Вася,Вас провоцируют.

Я надеюсь это сарказм был?))

Гость
Гость

Турция по Конституции тоже светское государство, но по факту исламская хунта, средневековье. Даже музей Софии в мечеть превратили, мол других мечетей не хватало.

Вы бы еще захват Византии турками вспомнили.))) Их территория, их здания. Что хотят, то и делают. Наша РПЦ тоже под себя гребет и музеи, и земли и вообще все, что плохо лежит. Так что все традиционно .))))

Гость
Гость

Он из Баку.

Баку красивый город. Но вам тут правильно написали - представители малых народ предпочитают жениться на своих, поэтому весь Азербайджан состоит в ближнем и дальнем родстве и половина граждан - однофамильцы нынешнего президента. Так что сильно ушками не хлопайте.)))

Гость

Автор, вы такой вопрос первый раз задаёте? А то что-то про азербайджанцев участились вопросы. Умный, образованный, хорошо воспитанный —это всё понятно, но для дальней перспективы не вариант. Ну если только он повезёт вас на родину знакомить с родителями и так далее. Вы лучше не его соловьиные трели слушайте, а повыспрашивайте о его собственных планах на жизнь. Если хотите истории из жизни, правда, не девушек, а взрослых женщин, то вот: моя коллега, сама азербайджанка связала свою жизнь с армянином. Конечно, штампа в паспорте у неё нет, живут много лет гражданским браком здесь в РФ. Так вот, по её словам она сама не хотела в мужья азербайджанца, так как они все гуляют. А то, что они гуляют и живут на две семьи это факт. Подруга моя родила от азербайджанца, прекрасно зная про его семью и детей. Про счастливые союзы с азербайджанцами мне неизвестно.

Рина
Гостья

А где я говорила что я русская? Я из Москвы, у меня много кровей- польская, еврейская, татарская, есть казаки в роду, короче намешано много. И покажи мне людей у кого только русская кровь, да нет таких.

У меня только славянская кровь, по родне своей не суди.)))

Анна

Автор, скажем так: вариант не для феминисток... и вообще не для девочек-петербуржиц и москвичек, у которых у самих дача +квартира + машина + смелые задорные глаза. Карьера на первом месте.
Встречаться/жить с азербайджанцем — значит ощущать себя беспомощным котёнком, за которого мужчина в ответе, о котором будет заботиться, всё за вас решать. Ну и гулять налево, конечно. Уж больно страстные мужчины.

Гость

Если у него серьезные планы, пусть женится, вот и будет понятно, правдивы ли его слова. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПИТЕ С НИМ ДО СВАДЬБЫ. А то о свадьбе можно будет забыть. Сразу ему скажите, что вы из порядочной семьи и если будет склонять к интиму, не соглашайтесь, пусть просит вашей руки у ваших родителей. Поставьте себя так, чтобы уважал вас и ваших родителей, у кавказцев это ценится, это вам не русские недомужики. Короче, с кавказцем надо вести себя достойно, иметь гордость и чувство собственного достоинства, чтоб ему было понятно, что вы Женщина, а не салфетка одноразовая, тогда и он относится к вам будет достойно.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Первая была твоя мамка

Гость
Настя

У меня в классе был Эльданиз: у него папа айзер, мама русская. Но насколько серьёзны могут быть отношения с мусульманином - это сложный вопрос.

В первую очередь должен стоять вопрос, нужны ли тебе эти отношения, а потом уже могут ли они быть серьезны.

Гость
Гость

Если русская, то не надо. Прошу тебя. Жалеть будешь

почему?

Гость
Гость

Обрезанный азербайджанец идеальный мужчина для русской девушки

у тебя такой?

Гость
Гость

Это ты чурбан, а они - Мужчины

+

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Тебе не стыдно? Ты перед тем, как рот раскрыть, вообще мозг не включаешь? Или мозга у тебя нет? Срам и позор твоим родителям за "воспитание" такого недостойного человека. Фу.

Гость
Великолепный Вася

И от хорошего отношения русских выгнали)) А затем и сами приехали в РФ и регулярно по криминальным сводкам фигурируют то там убили, то там изнасиловали))

Я что-то за последнее время слышу только как по криминальным сводкам русские фигурируют...

Гость
Великолепный Вася

Да считай их кем хочешь, мне главное чтоб они в цивилизованные страны не перлись))

Таких, как ты, в цивилизованных странах тоже не ждут, не обольщайся))

Великолепный Вася
Гость

Я что-то за последнее время слышу только как по криминальным сводкам русские фигурируют...

Назови хотя бы пару случаев, когда русские убивали азербайджанцев или насиловали азербайджанок в Азербайджане.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что конкретно в ее словах выдает в ней "армянское"?))))
Чтобы хоть чуть-чуть унять твою паранойю на почве армянофобии (ты ведь сейчас в панике заверещишь, что я тоже армянка, даааааа, кругом тебя одни армяне, караууууул))))), сразу тебя успокою - я РУССКАЯ:)

Великолепный Вася
Гость

Таких, как ты, в цивилизованных странах тоже не ждут, не обольщайся))

Одна моя почта все так же завалена офферами из США и ЕС.

Гость
Великолепный Вася

Скажи любому турку что ислам для него лишь традиция и я засеку через сколько твоя тyпая чepьнильная головешка окажется в ближайшем овраге))

через сколько?

Великолепный Вася
Гость

через сколько?

Вот и проверишь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы турчанка? Что то личное прямо веет от ваших слов, турецкое выдает))) Ах-ха-ха:)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати, твоя жалкая попытка очернить армян не удалась:)

Гость
Гость

До определенного момента с армянами были прекрасные отношения в Баку, а потом внезапно резня приключилась. И вот это как бы намекает. Возникает как бы вопрос: чего стоят эти прекрасные отношения с другими народами у азербайджанцев, если все это так мгновенно скатывается в ненависть (которая как бы всегда была - но нет) и зверские убийства.

Я бы такого человека спросила как-нибудь, прежде чем всерьез сближаться, что он думает обо всем этом - например, об армянской резне в Баку, о романе "Каменные сны". И посмотреть, с каким лицом он будет это комментировать и в целом говорить о людях других национальностей. С человеком, оправдывающим преступления, я бы дело иметь не стала, это важно.

Понятно, что в начале отношений такой вопрос не задашь, но как-то хитро подвести к нему можно. Например, упомянуть между делом какого-то выдуманного знакомого, армянина из бакинской семьи.

Кстати да, вы совершенно правы насчет того, что надо задать такие вопросы и насчет того, что надо бежать роняя тапки от человека, оправдывающего преступления

Гость
Гость

Не спорь с ним, он проклянет тебя, назвав армянином

:)))))))))))))

Гость
Гостья

А что думать? Там где гэбня там и конфликты. Понятно же кто подливал масло в огонь между армянами и азербаджанцами, между грузинами и абхазцами.

Какая ты скользкая змея. Никакая "гэбня" не может заставить одних людей резать других, если они сами этого не хотят. А твоя подлая лживая беспардонная попытка свалить вашу вину за ваши преступления на кого-то другого характеризует тебя как глубоко непорядочного, подлого, бесчестного и бесстыжего человека. Позор тебе.

Гость
Гость

ну нет, это очень древние распри, по типу между соседями в коммуналке. Уж больно на Кавказе земли сладкие, вот и собачатся за каждый сантиметр тысячелетиями

что там сладкого, не смешите

Гость
Гость

Девушка спросила по делу, про отношения, любовь, а тут в ответах заварили чёрт знает что уже) При чём тут политика?? Речь идёт об особенностях характера и различиях менталитета)

нацистам неймется...

Гость
Гостья

Если что, у меня и армяне есть знакомые и к армянам хорошее отношение как и ко всем. Турки виноваты в геноциде армян, греков, курдов. И в отличие от немцев, которые признали свою вину в Холокосте, турки же на госсударственном уровне по прежнему отрицают свою вину и даже уголовная статья есть вроде для тех кто признает геноцид. Это ужасно. И многие турки кстати считают что геноцид был и признают это, интеллигенция турецкая. Эрдоган это конечно шаг назад для Турции

Однако, большинство его поддерживает, иначе он бы не был президентом.

Гость
Гостья

Да ты больное агресмивное чммо. Если РФ официально снабжало две стороны оружием, в Карабахе в 90 годах воевала и за тех и за других. Это как называется? То есть и там и сям хотела и РФ выгоден тот конфликт. Так же и с грузино абхазским конфликтом, везде нос сует и провоцирует, а там народ горячий из провоцировать и не трудно.

Невозможно снабжать оружием того, кому оно не нужно. Невозможно "спровоцировать" того, кто не идет на провокации. Опять бесстыжая попытка свалить с себя свою вину. Ну почему же люди так устроены, что никогда не признают за собой своей вины и всеми правдами и неправдами будут пытаться ее свалить на кого угодно, только не на себя.

Гость
Гостья

Да ты больное агресмивное чммо. Если РФ официально снабжало две стороны оружием, в Карабахе в 90 годах воевала и за тех и за других. Это как называется? То есть и там и сям хотела и РФ выгоден тот конфликт. Так же и с грузино абхазским конфликтом, везде нос сует и провоцирует, а там народ горячий из провоцировать и не трудно.

Спрашиваешь, как это называется? Ты прекрасно знаешь, как это называется, лживая лицемерка (или ты мужик, не знаю). Это называется - вы ХОТЕЛИ воевать и покупали оружие для этого. И если бы Россия не продала, вы его ВСЕ-РАВНО КУПИЛИ БЫ у кого-угодно другого, и ты это прекрасно знаешь, лживая скользкая т. варь. Так что не надо тут ля-ля, лицемер(ка).

Гость
Гость

Автор, мне кажется, здесь многое зависит от человека: если образованный из Баку -это одно отношение и мировоззрение, если человек из села, там строже и жёсче многие вещи.

Самый лучший вариант, если он родился или с раннего детства живет в России и интегрирован в русскую культуру.

Гость
Гостья

А где я говорила что я русская? Я из Москвы, у меня много кровей- польская, еврейская, татарская, есть казаки в роду, короче намешано много. И покажи мне людей у кого только русская кровь, да нет таких.

А ты сама-то кто, так и не смогла определиться? И что тебя так на Орде перекорежило? Мечтаешь быть их потомком, да не свезло? чучело, родства не помнящее, само не понимающее, кто оно)))) ты просто посмешище:)

Гость
Гость

Вы бы еще захват Византии турками вспомнили.))) Их территория, их здания. Что хотят, то и делают. Наша РПЦ тоже под себя гребет и музеи, и земли и вообще все, что плохо лежит. Так что все традиционно .))))

И много мечетей РПЦ в церкви переделала? Назови конкретно по названиям.

Гость
Гость

Баку красивый город. Но вам тут правильно написали - представители малых народ предпочитают жениться на своих, поэтому весь Азербайджан состоит в ближнем и дальнем родстве и половина граждан - однофамильцы нынешнего президента. Так что сильно ушками не хлопайте.)))

Близкородственное скрещивание очень вредно

Гость
Гость

Автор, вы такой вопрос первый раз задаёте? А то что-то про азербайджанцев участились вопросы. Умный, образованный, хорошо воспитанный —это всё понятно, но для дальней перспективы не вариант. Ну если только он повезёт вас на родину знакомить с родителями и так далее. Вы лучше не его соловьиные трели слушайте, а повыспрашивайте о его собственных планах на жизнь. Если хотите истории из жизни, правда, не девушек, а взрослых женщин, то вот: моя коллега, сама азербайджанка связала свою жизнь с армянином. Конечно, штампа в паспорте у неё нет, живут много лет гражданским браком здесь в РФ. Так вот, по её словам она сама не хотела в мужья азербайджанца, так как они все гуляют. А то, что они гуляют и живут на две семьи это факт. Подруга моя родила от азербайджанца, прекрасно зная про его семью и детей. Про счастливые союзы с азербайджанцами мне неизвестно.

Ну и моральный уровень у вашей подруги...

Гость
Гость

А что азербайджанка не регистрируется с армянином? он тоже гуляет или как?

Гость
Анна

Автор, скажем так: вариант не для феминисток... и вообще не для девочек-петербуржиц и москвичек, у которых у самих дача +квартира + машина + смелые задорные глаза. Карьера на первом месте.
Встречаться/жить с азербайджанцем — значит ощущать себя беспомощным котёнком, за которого мужчина в ответе, о котором будет заботиться, всё за вас решать. Ну и гулять налево, конечно. Уж больно страстные мужчины.

Вы жена азера? Откуда такие познания?

Гость
Великолепный Вася

Вот и проверишь.

Не-а, ты проверишь, я тебе это доверяю))

Гость

Не суди по национальности. Моя мама украинка, а папа марокканец. В первые года совместной жизни бабушка(мама моего папы) не принимала мою маму, а через несколько лет называла её своей дочерью, и сейчас когда звонит, говорит, как сильно любит её. Родители 30 лет вместе. Если у вас случится любовь, то все остальное в этой жизни будет неважно.

Гость

😄

Гость

Хитрые и коварные . Как и все муслимы

Гость

В их понимание серьезные отношения это брак,но он до секса происходит или не происходит.

Гость

Опять завели волынку про геноцид армян. В перестройку именно армяне первыми устроили этнические чистки в Карабахе, а теперь прибедняются и прикрываются геноцидом столетней давности.
Азербайджан на самая благополучная республика на Кавказе и в Закавказье, в остальных воровство, нищая экономика и межнациональные стычки.

Мэлс

Скорее всего начнёте с ним спать, а потом он скажет, что родня приготовила ему невесту из своих, и по-другому он не может.

Мэлс

Автор, лучше не связывайтесь с ним.

Гость

Очень ревнивый, абсолютный собственник. Вы уверены, что готовы отступить на задний план и дать мужчине в руки управление вашей жизнью? Если вы женственная, спокойная скромная, именно Женщина, то совет вам да любовь. Если у вас присутствует свое мнение, то не знаю. Если вы к тому же мудрая, начитанная, то вам любой мужчина полечу. Важно у сеть находить компромисс и не забывать, что мужчина тоже человек.

Гость
Гость

Это ты чурбан, а они - Мужчины

не парите чушь,большинство адекватных девушек *** ни как первых,ни как последних,ни как каких не рассматривают и к себе не подпустят

Гость
Мэлс

Скорее всего начнёте с ним спать, а потом он скажет, что родня приготовила ему невесту из своих, и по-другому он не может.

Поэтому не надо начинать с ним спать до свадьбы. Я это авторке и пишу.

Гость
Гость

Очень ревнивый, абсолютный собственник. Вы уверены, что готовы отступить на задний план и дать мужчине в руки управление вашей жизнью? Если вы женственная, спокойная скромная, именно Женщина, то совет вам да любовь. Если у вас присутствует свое мнение, то не знаю. Если вы к тому же мудрая, начитанная, то вам любой мужчина полечу. Важно у сеть находить компромисс и не забывать, что мужчина тоже человек.

мужчина - человек? это шутка такая?)