Как считаете мужчина должен быть умнее в паре? Или это не главный фактор? Речь не о глупце, а о мужчине который говорит правильные вещи, но обычными словами, не на интеллектуалном языке, это важно для счастливой жизни? #мужчина #ум #интеллект
Нет, он постоянно пустает анус с киской
Где-то я компетентнее, где-то он - у нас разные сферы вышек.
В зависимости от вашего уровня. Если женщина умна и образована, то ей будет лучше с аналогичным мужчиной. Конечно, если у неё нет различных комплексов и она не ищет того, кто хуже, чтобы возвышаться.
В большинстве вопросов мужчина компетентнее, но в некоторых я😄. Главное он не спорит, если понимает, что не разбирается. Мне это очень нравится.
Для меня это важно, я люблю именно умных мужчин, не в плане образования, а именно с широким кругозором, рассудительных. С такими не скучно, люблю сама чувствовать себя дурой иной раз. Но я моей жизни таких было всего двое... =((
Думаю что мой мужчина должен быть умным, возможно умнее меня.
Если мужчина умный то я его буду уважать, плюс это снимает много проблем в жизни. Умному не придется долго что- то объяснять и доказывать, он понимает и без этого, либо может мне привести аргументы в пользу чего-либо.
Конечно. Как жить с дураком?