Недавно узнала, что мой тип фигуры груша.
Мне не нравится такой тип фигуры, вот честно.Выглядит непропорционально.У самой тип фигуры прямоугольник.
Ой, сейчас мужики тащатся от попастых. Везде жо... на весь экран. Многих не по лицам запоминают а по "пятым точкам"😄
Вот у песочных часиков она такая сочненькая, аккуратная, если ещё 90 -60- 90 вообще супер. У меня как- то жирка мало в этом месте, и сама квадратная, там даже качать нечего. Сама кость такая, нет округлости. Возможно с этим что- то сделать, наверное, но я даже не знаю с чего начать
Вот у песочных часиков она такая сочненькая, аккуратная, если ещё 90 -60- 90 вообще супер. У меня как- то жирка мало в этом месте, и сама квадратная, там даже качать нечего. Сама кость такая, нет округлости. Возможно с этим что- то сделать, наверное, но я даже не знаю с чего начать
Значит вы не груша, у груши всегда бедра и попа огромные и тяжелые полные ноги при любом весе. Это вообще один из основных признаков груши. Я груша и у меня попа была огромная, даже когда я сильно похудела и весила 47 кг. Вместо груди было 2 прыща, талия 54-55, а попа, бедра и ноги огромные и жир оттуда не уходил.
Значит вы не груша, у груши всегда бедра и попа огромные и тяжелые полные ноги при любом весе. Это вообще один из основных признаков груши. Я груша и у меня попа была огромная, даже когда я сильно похудела и весила 47 кг. Вместо груди было 2 прыща, талия 54-55, а попа, бедра и ноги огромные и жир оттуда не уходил.
Параметры 87/70/98, плотные бедра
Плечи + - такие же, как бедра
Я уже писала в соседней ветке. Что надо учитывать ширину плеч. Обязательно. Не бывает груш, у которых плечи под 100см
Вот именно, многие её забывают учитывать, у груш всегда плечи малюсенькие, зато них очень грузный, при этом не важно, какая грудь, хоть 5 размер, но если бёдра шире плеч, то это груша
У груши всегда очень узкие и покатые плечи, всегда широкие икры , ушки на бёдрах, ноги в 100% случаев визуально намного короче верхней части туловища. При широких бёдрах и массивных ногах у них как правило очень плоские животы, даже если бёдра больше 100 см. А грудь даже при 100+ см в бёдрах редко когда бывает больше 1-2 размера
Вот именно, многие её забывают учитывать, у груш всегда плечи малюсенькие, зато них очень грузный, при этом не важно, какая грудь, хоть 5 размер, но если бёдра шире плеч, то это груша
Нет Котик, не соглашусь. У груши не может грудь быть 5 размера. У них всегда верх очень узкий. Ни разу не видела грушу с большой грудью
У груши всегда очень узкие и покатые плечи, всегда широкие икры , ушки на бёдрах, ноги в 100% случаев визуально намного короче верхней части туловища. При широких бёдрах и массивных ногах у них как правило очень плоские животы, даже если бёдра больше 100 см. А грудь даже при 100+ см в бёдрах редко когда бывает больше 1-2 размера
Длинная верхняя часть, ноги относительно короткие, толстые бедра, даже если сильно похудею, массивные икры
Живот плоский
Нет Котик, не соглашусь. У груши не может грудь быть 5 размера. У них всегда верх очень узкий. Ни разу не видела грушу с большой грудью
Ну, это я утрирую конечно про 5 размер))И да, такие груши с хотя бы 3 размером действительно редкость с большой грудью, и то, чаще всего это результат пластики
Да, это очень непропорционально выглядит.
У меня тип фигуры груша) всегда была большая попа и бёдра , при том что я худощавая)мужчины постоянно делают комплименты ) так что не переживайте ) этот тип очень женственный
У меня тип фигуры груша) всегда была большая попа и бёдра , при том что я худощавая)мужчины постоянно делают комплименты ) так что не переживайте ) этот тип очень женственный
Большая это насколько ? И какие параметры рост? а то я свою попу тоже большой считаю, но вот на форуме сказали что маленькая и плоская 😂
Не надо, хрупкий и женственный-это прямоугольник))Когда красиво выпирают ключицы, тонкая и длинная шея, стройные и длинные ноги, плоский живот, нет грузности в фигуре, лёгкость такая и хрупкость)))А тип груша-пошло-эротичный))
У меня до карантина была такая фигура, весила 45 кг при росте 158 см, выглядела хрупко и женственно, нравилась себе, сейчас поправилась, вот, скидываю)))
Я вам так скажу, фигура груша еще ге гарант офигенной ***. Ее надо качать, а зад и при такой фигуре в 80% плоский, да и ляхи жирные, фу
Я - Ж. У меня груша. Ненавижу эти бедра. *** плоская.
Верх плоский , грудь 1. Получается если верх S/M, то бедра все L/XL. Ненавижу свою фигуру. Да ещё в детстве смотрела на других девчонок , а я какая- то, низкоср@kая,странная фигура(хотя ещё не было форм,это лет 9-10; но понимала что будет 👎,💩). 😬
Грусть, тоска. Как грушо-яблоко.. на ножках.
Я - Ж. У меня груша. Ненавижу эти бедра. *** плоская.
Верх плоский , грудь 1. Получается если верх S/M, то бедра все L/XL. Ненавижу свою фигуру. Да ещё в детстве смотрела на других девчонок , а я какая- то, низкоср@kая,странная фигура(хотя ещё не было форм,это лет 9-10; но понимала что будет 👎,💩). 😬
Грусть, тоска. Как грушо-яблоко.. на ножках.
Жо*а плоская.
Как же я завидовала и завидую тем кто мог надеть короткие юбки, типа карандаш, всё четко,ровненько, как у барби-куклы.
На работе такая была. Ну вот что не одень на нее, ну шикарно!
А раньше типа мини юбки джинсовые, подружка могла, а я нет. Ну настолько это гадко смотрится, да ещё ножки колесом с просветом.
😭😭😭 ненавижу.