Моя пошла на тусовку. Вернулась под утро, призналась, что ее там изнасиловали. Но сказала, ничего не чувствует, ибо была пьяной и не помнит особо ничего, все урывками. Я ее отправил в платную …
Твою девушку изнасиловали, а ты еще себя так ведешь. Ты должен ее поддержать, утешить. Может купить какой-нибудь ее подарок, что бы ее успокоить. Съездите например в Сочи, отвлекитесь от обстановки. Сделай ей сюрприз, купи билеты и отдай в день выезда.
Я не могу ехать работаю. Как ее одну отпущу? Ее могут и там совратить
Цените и любите свою девушку, пока она вас не бросила. Она пережила такой стресс. Изнасилование это не шутка.
Как пережить этот кошмар? А вот так.
1. Ваша девушка вам изменила, и я думаю не в первый раз. У вас есть доказательство что вас обманывают это видео где она сама заниматься этим с другим мужчиной.
2. Зачем вам девушка низкой социальной ответственности?
Дело ваша, но я думаю вам лучше прекратить с ней общение. Какие еще оправдания Вы придумаете ей?
Больше времени проводите с ней, предложите ей погулять, отвлеките ее, и себя. Будьте рядом, поддерживайте ее.
Ей тоже не лучше, все это испытать.
Ей нужна ваша поддержка, любовь и внимание. Только не напоминайте ей об этом.
Жалко девушку если это не разводка. Добровольно на такое никто не пойдёт, чтобы при всех, все ржут и снимают - не верю что она была в ажеквате. Подсыпали что-то.
Пусть пойдёт в полицию и ей сделают какой-то тест на наркотики. Подруга ужасная скотина, возможно она замешана.
Мне лично кажеться было изнасилование.
Сейчас обосную все по порядку.
Неважно, девушка, мужик, который изменяет делает это так чтобы не узнали об этом никто, даже подруги, и друзья.
Подруга, которая там была, могла ее оттащить или попросить друга, чтобы ее оттащили и как нибудь отрезвить отвести домой.
Там все видили ее состояние, возможно подруга что то подкинула, и конечно же сняли все на камеру.
1. Ваша девушка вам изменила, и я думаю не в первый раз. У вас есть доказательство что вас обманывают это видео где она сама заниматься этим с другим мужчиной.
Дело ваша, но я думаю вам лучше прекратить с ней общение. Какие еще оправдания Вы придумаете ей?
Если девушка интересна другим парням, значит ему наоборот надо стараться, что бы такая популярная как она не ушла от него. Увести могут полюбому. Это как она должна быть хороша, раз пере д ней устоять не могут аж на вечеринке.
Я не могу понять, как моя домашняя тихая девочка могла отдаться чужому мужику? Тем более, что она однолюбка
Мне лично кажеться было изнасилование.
Сейчас обосную все по порядку.
Неважно, девушка, мужик, который изменяет делает это так чтобы не узнали об этом никто, даже подруги, и друзья.
Подруга, которая там была, могла ее оттащить или попросить друга, чтобы ее оттащили и как нибудь отрезвить отвести домой.
Там все видили ее состояние, возможно подруга что то подкинула, и конечно же сняли все на камеру.
Полностью поддерживаю вашу точку зрения
Если девушка интересна другим парням, значит ему наоборот надо стараться, что бы такая популярная как она не ушла от него. Увести могут полюбому. Это как она должна быть хороша, раз пере д ней устоять не могут аж на вечеринке.
Она до этого не была такой. И таких минетов не часто от нее дождешься, она скромная
Больше времени проводите с ней, предложите ей погулять, отвлеките ее, и себя. Будьте рядом, поддерживайте ее.
Ей тоже не лучше, все это испытать.
Ей нужна ваша поддержка, любовь и внимание. Только не напоминайте ей об этом.
О чём не напоминать? О том, что она шал*ва, которая тра*ается на вписках?
Вы поняли что написали?
Если бы девушка была ***, то мужики брали ее без камер в постеле, а не так чтобы знал об этом парень. Смысл?
А ту кто отказывает мужикам, и любит одного мужика, те конечно сделают все чтобы заполучить ее тело, но чтобы не были они виноваты, сняли на видео, подпоили, что то подсыпали. Мало случаев?
Так разве сажают за наркотики в крови? Вроде ж за хранение и распространение. Тем более вот этот способ, подсыпать в коктейль - он же есть к сожалению. В моем родном городе несколько лет назад такое было, две девочки выпили по коктейлю и начала вытворять что-то невменяемое, потом валялись на полу обоссаные. Думаете они реально понимали что происходит? Наверняка тоже все ржали и снимали. Однозначно надо разобраться в ситуации, потому что если подсыпали, поиздевались, так опозорили, потом ещё вы её бросите - так до суицида человека можно довести. И ещё момент - она пришла и тут же вам об этом сказала.
Вы поняли что написали?
Если бы девушка была ***, то мужики брали ее без камер в постеле, а не так чтобы знал об этом парень. Смысл?
А ту кто отказывает мужикам, и любит одного мужика, те конечно сделают все чтобы заполучить ее тело, но чтобы не были они виноваты, сняли на видео, подпоили, что то подсыпали. Мало случаев?
Приличную девушку невозможно напоить так, чтобы она сиськами на камеру трясла.
Держитесь за вашу девушку. Мало того, что ей на вечеринке досталось, она еще ваши упреки терпит. Я бы свою никогда не бросил в такой трудной ситуации, будь МУЖИКОМ!!! И в горе, и врадости.
Ей нельзя пить, вот и все. Категорически, т.к. мозги улетают в опу. А по-поводу измена или нет, между собой решайте.
А тебе какое дело до чужого парня и чужих гопников? Завидно или что ? )) Без сопливых вроде тебя разберутся, что да как.
Идиотина, парень и создал тему, чтобы услышать моё мнение и форумчан. Или сама от пузыря с водкой не отлипаешь, поэтому словесные нападения на все пьяных шал*в проецируешь на себя? 😂
Изнасилуй этого накаченного загорелого блондина!! Отомсти за нее!!! Мы женщины не должны страдать от такого отношения! Надеюсь что есть в этом мире ещё сильные мужчины
Душераздирающая история. Жалко, что п"дешь.
Не надо быть экспертом, что бы понять : Всё, написанное автором - плохо придуманый вброс)
Нельзя верить,взашей!!!!!!!