Моя пошла на тусовку. Вернулась под утро, призналась, что ее там изнасиловали. Но сказала, ничего не чувствует, ибо была пьяной и не помнит особо ничего, все урывками. Я ее отправил в платную гинекологию, а пока она ходила, я ждал, мне скинула видео на тел ее подруга. Там четко видно, как она раздевалась сама лифчик снимала перед каким-то длинноволосым загорелым подкаченным блондином. Он там на видео сидит на кресле, а она раздевается, будто стриптиз танцует. Потом она сама начала у него отсасывать. Не знаю, насколько она была пьяной, но сосала она с проглотом ее даже не рвало. На фоне смех и все кричат "Давай, давай, красава!". Потом сняли, как он ее... Ну вы поняли... Мне очень неприятна эта ситуация. Я ее спросил, что это. Она сказала, что была пьяной, не помнит, что было. Стоит ли ей верить? Как вообще так можно? Мы с 7-го класса вместе, нам обоим уже по 25! Должны же быть у человека мозги на голове! Как мне пережить этот кошмар?
... И, голова за плечами.
Она изнасиловала член во рту.
Ну что сказать. Вброс удался. Копеечку заработал, зайди в бухгалтерию вумана.
Таких аленей в природе не бывает.
Бросайте эту шм*ру и ищите себе нормальную девушку, которая не шляется по впискам.
Что вы собираетесь дальше делать?Зачем вам женщина,которая ничего не помнит и творит всякие мерзости,прикрываясь градусом?
Удивительно, что вы задаёте себе эти вопросы. Полагаю, что тут всё однозначно.
А потом так и появляются липовые заявления об изнасиловании.
Сначала тебе надо закончить школу, научиться грамотно писать, устроиться на работу, перестать ***, а там и жизнь наладиться.
Не засчитана разводка
Ты дротчил на её рассказ?
Когда эта б...лядина драная рассказывала, как её насиловали и долбили всей толпой, тебя это заводило, возбуждало?
Я и сама щас распалилась...
Дааааааа, деткааа!
Хочу прокатиться на горячем жэрэбчике! Иииииихаааа!
Ты дротчил на её рассказ?
Когда эта б...лядина драная рассказывала, как её насиловали и долбили всей толпой, тебя это заводило, возбуждало?
Я и сама щас распалилась...
Дааааааа, деткааа!
Хочу прокатиться на горячем жэрэбчике! Иииииихаааа!
Она просто сказала, что была пьяной и ее телом воспользовались, особо ничего не помнит
Ты куколд что-ли?
Она тебе мозги изнасиловала .И изменила.
У меня вопрос. Че она туда вообще одна поперлась? Приключений захотелось. Получила
А подруга у нее крыса, ещё та.А это стриптизер был,что-ли?
Может ей что-то подсыпали? Если девушка нормальная, не гулящая.
И подруга странная, и те кто там был, специально все сняли, и скинули видео вам, чтобы испортить репутацию вашей девушке.
Возможно ей завидовали, особенно подруги.
Толсто.
Точно....вы не в себе!
Если что-то подсыпали - человек не соображает...НИЧЕГО...тогда как она сообразила, что надо делать под глупые призывы???
Вот именно, когда что-то подсыпают и под алкоголем, у человека отключаеться мозг но не тело. И человек не соображает что творит, ей сказали танцуй, она станцует, ей скажут соси отсосет.
Человек как бы под гипнозом.
Если девушка до этого не изменяла, жила с парнем все у них было хорошо. Значит точно что-то подсыпали.
Не может девушка на камеру, пьянная вытворять такое. По пьяне человек соображает почти все.
Вот именно, когда что-то подсыпают и под алкоголем, у человека отключаеться мозг но не тело. И человек не соображает что творит, ей сказали танцуй, она станцует, ей скажут соси отсосет.
Человек как бы под гипнозом.
Если девушка до этого не изменяла, жила с парнем все у них было хорошо. Значит точно что-то подсыпали.
Не может девушка на камеру, пьянная вытворять такое. По пьяне человек соображает почти все.
Тоже думаю подсыпали, ***, скорее всего. Да, она мне не изменяла никогда и она очень тихая домашняя.
Если правда, то жаль Вашу девушку. Врагу такое не пожелать.
Но хочется верить что Вы все-таки выдумали историю, пересмотрели «Закон и порядок. Спец.корпус».
Твою девушку изнасиловали, а ты еще себя так ведешь. Ты должен ее поддержать, утешить. Может купить какой-нибудь ее подарок, что бы ее успокоить. Съездите например в Сочи, отвлекитесь от обстановки. Сделай ей сюрприз, купи билеты и отдай в день выезда.
Аха ха. Баба просто поразвлекалась как обычно. Рога подпили Ромео. Неприятно ему. Нормальный парень уже давно б бросил ш@л@шовку