Встречаюсь с парнем месяц. Когда еду к нему домой, он звонит и говорит, чтоб зашла в магазин, купила продуктов для себя. Я бы и без его просьб что-то купила, но какое-то странное гостеприимство у …
И *** вам такое г..но?
Считаю что у него пунктик, сколько он тратит на тебя.
Одно дело просить айфон или духи дорогие, другое дело продукты.
Мой нынешний муж, когда только познакомились...я просила купить бананов - он целую гору фруктов возьмет, прошу салатик - он наберет кучу еды, на всякий случай.
А тут...мелочно как то. Я бы тоже напряглась.
А, я бы с таким не встречалась...
почему не сказала ничего в супермаркете? надо было корзину оставить и уйти. Вообще бросать таких надо при первых признаках. Это просто наглый тип, использующий вас, а вы безмолвствуете!
А зачем он вам нужен такой? Самооценка девушка у вас нулевая. Еще роди от него, а потом всех содержи. Бывают же дурехи.
Считаем так, что мужики стали брать пример с вас, наглых и жадных. И не хотят вам в этом уступать. Мы все сейчас равны в своем эгоизме. Так что все нормуль)
парень перегибает палку. Говорю как мужчина
п***ц конечно
как я такое допустила. В целом -то он как человек хороший, у нас и взаимопонимание есть, но этот момент очень смущает..
Кстати он хотел подарить мне телефон на др через месяц, но я отказалась..
Как мне вообще себя вести в этой ситуации, не хочется расставаться?
Не хочешь- не расставайся! Принимай все как есть . Что тогда жаловаться!
Еду к нему, покупаю себе продукты! Перечитай себя ещё раз! Трешь.... Дура дурой.
Нет не нормально, вы едете в гости. Это только ваше желание купить, что то или нет, получаются навязанные правила игры
Был знакомый такой, вечно денег нет и одни проблемы, надолго терпения у меня не хватило. Вам самой скоро это надоест,проверьте.
А зачем вы отказались от телефона🤦♀️.Не надо было этого делать. Даже если вам телефон не нужен, надо было принять подарок или другое что-нибудь попросить.
Знаете чем это все закончится ваше поведение?
Тем что он сядет вам на шею и станет альфонсом.
А вы будете за все платить. Видимо такой расклад вас больше устроит
Ага что б он потом считал ее должной и срал на голову, ниче брать не надо и линять быстрей от него а то с такими жлобами не расплатишься
Может он тебя проверяет на меркантильность а потом будет щедрым и добрым , а ты бежать , хотя кто его знает лучше беги Лола беги .