Гость
Статьи
То,что быстро …

То,что быстро загорается, быстро и угасает

как вы думаете, справедливо ли это мнение? С парнем познакомилась, все вроде хорошо было, порядочный, из хорошей семьи, внимательно относился. В любви признался через несколько дней, сказал, что это самое сильное чувство, которое было с ним. Я так поняла, что у него достаточно доверительное общение с мамой. Потому что сразу все про меня рассказал, даже то, что я была у него в гостях и сделала отличный массаж. Что мне не особо понравилось. Честно сказать, грустно очень из-за того, что у меня совсем недавно не стало родителей, мне даже рассказать о нем теперь некому. А он вот такой весь себе приятный. С сестрой хорошие отношения, скидывал мне переписку вчера как она ему задаёт вопрос про его свадьбу летом, якобы сон ей приснился. Парень вроде не похож на балабола, все по делу. Но уж слишком чувства прут из него и он постоянно говорит об этом. Такое явление весьма редко встречается среди мужчин, стоит отметить. И что меня тоже поразило, когда я рассказывала о родителях и плакала, то он фактически плакал вместе со мной. Так вот все эти дни я активно с ним общалась, даже забывая о своём сне, что привело меня в уныние и к потере жизненных сил. Вчера мы не виделись и почти не общались, вечером он написал мне, что пропадёт из-за того, что ему пару часов хочется побыть в себе, так как устал. Вот и задумалась я. То ли он там в игры играл, то ли общался с кем-то. Я после этого тоже включила холод и не рвусь с ним общаться. Все как-то быстро произошло в плане презентации его чувств, наверное, также быстро и закончится.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хитpожoпый манипулятор. Ты поаккуратней с ним. Что он мне одного знакомого напоминает, не очень хорошего человека.

Гость
Гость

Хитpожoпый манипулятор. Ты поаккуратней с ним. Что он мне одного знакомого напоминает, не очень хорошего человека.

Так он считает себя замечательным во всех смыслах) тоже думаю,что надо аккуратнее с ним. Да и наследство есть,тоже может иметь интерес

Гость

Мнение это бред. А по поводу парня - он же предупредил, что исчезнет, чего себя накручивать? Оставьте в покое его, переключитесь на что-то другое

Гость
Гость

Так он считает себя замечательным во всех смыслах) тоже думаю,что надо аккуратнее с ним. Да и наследство есть,тоже может иметь интерес

Ну почти один в один. Тот тоже всё девушек с квартирами замуж звал. Жил с родителями, чокнутой бабушкой и сестрой - очень хотел свалить от них. Вот и втирался в доверие в девчонкам.

А ты ещё и одна. Аккуратней!

Гость

Больше всего, видно ваш страх. Возможно, из-за потери родителей. Вы прямо ждёте, как парень обманет и предаст, не доверяете ему. Пытаетесь ощутить боль расставания и предательство парня. Но, парень вроде не косячил, общается, говорит о разных чувствах (любви, желанию побыть одному). Так что, не бойтесь. Что будет, то будет. Скорее наоборот, парню тоже не просто, он переживает за ваше состояние. Попробуйте поблагодарить его. За то, что он рядом, что говорит о своей семье, что говорит о чувствах. Попробуйте его тоже поддержать. Не ждите чего то плохого.

Соглашусь. Когда все очень быстро закручивается, это, как правило, сильное химическое воздействие на мозг. Идут перепады от страданий до эйфории. Когда, чуть позже, дозы гормональной наркоты падают, теряется и интерес.

Елена

Обычный п**дабол! Ничего хорошего, автор, бегите от него пока делов не натворили. Нормальные люди, сначала узнают друг друга и тем более никогда не пропадают. А он жалкий п**дабол, мне самой противно стало.

Гость
Елена

Обычный п**дабол! Ничего хорошего, автор, бегите от него пока делов не натворили. Нормальные люди, сначала узнают друг друга и тем более никогда не пропадают. А он жалкий п**дабол, мне самой противно стало.

И жулик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: