Почему мужчины никак не смирятся с тем, что они не нужны современным женфщинам? Женщина сама себя обеспечивает, готовит, убирает, развлекает, детей няньчит, для чего ей мужик, которому нужно …
Местному бабью нужно напрямую обращаться в магазины и требовать там бесплатной еды. Зачем им вообще нужен посредник в этом вопросе в виде мужчин?
А как же алименты? Вот бы и их отменить, и мы все смиримся с тем, что не нужны.
Да мы давно уже смирились. Сначала одной сделаем зачатие... Потом другой.... Потом стопятой. И нам хорошо, и у вас дети есть. ;)
ну не только для зачатия нужны
Смирился,пусть бегают байстрючата.
Мой род продолжен,будет кому воспевать меня.
Угадайте, для чего нужны мужчинам конкретно вы, если вообще нужны. Теперь живите с этим.
Вот и я о том же, просто трахаю баб и меняю на новую, так как дети мне не нужны если забеременеет то говорю, твое тело, твое дело. Обеспечивать, работать и все чего захочет, сама, все сама. В загс тоже пусть сама идет со своим ребенком, никаких документов не подписываю, особенно держусь очень, ооочень далеко от загса.
С беременностью уже был момент, на ее родителей мне было плевать, они говорили что ребенок родится не в полной семье. так я и сказал, что я ей нужен только для зачатия, для этого в загс ходить не надо.
Сделал днк тест, оказалось этот ребенок даже не мой ))) Ну пнул ее под занницу и теперь новую трахаю.
Молодец живёшь в свое удовольствие, когда надо наследники уже есть
Вот и я о том же, просто трахаю баб и меняю на новую, так как дети мне не нужны если забеременеет то говорю, твое тело, твое дело. Обеспечивать, работать и все чего захочет, сама, все сама. В загс тоже пусть сама идет со своим ребенком, никаких документов не подписываю, особенно держусь очень, ооочень далеко от загса.
С беременностью уже был момент, на ее родителей мне было плевать, они говорили что ребенок родится не в полной семье. так я и сказал, что я ей нужен только для зачатия, для этого в загс ходить не надо.
Сделал днк тест, оказалось этот ребенок даже не мой ))) Ну пнул ее под занницу и теперь новую трахаю.
Так тебя просто многократно использовали и все что-ли?))) Поюзала и передаешь как эстафету))))?? Я тоже имею нескольких, но об этом не гру, как ты)))