Встречались с мужчиной. Сначала начали общаться, узнала, что он женат. И я сказала, что бы не рассчитывал ни на что.
Потом она от него ушла. У нее появился другой, как он считал, и были ещё …
Ну вообще то да. Он использовал вас. У меня почти все отношения так заканчивались. Они куда то испарялись без обьяснения причин как трУсы.)) Считали что достойны лучшего, как же, ведь корона на голове. Но через некоторое время начинали звонить, искать меня, приходить на работу с цветами и подарками и просить ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА НЕГО, Но уже нет. Я ставлю точку в таких отношениях. Не оценили когда была рядом, Они возвращаются в том случае , если не нашли лучше замену. Сейчас я уже полностью разочаровалась в мужчинах. Живу своей жизнью и меня это устраивает. Когда кто то начинает подкатывать и звать на свидание , сразу говрю категорическое НЕТ, )))
Автор, ваш мужик вас не использовал. Он действительно был влюблён как бы вроде бы, и сам в это верил. Это такая порода людей, они всегда как будто видят себя со стороны , как будто они актёры на сцене. Только они актёры в жизни. Понятно вам? То есть, они внутри ничего не имеют настоящего. Внутри у них пусто, ничего нет. А снаружи они любят играть роли, всяких там героев любовников, несчастных влюбленных, и они даже готовы за эту фальшивую жизнь игру умереть. Да да. Это такие люди, люди игроки. Есть и женщины такие. Эта порода людей очень интересной кажется по сравнению с нормальными настоящими людьми. Пока ты не узнаешь, что это за такие существа на самом деле. Во первых, не стоит переживать. Сейчас твой мужик играет в игру - я мерзавец подлец соблазнитель, сам не знаю что хочу. Он рассчитывал, что ты будешь либо бегать за ним, так как это уже было много раз. Будешь пытаться выяснить в чём дело. Либо на то что ты его заблокируешь. Сиди спокойно и не рыпайся, он никого не любит другого, просто он такой как я написала выше. Ты ничего не потеряла. Мой совет - смотри на этих людей и их игры с иронией, и не жди от них постоянства. Это всё комедия для одного зрителя, для тебя. Жизнь продолжается, и в дальнейшем ты уже научишься вычислять таких игроков и либо сразу их слать ***, либо смотреть эту комедию, зная финал и не принимая близко к сердцу.
Автор. Ничего не предпринимай. Поверь, я написала тебе правду о твоём мужике. Он через некоторое время выйдет с тобой на связь просто из любопытства, чтобы узнать , как ты там, сильно ли страдаешь. Это будет какой-то неожиданный поворот, неожиданная встреча, специально, чтобы ты была не готова к встрече, чтобы выбить почву тебе из под ног. Будь готова, и веди себя скромно. Не обсуждай с ним ничего, ничего не спрашивай, если он будет просить выслушать, выслушай молча. Ни на какие вопросы не отвечай, не соглашайся встретиться или начать всё сначала. Помни, что это игрок. Он не может любить, его цель игра любой ценой. Не играй с игроками. Они по любому в этом сильнее. Просто обходи его стороной. Если он просто напишет с другого номера, не отвечай ничего ни на какие вопросы вообще.
Автор, ваш мужик вас не использовал. Он действительно был влюблён как бы вроде бы, и сам в это верил. Это такая порода людей, они всегда как будто видят себя со стороны , как будто они актёры на сцене. Только они актёры в жизни. Понятно вам? То есть, они внутри ничего не имеют настоящего. Внутри у них пусто, ничего нет. А снаружи они любят играть роли, всяких там героев любовников, несчастных влюбленных, и они даже готовы за эту фальшивую жизнь игру умереть. Да да. Это такие люди, люди игроки. Есть и женщины такие. Эта порода людей очень интересной кажется по сравнению с нормальными настоящими людьми. Пока ты не узнаешь, что это за такие существа на самом деле. Во первых, не стоит переживать. Сейчас твой мужик играет в игру - я мерзавец подлец соблазнитель, сам не знаю что хочу. Он рассчитывал, что ты будешь либо бегать за ним, так как это уже было много раз. Будешь пытаться выяснить в чём дело. Либо на то что ты его заблокируешь. Сиди спокойно и не рыпайся, он никого не любит другого, просто он такой как я написала выше. Ты ничего не потеряла. Мой совет - смотри на этих людей и их игры с иронией, и не жди от них постоянства. Это всё комедия для одного зрителя, для тебя. Жизнь продолжается, и в дальнейшем ты уже научишься вычислять таких игроков и либо сразу их слать ***, либо смотреть эту комедию, зная финал и не принимая близко к сердцу.
А как вы это поняли?
Что это такой тип-игрок?
Один мужик не показатель, вообще. У меня тоже такое было, это просто не ваш человек, если отказался от вас. Не надо думать, что все мужики такие. И в моем случае, мне ещё повезло, что меня бросили, так как он вернулся к бывшей, но потом они, все равно, расстались, а он изменщик и к тому же, наркоман оказался, но из состоятельной семьи. А та дура, зная о его наркомании и изменах ещё и родила от него. В итоге , у неё 2 детей от разных мужиков к 25 годам. Потом встретила мужа, и как я рада, что не вляпалась в то ***.
Ну, в моем случае интима не было, но мужчина сказал, что ищет отношений, с женой все кончено и он туда не вернется. Если бы меня он как женщину не рассматривал, то не прикасался бы, не целовал, не смотрел влюбленным взглядом и не ехал бы посреди ночи, чтоб увидеться на 15 минут. Да и если б что-то не устроило, то встреч было бы 1-2. А не 12-15. Так что я считаю такое поведение введение в заблуждение. Значит от секса сдерживало то, что планировал возврат к жене. А если планировал возврат, то разве порядочно мне было говорить: "Я ошибся, я к ней не вернусь. Мне хорошо с тобой"?
Ну, 12-15 свиданий по моему мнению говорит о том, что человек был в вас немного влюблен и разбирался в себе параллельно. Возможно понял, в сравнении, что в вас не хватает того, к чему привык в жене. Понял что вы все-таки ему чужой человек. В данном случае повел себя, я считаю прилично, но немного затянул. У меня был подобный опыт, когда я уже не жил совместно, но еще не был разведен. Но таких рывков в 2 часа ночи не было, хотя в какой-то период человек мне очень нравился. Потом я понял, что совсем не мое.
Вы знаете, ощущение потери приходит не сразу. Я уже жил со своей второй женой, когда начались эмоциональные качели. Даже не думал, что такое может быть, потому что ушел, четко понимая, почему, зачем и что уже не люблю человека (было неоднократное предательство с ее стороны, не смог простить в итоге). И через пару лет плохое подзабылось и вспоминаться стало хорошее. Потом понял, что это состояние тоски. Любви не было, ну и постепенно это прошло. Так что, что выкинет мозг, одному богу известно.
Еще был случай. Встречались с парнем для секса. Типо свободные отношения. И тут он пропадает, мне пофигу, потом даже с др меня поздравил и такой "ой, на работе завал". Я еще думаю че это он оправдывается, мы ж не в отношениях даже. Потом через год позвонил мне. всё рассказал подробно. Что тогда нашел девушку с ребенком, что влюбился и всё у них было прекрасно. Потом он понял, что она его хочет использовать, чтобы ипотеку выплатить с его помощью. Она ему выносила мозг, играла в молчанку. Ему ее ребенок мешал, типо он не мог ее трахать спокойно, ребенок же дома. Так вот он меня уломал снова встретиться. Типо давай давай, я ее забыл уже, так хочу тебя увидеть. Ну встретились, был никакущий секс. Я ему еще до этого говорила "может, не надо, ты ее еще помнишь". Но он прям настаивал, всё забыл, хочу тебя увидеть как раньше. И тут он потрахался со мной и смотрит в одну точку и говорит, что мол хочет спать, прости прости, начал собираться, перед этим поныл как он ее не забыл и до сих пор о ней думает. Короче, в тот день я себя почувствовала использованным презервативом. Мне было так гадко на душе. Зачем я согласилась, зачем я выслушивала всё это. Благо, меня тогда подруга сильно поддержала и я как то отмылась от этой грязи.
Сейчас то я уже опытная и такого не допущу. Но, увы, опыт можно получить только через такие унижения и боль.
Вот поэтому отношения чисто ради секса бывают такими токсичными. Ну нафиг.
ввести в заблуждение может только плохой психолог. Хороший поднимает просто с колен. У меня когда случился развод и тут же погибли родители...то меня только психолог и спас. Он просто золотой у меня.
Жесть. К сожалению, я знаю пример работы психолога, который чуть не привел человека к самоубийству. Пришлось вытягивать человека уже без помощи "профессионала".
Мужчина женат? Разводится? Бежать без оглядки не раздумывая!
По уши влюбленный не остановится до конца. А бездушный человек, он и в Африке бездушный. Мне кажется, нам с вами достались одинаковые экземпляры. Которые любили себя, рядом с нами. Потому что им было спокойно, комфортно, тепло и уютно, пока им это нужно было(
Да, именно так. Когда любишь, думаешь как бы побыстрее жить вместе с объектом любви, как вместе проводить время, помогать, делать совместные дела. Поэтому оттягивание всего этого под разными предлогами недвусмысленно намекает только на отсутствие глубоких чувств, если нет действительно объективных причин.
Скорее всего это так, я не знаю. Но я четко знаю одно. Если ты не готов - не лезь. Будь мужиком и проживи свою боль сам. В противном случае ты просто тряпка, а не мужик.
Тоже самое относится и к теткам. Знаю примеры из жизни, когда женщина настолько не может отпустить свою первую любовь, что живя с мужем десятки лет на самом деле его не любит, а все грезит своим прошлым. На прошлой работе сразу 3(!) женщины мне про это рассказывали. Бедные их мужья на самом деле - живут с теми, кто их не любит, а использует.
Вы правы. Мне и мама также говорит. Плюнь и разотри. Ушел и слава богу. Он для жизни не пойдет, все настроения нет, да в молчанки играет. Устанешь от такого. Одна уже убежала, не от хорошей жизни. И я с ней согласна)
Ну, одно могу сказать точно - чужие люди с вами точно не останутся. И пусть отвалятся чем раньше, тем лучше.
Ну вообще то да. Он использовал вас. У меня почти все отношения так заканчивались. Они куда то испарялись без обьяснения причин как трУсы.)) Считали что достойны лучшего, как же, ведь корона на голове. Но через некоторое время начинали звонить, искать меня, приходить на работу с цветами и подарками и просить ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА НЕГО, Но уже нет. Я ставлю точку в таких отношениях. Не оценили когда была рядом, Они возвращаются в том случае , если не нашли лучше замену. Сейчас я уже полностью разочаровалась в мужчинах. Живу своей жизнью и меня это устраивает. Когда кто то начинает подкатывать и звать на свидание , сразу говрю категорическое НЕТ, )))
Неее. Нормальные есть. Не будьте так категоричны. Придумайте юморной фильтр для них, пусть первое свидание придумают интересное... Я выдумывал для своих эээ..кандидаток.. было смешно.
Хмм. А может с вами что не так? Чисто вопрос для размышления. Мало встречал самокритичных женщин.
Согласен, не очень-то приятно когда Вас Вашим же оружием уничтожают... Наверняка в своё время вы так же сделали больно другому человеку. Всё возвращается в этой жизни! Поэтому не стоит удивляться такому исходу.
Ой ой ой ой ой,ссаные мужики, такие плохие , как же в них верить... ну все теперь. Теперь то все аот так, ах как жаль. С тебя не смущает что женщины всегда мужиков пользуют? Деньги давай, все на блюдце подавай, Вопросы решай, ремонтируй, покупай, одевай, содержи - а потом ты сливаешься к *** собачьим. Это нормальная тема ? Привыкай , жизнь тебя будет до смерти через хой кидать. Мужики не причем
Подлец он, а не мужчина, и называться мужчиной не имеет права. Хотя таких распознать легко (грубые, нахальные, бесцеремонные, безграмотные).
Да, именно так. Когда любишь, думаешь как бы побыстрее жить вместе с объектом любви, как вместе проводить время, помогать, делать совместные дела. Поэтому оттягивание всего этого под разными предлогами недвусмысленно намекает только на отсутствие глубоких чувств, если нет действительно объективных причин.
Ну здесь я могу сказать, что я сама не хотела и не была готова через полгода жить с ним
Ну, 12-15 свиданий по моему мнению говорит о том, что человек был в вас немного влюблен и разбирался в себе параллельно. Возможно понял, в сравнении, что в вас не хватает того, к чему привык в жене. Понял что вы все-таки ему чужой человек. В данном случае повел себя, я считаю прилично, но немного затянул. У меня был подобный опыт, когда я уже не жил совместно, но еще не был разведен. Но таких рывков в 2 часа ночи не было, хотя в какой-то период человек мне очень нравился. Потом я понял, что совсем не мое.
По-моему, порядочные люди сначала разбираются в себе, а потом ходят на свидания, делать это параллельно как-то нечестно. Да и зачем меня сравнивать с бывшей женой или с кем-то еще, очевидно ведь, что все люди разные. У меня ощущение, что у него просто не остыли к ней чувства+ он наладил финансовое положение, она узнала об этом и позвала обратно. А он и пошел потому что ребенок маленький, родители там прессовали, видимо, да и он рассказывал о примерах друзей, у которых вторые браки неудачны и "лучше б остались с первой", а эти все обстоятельства означают, что точка не поставлена и еще есть какая-то надежда. Видимо, он просто в какой-то момент встал перед выбором и та чаша весов перевесила. Но мог бы хотя бы сказать об этом. А не писать "у меня сейчас проблемы" и исчезать так.
И я, кстати, помню нашу с ним последнюю встречу, я прямо почувствовала, что случилось что-то, это трудно объяснить словами. И помню, что он целовал меня и ласкался так как будто на фронт уходит. Знаете, как говорят "перед смертью не надышишься", вот это было оно. И какая-то глубокая печаль в глазах. Видимо, это было прощание, но так не прощаются, когда понимают, что это "не твое", я понимала, видела и чувствовала, что я не безразлична.
а что Вы подразумеваете под "объективными причинами"?
вот и у меня так же было, кстати. Мне он безумно нравился, но если б он тогда предложил что-то серьезное, то я не знаю, что бы я ответила. Потому что у меня просто не было нужного ресурса еще. Так что я даже не знаю всегда ли бывает так, что влюбляешься и готов бежать без оглядки. Мне кажется, что бывает и так, что не готов...в моем случае из-за развода, ухода родителей...Я хоть и восстановилась тогда после этого, но это, скажем, выход из минуса в ноль, а в отношения я считаю нужным идти, когда ты в состоянии из нуля к плюсу.
И я, кстати, помню нашу с ним последнюю встречу, я прямо почувствовала, что случилось что-то, это трудно объяснить словами. И помню, что он целовал меня и ласкался так как будто на фронт уходит. Знаете, как говорят "перед смертью не надышишься", вот это было оно. И какая-то глубокая печаль в глазах. Видимо, это было прощание, но так не прощаются, когда понимают, что это "не твое", я понимала, видела и чувствовала, что я не безразлична.
Но.но. очевидно, что кто-то оказался дороже Вас. Но при этом очень теплые чувства у него к вам были. И, он порядочный человек оказался.
Например, когда нет физической возможности быть рядом (работа по контракту, разные города и т.п). Или нестабильная финансовая ситуация именно в этот период времени, чтобы жилье снимать, например.
ммм...ну, если это причины именно для того, чтоб не жить вместе, то наверное. Но при этом можно продолжать отношения. В моем случае мужчина остался без жилья, да. Но почти заработал на новое, как он говорил.
вот и у меня так же было, кстати. Мне он безумно нравился, но если б он тогда предложил что-то серьезное, то я не знаю, что бы я ответила. Потому что у меня просто не было нужного ресурса еще. Так что я даже не знаю всегда ли бывает так, что влюбляешься и готов бежать без оглядки. Мне кажется, что бывает и так, что не готов...в моем случае из-за развода, ухода родителей...Я хоть и восстановилась тогда после этого, но это, скажем, выход из минуса в ноль, а в отношения я считаю нужным идти, когда ты в состоянии из нуля к плюсу.
А я просто привыкла, что я сама себе хозяйка. Хочу халву ем, хочу пряник . И такой формат отношений, меня устраивал. Потому что мне нужен отдых и свое личное пространство.
Но.но. очевидно, что кто-то оказался дороже Вас. Но при этом очень теплые чувства у него к вам были. И, он порядочный человек оказался.
Я тоже думаю, что не во мне дело, то есть не в том, что я "не то". А в том, что было что-то, что оказалось сильнее и там точка не стояла. Значит человеку нужно разобраться до конца. Может потому и не лег в постель, что понимал это и знал, что если у нас все будет, потом он вернется туда, то я точно обратно не приму. А так выходит, что он не вступал со мной в серьезные отношения, а значит шанс он себе оставил. А он уверенный в себе мужчина, он видел, что и я была влюблена, значит не побоится попытаться, если увидит в этом смысл.
Простите, а в чем порядочность? В том, что знаешь, что любишь другую, хочешь ее вернуть, но при этом знакомишься с другими женщинами и рассказываешь им о том, что "там все кончено, я предложил развод"?
А у нас как обычно было все. Ни чего не предвещало что он себя так поведет.
Простите, а в чем порядочность? В том, что знаешь, что любишь другую, хочешь ее вернуть, но при этом знакомишься с другими женщинами и рассказываешь им о том, что "там все кончено, я предложил развод"?
Ну да, здесь тоже непорядочность. Человек сослался на проблемы и исчез. Во избежания разборок или слез. Понятно, что слезы не любят мужики, но тогда не веди двойную игру.
Ну да, здесь тоже непорядочность. Человек сослался на проблемы и исчез. Во избежания разборок или слез. Понятно, что слезы не любят мужики, но тогда не веди двойную игру.
я о другом. О том, что если человек говорит, что отношения окончены и поэтому он ищет новую спутницу, заводит знакомства, а потом выясняется, что оконченного там нет и слинял как только позвали обратно. А я думаю, что так и было, т.к. был один день, точнее ночь, когда у него впервые был выключен телефон. Значит там было примирение в ту ночь. Потом приехал ко мне в последний раз увидеть (когда я ощутила, что что-то случилось) и потом сообщил о "проблемах".
Я считаю, что если претендуешь на звание порядочного и пытаешься вернуть семью, то и иди только в этом направлении, не надо никому вешать лапшу.
я о другом. О том, что если человек говорит, что отношения окончены и поэтому он ищет новую спутницу, заводит знакомства, а потом выясняется, что оконченного там нет и слинял как только позвали обратно. А я думаю, что так и было, т.к. был один день, точнее ночь, когда у него впервые был выключен телефон. Значит там было примирение в ту ночь. Потом приехал ко мне в последний раз увидеть (когда я ощутила, что что-то случилось) и потом сообщил о "проблемах".
Я считаю, что если претендуешь на звание порядочного и пытаешься вернуть семью, то и иди только в этом направлении, не надо никому вешать лапшу.
А может он и не вернулся туда? Может он пошел дальше с другой женщиной? Почему Вы думаете, что он вернулся?
У Вас мало еще совсем. Не хочу Вас никак обнадеживать и говорить что-то тут...Время само все покажет. Но я так поняла, что Вы уже приняли решение его не прощать?
Ещё ни кто прощения не просит) просто мне надоели эти молчанки и обиды на всякую хрееень. А его слова, что он думает, что у нас ещё не всё, меня просто убили. Да нафиг мне это надо. Он значит сейчас на качелях, а я как собачка ждать должна. Когда или псих сойдёт, или решение примет. Да, я не хочу прощать и возвращать. Я даже звонка его не хочу... Если честно, то потому что могу ему поверить:(((( он так умеет заговорить. Мне надо прийти в себя и выкинуть его из души. Тогда пусть хоть обзвонится. Поэтому я прям бога молю, чтобы ему не пришла в голову идея узнать как я
А может он и не вернулся туда? Может он пошел дальше с другой женщиной? Почему Вы думаете, что он вернулся?
потому что однажды, когда я сказала, что в его отношениях точка не стоит он будто бы с надеждой спросил: "У нее?". Потому что говорил о том, что стыдно перед всеми признать, что семья распалась. "Вот вроде куча гостей на свадьбе была и теперь всё". Потому что его родители с ним, видимо, стали холодно общаться после того как он ушел и хотели, чтоб он был порядочным и сохранил семью, он им несколько месяцев боялся сказать, что они расстались. Потому что, как я выше писала, у друзей есть опыт, что со второй женой было хуже, чем с первой. Да и он семьянин, у него крепкие семейные ценности, не хотелось, чтоб сын рос без папы. И он к сыну ездил каждый день, поэтому и с женой виделись, так что там в любой момент могло произойти примирение. Да и последнее сообщение было о том, что "семейные проблемы" возникли. А какие такие могут быть семейные, если с родителями он не близок? Значит о жене речь. ТОлько не смог он мне сказать, что "проблемы=возвращение обратно".
Ещё ни кто прощения не просит) просто мне надоели эти молчанки и обиды на всякую хрееень. А его слова, что он думает, что у нас ещё не всё, меня просто убили. Да нафиг мне это надо. Он значит сейчас на качелях, а я как собачка ждать должна. Когда или псих сойдёт, или решение примет. Да, я не хочу прощать и возвращать. Я даже звонка его не хочу... Если честно, то потому что могу ему поверить:(((( он так умеет заговорить. Мне надо прийти в себя и выкинуть его из души. Тогда пусть хоть обзвонится. Поэтому я прям бога молю, чтобы ему не пришла в голову идея узнать как я
вот поэтому я и говорю, что пока мужчина разберется в себе, женщине уже не надо к тому времени. Прямо сейчас если он придет обратно, то очевидно, что его вот эти "разборки" еще слишком поверхностны и верить им нельзя. Он может еще сам себя не понимать, сам себя обманывать. Пока там все у него внутри устаканится может и год пройти. Вы же не будете год его ждать, Вы даже развод за год пережили. Поэтому Вам тогда это будет уже не актуально все.
потому что однажды, когда я сказала, что в его отношениях точка не стоит он будто бы с надеждой спросил: "У нее?". Потому что говорил о том, что стыдно перед всеми признать, что семья распалась. "Вот вроде куча гостей на свадьбе была и теперь всё". Потому что его родители с ним, видимо, стали холодно общаться после того как он ушел и хотели, чтоб он был порядочным и сохранил семью, он им несколько месяцев боялся сказать, что они расстались. Потому что, как я выше писала, у друзей есть опыт, что со второй женой было хуже, чем с первой. Да и он семьянин, у него крепкие семейные ценности, не хотелось, чтоб сын рос без папы. И он к сыну ездил каждый день, поэтому и с женой виделись, так что там в любой момент могло произойти примирение. Да и последнее сообщение было о том, что "семейные проблемы" возникли. А какие такие могут быть семейные, если с родителями он не близок? Значит о жене речь. ТОлько не смог он мне сказать, что "проблемы=возвращение обратно".
+ человек во время разрыва искал себе спутницу и до меня встречался с многими дамами, но это было 1-2 свидания, т.к. сказал, что это не его было. Со мной в разы больше было, я видела, что зацепила. Мне кажется, что не велика вероятность тут, что он в период знакомства со мной встретил ту, которая прям в секунду украла его сердце и обскакала меня. А вот жена могла обскакать, там ребенок и все то, что я перечислила выше.
А у меня четко говорил, что той семьи уже нет и не будет. Правда он считал, что она ждёт его звонка, как и в тот раз. А потом она подала на развод. Он туда не пошел, сказал, что согласен на развод без его присутствия. Так что сейчас с ним играет его задетое самолюбие, возможно. Хотя и после развода его отношение ко мне не изменилось. Ток кольцо зачем с собой носить в кошельке? Да и что не скажешь, чтобы одному не остаться.