Гость
Статьи
Попытаться что-то …

Попытаться что-то изменить или отпустить?

Мне 25, ему 37, вместе 3 года, живём вместе. Он очень хороший, трудолюбивый и порядочный человек, душа компании и именно такого как он я вижу в роли отца своих будущих детей. Но есть в нём один огромный минус, он ужасно скупой на проявления чувств, никогда толком не ухаживал, даже цветы принципиально не дарил, абсолютно не реагировал на мои слёзы и был таким всю жизнь по его словам, из-за чего его бывшая жена от него стала гулять и в итоге они развелись. Я это знала изначально и думала, что смогу это принять, так как все его достоинства, как казалось, перекрывали этот недостаток. Но со временем я стала понимать, что я не могу с ним смириться, из-за чего у нас постоянно были конфликты, мозговынос с моей стороны и дофига моих косяков, так как это отражалось на многом. Так же я переехала к нему из города милионника в ПГТ с 30к населения, где за 2 года так и не придумала, чем здесь можно заниматься и не нашла друзей, из-за чего я впала в депрессию и это тоже очень повлияло на отношения. За последние месяцы у меня появились идеи, как можно здесь самореализоваться, но ссор и обещаний, что я исправлюсь, было уже настолько много, что он уже не верит, что у нас есть будущее и не видит смысла продолжать дальше мучить друг друга. Я понимаю, что в этом виновата я и поэтому прошу его в очередной раз дать мне шанс измениться, но он не считает, что я должна прогибаться под него и вести себя неестественно, так как он понимает свой недостаток и не хочет делать меня несчастной. Говорит, что ещё любит и бросать не собирается, но напрямую заявляет, что считает всё бессмысленным и не верит, что что-то может поменяться. С одной стороны я понимаю, что если я всё же изменюсь ради него - те вещи, что меня раздражали меня так и будут раздражать и я не буду с ним до конца счастлива, ведь и он чурбаном быть не перестанет, а наш ПГТ не перестанет быть дырой, в которой я загниваю. Но с другой я его безумно люблю и не хочу терять, вдруг с возрастом смирюсь с его чурбанизмом. Дайте совет, умоляю.. #нуженсовет

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, к чему эти жертвы? Вы переехали в *опу мира, терпите чурбана - ради чего? Проср*те лучшие годы и что дальше?

Есть ли другие мужчины, которые вам нравятся?

Автор
Ethan Coen

Есть ли другие мужчины, которые вам нравятся?

Нет...из всех моих знакомых мужчин лучше него я никого не считаю, поэтому и зациклена так...

Гость

не смиришься ты ни с чем. С годами раздражительность станет еще сильнее. Он с годами станет еще невыносимее. После 40 он начнет ворчать по любому поводу. 12 лет разница. Я понимаю, если бы отношения были идеальными и он ценил, что его сожительница моложе его на 12 целых лет. Но вместо этого он даже не женился(((

Странный мужчина, в 37 знает свои недостатки, но исправить их даже не пытается или не хочет. Необязательно даже реально чувствовать, просто сыграть роль заботливого не так сложно, сам в молодости был таким. Со временем научился проявлять чувства, это оказалось даже приятно. Если есть взаимная любовь, расставаться не стоит, в паре оба должны прикладывать усилия-меняться, если что-то не устраивает.

Гость

Ха-ха... Похоже, что вам просто не удается им манипулировать. Слезы ваши не помогают, сами сказали.

Гость

Ха-ха... Похоже, что вам просто не удается им манипулировать. Слезы ваши не помогают, сами сказали.

Он не реагирует даже, когда я плачу из-за каких-то личных своих проблем, а если видит, что я в грустном настроении, то даже в комнату старается лишний раз не заходить, я ж не в духе, мол...

Вик С-Пб

Странный мужчина, в 37 знает свои недостатки, но исправить их даже не пытается или не хочет. Необязательно даже реально чувствовать, просто сыграть роль заботливого не так сложно, сам в молодости был таким. Со временем научился проявлять чувства, это оказалось даже приятно. Если есть взаимная любовь, расставаться не стоит, в паре оба должны прикладывать усилия-меняться, если что-то не устраивает.

Ничего не странный, нормальный мужчина, сразу честно свою особенность озвучил. Играть роль - это глупо, всю жизнь притворяться не получится. Самое главное - он и от автора не требует притворства. Если у нее не получилось сразу принять его таким, какой он есть, то и не получится. И правильно, то что он не хочет дать ей очередной шанс. Этих шансов уже до этого было много, и что, автор изменилась? Нет.

Гость

Не будет у вас гармонии.
Вы сами понимаете это.

Ни он не изменится, ни вы(((

Решать вам - либо дальше продолжать ломать друг друга, либо разойтись и найти себе других партнёров.

Гость
Xandria

Он не реагирует даже, когда я плачу из-за каких-то личных своих проблем, а если видит, что я в грустном настроении, то даже в комнату старается лишний раз не заходить, я ж не в духе, мол...

И правильно делает!

Вы взрослая девушка.
Даже детей не всегда надо бежать успокаивать при истериках и развлекать при плохом настроении.

Гость

Если не РАЗВОДКА, в чем сомнения :-)

Тогда у тебя полное непонимание вообщще всего в ситуации, поосто набор хаотических мыслей.

Гость
Xandria

Так а я про что? У вас не получается его сломать или прогнуть, вот вы и недовольны. Проблема в том, что если бы удалось или удастся, он вам самим станет не интересен.

Гость

Если не РАЗВОДКА, в чем сомнения :-)

Тогда у тебя полное непонимание вообщще всего в ситуации, поосто набор хаотических мыслей.

Нет, не разводка, к сожалению...я и вправду не знаю, что мне делать... И заставлять себя снова ломать под него в очередной раз не хочу, но и не попытаться что-то сделать и попрощаться с ним навсегда я тоже не могу...

Гость

Так а я про что? У вас не получается его сломать или прогнуть, вот вы и недовольны. Проблема в том, что если бы удалось или удастся, он вам самим станет не интересен.

Если это и выглядит как попытки манипулировать, то точно я это делаю не специально, а просто потому что иногда не выдерживаю этого холода и не чувствую никакой любви и поддержки...Он и вправду очень чёрствый, с таким очень тяжело...Но люблю всё равно ((

Гость
Xandria

Нет, не разводка, к сожалению...я и вправду не знаю, что мне делать... И заставлять себя снова ломать под него в очередной раз не хочу, но и не попытаться что-то сделать и попрощаться с ним навсегда я тоже не могу...

Чтобы остаться с ним тебе надо стать самодостаточной. Самой исправлять свое плохое настроение , а не ждать, что он исправит. Самой себя развлекать, а не искать в друзьях это. Какими качествами оон тебя привлек? Секс супер?

Гость

Чтобы остаться с ним тебе надо стать самодостаточной. Самой исправлять свое плохое настроение , а не ждать, что он исправит. Самой себя развлекать, а не искать в друзьях это. Какими качествами оон тебя привлек? Секс супер?

Насчёт самодостаточности - это вы в точку прям попали..с этим у меня как раз проблемы...
Секс супер, но не только в нём дело. Он в душе молод, умный, весёлый, талантливый, разносторонне развитый, верный, ответственный, надёжный, хороший отец своей дочери.

Гость
Xandria

Сколько можно пытаться?

Вы же сами написали, что было много шансов...

Гость
Xandria

Если это и выглядит как попытки манипулировать, то точно я это делаю не специально, а просто потому что иногда не выдерживаю этого холода и не чувствую никакой любви и поддержки...Он и вправду очень чёрствый, с таким очень тяжело...Но люблю всё равно ((

Либо на машине ехать, либо пешком идти!

Чёрствый, но любите?

Тогда в чём проблема?

Гость

Либо на машине ехать, либо пешком идти!

Чёрствый, но любите?

Тогда в чём проблема?

В том, что ему это уже не очень надо, так как он мне не верит. Я сейчас настроена приложить все усилия, чтобы не потерять его, ведь тоже на многие вещи посмотрела по-другому и сейчас есть какая-то (возможно слепая) надежда, что у меня вдруг получится, но очень боюсь, что это уже не поможет и он будет чувствовать, что я прогибаюсь, а он этого не хочет.

Гость
Xandria

В том, что ему это уже не очень надо, так как он мне не верит. Я сейчас настроена приложить все усилия, чтобы не потерять его, ведь тоже на многие вещи посмотрела по-другому и сейчас есть какая-то (возможно слепая) надежда, что у меня вдруг получится, но очень боюсь, что это уже не поможет и он будет чувствовать, что я прогибаюсь, а он этого не хочет.

Всё надо делать вовремя!

Вовремя принимать решения.
Вовремя уметь останавливаться.
Вовремя просить прощения.

Вовремя понять, что сидеть без дела 2 года и выносить мозги потому, что человек чёрствый, но любите!!!!! и бегать по кругу.....очень утомительно для нервной системы!

Уважаю таких как ваш мужчина.
Он понимает, что бессмысленно давать ещё шанс. И ещё.

Имейте гордость и съезжайте, пока страсти не накалились так, что вас выставят с чемоданом в ночь на мороз!

Xandria

Насчёт самодостаточности - это вы в точку прям попали..с этим у меня как раз проблемы...
Секс супер, но не только в нём дело. Он в душе молод, умный, весёлый, талантливый, разносторонне развитый, верный, ответственный, надёжный, хороший отец своей дочери.

Мужчина с таким описанием не может быть черствым или холодным, вы, скорее всего, по разному понимаете проявление любви. Он больше делом показывает свои чувства, сказывается разница в возрасте-разные ожидания от отношений.

Автор
Вик С-Пб

Мужчина с таким описанием не может быть черствым или холодным, вы, скорее всего, по разному понимаете проявление любви. Он больше делом показывает свои чувства, сказывается разница в возрасте-разные ожидания от отношений.

Да, я это понимаю... Видимо я для него слишком молода и глупа... Но и я любовные отношения не так себе представляла.. Он меня даже по имени не называет, не то, что словом каким ласковым. Обращается ко мне почти всегда без имени, как будто его вовсе нет, тоже неприятны такие моменты, но я понимаю, что это не так важно, как всё остальное, что в нём есть, как я уже писала в теме. Но ведь любой девушке, особенно в моём возрасте хочется и комплимент услышать и слово приятное, и цветочек получить, но мне даже на 8 марта их не дарят. Вот и доставала его насчёт этого всего (

Гость
Xandria

Я прошла ваш путь. Если реально нужно могут дать советы но путь очень тяжелый но я не жалею.
Мне просто другие мужчины не нравятся. как и вам. И сколько живу лучше своего мужа и не видела. Да у него есть недостатки Но на фоне остальных мужчин они все таки мелкие
дело в том что другие мужчины меня раздражают куда больше чем муж
Они такие тупые господи
Я смогла растопить с ердце мужа
С годами он меня полюбил и стал уделять внимание
Но иногда он все равно много работает
Но я уже привылка быть одна и заниматься своими делами
И считаю что лучше так-с любимым мужем
Лучше подождать пока он работает
Чем жить с придурком который мало работает и будет уделять внимание но сам оп себе будет тупым придурком )

Гость
Xandria

Если у него есть дети на стороне То это плохо
Я не прочла это
У моего не было
Я бы не стала вкладываться в мужчину ***
Мне не нравится когда мой мужчина тратит себя на детей чужих не моих
Я поэтому своего и не отпустила и сама не ушла что он был бездетный слава Богу

Гость
Xandria

надо заняться собой
попробовать сделать себя счастливой самой, оставась рядом с ним. Но блин он у вас ***, зачем вам такой я не понимаю.

Гость
Xandria

Вот смотрите
мы гуляем днем с мужем теперь в обед на его работе
Бывает что у него работа или нет времени
да я скучаю в этот момент
да хочу пойти сним Но он занят Изредка так быввает
Ноначалу я психовала
потом стала одна ходить когда он занят
И что Ну я живу в столице
Хожу гулять в новый крутой парк там люди все с книгами и интеллигентные
на прогулке я слушаю книгу, смотрю на природу, переключаюсь с мужчины на героев книги. Иногда общаюсь там с людьми, собачниками, детьми, читающими книгу женщинами. И прихожу домой наполненная и без мужа. Вот что вы живете в ПГТ мне не нравится
Но и там вы можете наверное найти какое то приятное место и посещать его когда ваш мужчина занят?

Гость
Гость

Всё надо делать вовремя!

Вовремя принимать решения.
Вовремя уметь останавливаться.
Вовремя просить прощения.

Вовремя понять, что сидеть без дела 2 года и выносить мозги потому, что человек чёрствый, но любите!!!!! и бегать по кругу.....очень утомительно для нервной системы!

Уважаю таких как ваш мужчина.
Он понимает, что бессмысленно давать ещё шанс. И ещё.

Имейте гордость и съезжайте, пока страсти не накалились так, что вас выставят с чемоданом в ночь на мороз!

И друзщья вам не нужны автор
Друхззья они вот такие
Они слабые не верят в себя и в вас
автор если вы хоите победить в этой ситуации надо быть очень сильной верить в себя и не слушать тех кто в вас не верит и пишет вам и говорит такие вещи

Гость
Автор

Да, я это понимаю... Видимо я для него слишком молода и глупа... Но и я любовные отношения не так себе представляла.. Он меня даже по имени не называет, не то, что словом каким ласковым. Обращается ко мне почти всегда без имени, как будто его вовсе нет, тоже неприятны такие моменты, но я понимаю, что это не так важно, как всё остальное, что в нём есть, как я уже писала в теме. Но ведь любой девушке, особенно в моём возрасте хочется и комплимент услышать и слово приятное, и цветочек получить, но мне даже на 8 марта их не дарят. Вот и доставала его насчёт этого всего (

кто по зодиаку он и вы?

Гость
Гость

Если у него есть дети на стороне То это плохо
Я не прочла это
У моего не было
Я бы не стала вкладываться в мужчину ***
Мне не нравится когда мой мужчина тратит себя на детей чужих не моих
Я поэтому своего и не отпустила и сама не ушла что он был бездетный слава Богу

Вот оно женское двоемыслие! ))) Сразу и дети чужие появились. И вкладываться не стала бы. Ах ха-ха))) Зато отчего-то уверены, что мужчина должен принимать и любить детей ***, которые ему такие же чужие.

Гость
Гость

Вот оно женское двоемыслие! ))) Сразу и дети чужие появились. И вкладываться не стала бы. Ах ха-ха))) Зато отчего-то уверены, что мужчина должен принимать и любить детей ***, которые ему такие же чужие.

нет
Я всегда за то чтобы детные с детными встречались *** с ***

Гость
Гость

да я имею право жить как хочу
У меня нет детей и мужчина с детьми от другой мне не нужен

Гость
Гость

Всем *** говорю в лицо в реале-твои дети не нужны никому Они говорят да я знаю

Гость
Гость

нет
Я всегда за то чтобы детные с детными встречались *** с ***

Это справедливо!

Гость
Гость

да я имею право жить как хочу
У меня нет детей и мужчина с детьми от другой мне не нужен

Ну вот у меня тоже нет детей и я не женат, но постоянно слышу в свой адрес, что я инфантильный эгоист потому,что столько хороших женщин в одиночку растят своих детей, а я не хочу помочь им в этом.Будто бы должен. Хотя я даже не встречаюсь с подобными, то есть не ввожу никого из них в заблуждение, обещая золотые горы. Я так же считаю, что имею право жить так, как хочу. Детные с летными, бездетные с бездетными, в этом я с Вами полностью согласен.

Гость
Гость

Ну вот у меня тоже нет детей и я не женат, но постоянно слышу в свой адрес, что я инфантильный эгоист потому,что столько хороших женщин в одиночку растят своих детей, а я не хочу помочь им в этом.Будто бы должен. Хотя я даже не встречаюсь с подобными, то есть не ввожу никого из них в заблуждение, обещая золотые горы. Я так же считаю, что имею право жить так, как хочу. Детные с летными, бездетные с бездетными, в этом я с Вами полностью согласен.

от кого слышишь?

Гость
Гость

тебе не пофиг?
скажи им -иди к отцу ребенка и ему говори. делов то.
Мне ваще детные пары лезли-помоги нам с детьми
я сказала с чего бы
тяжело вам? Откажитесь от ребенка я усыновлю и выращу для себя
а вам я почему должна выращивать, а пользоваться потом вы будете а у меня никакого профита
Я и не подаю поэтому на детей нищим
Так как мне что то никто не помог родить и ребенка не дает
А я им денег дай на детей
Мне такое непонятно

Гость
Гость

от кого слышишь?

Представьте себе,в реале от двоюродной сестры моего друга и, практически, каждый раз при каждой встрече. Она говорит, что в своём возрастном сегменте, мне не найти бездетную, поэтому должен брать, что осталось (кстати, это почти дословно). Но вот посмотрите, женщины постоянно твердят, что им не нужен мужчина по принципу "штанов дома", лишь бы был, ну так и мне не надо то, что осталось, лишь бы было.
Коллеги нет-нет да сказанут нечто подобное, в основном, правда, мужчины, но здесь уже несколько в другом смысле, мол, нельзя же без женщины. Почему нельзя, непонятно. Почему-то принято считать, что мужчина, это бытовой инвалид и без женщины ни пожрать, ни постирать не может, для этого нужна, типа, хозяйка в доме. Я это все сам могу, а приготовление пищи вообще, к слову, приносит удовольствие. И уж лучше я сам буду хозяином в своём доме, чем начинать отношения по принципу " так принято ".

Гость
Гость

Представьте себе,в реале от двоюродной сестры моего друга и, практически, каждый раз при каждой встрече. Она говорит, что в своём возрастном сегменте, мне не найти бездетную, поэтому должен брать, что осталось (кстати, это почти дословно). Но вот посмотрите, женщины постоянно твердят, что им не нужен мужчина по принципу "штанов дома", лишь бы был, ну так и мне не надо то, что осталось, лишь бы было.
Коллеги нет-нет да сказанут нечто подобное, в основном, правда, мужчины, но здесь уже несколько в другом смысле, мол, нельзя же без женщины. Почему нельзя, непонятно. Почему-то принято считать, что мужчина, это бытовой инвалид и без женщины ни пожрать, ни постирать не может, для этого нужна, типа, хозяйка в доме. Я это все сам могу, а приготовление пищи вообще, к слову, приносит удовольствие. И уж лучше я сам буду хозяином в своём доме, чем начинать отношения по принципу " так принято ".

Я бы не общалась с ней или послала на член негра

Гость
Гость

сколько вам лет?

Гость
Гость

а секс с проститутками?

Гость
Гость

мы бездетны и стали первыми чморитььь детных
И тогда они не успевают нам ничего сказать )) Моджет и вам на опережение чморить этих кто первый на вас напал?
поставьте их на место

Гость
Гость

мы бездетны и стали первыми чморитььь детных
И тогда они не успевают нам ничего сказать )) Моджет и вам на опережение чморить этих кто первый на вас напал?
поставьте их на место

Мне 40 лет, я был в браке 15 лет, но за это время детей не появилось по причине бесплодия бывшей жены. Более того, врач сказал, если даже гипотетически предположить, что забеременеет, она не выносит ребенка. Тогда, в молодости, это было довольно досадно, что ли (мягко сказано), но я смирился, так как любил. Сегодня уже понимаю, что, скорее всего, это даже к лучшему, что нет детей. Особенно, если учесть то, что спустя 15 лет наш брак развалился.
Услугами путан не пользуюсь, даже как-то, извините, брезгую. Да и вообще, считаю, что жизнь дана не для того, чтобы вдоволь наахаться.
Да, в принципе, я давно уже наплевал на чужое мнение, в том числе на общественное.

Гость
Гость

Мне 40 лет, я был в браке 15 лет, но за это время детей не появилось по причине бесплодия бывшей жены. Более того, врач сказал, если даже гипотетически предположить, что забеременеет, она не выносит ребенка. Тогда, в молодости, это было довольно досадно, что ли (мягко сказано), но я смирился, так как любил. Сегодня уже понимаю, что, скорее всего, это даже к лучшему, что нет детей. Особенно, если учесть то, что спустя 15 лет наш брак развалился.
Услугами путан не пользуюсь, даже как-то, извините, брезгую. Да и вообще, считаю, что жизнь дана не для того, чтобы вдоволь наахаться.
Да, в принципе, я давно уже наплевал на чужое мнение, в том числе на общественное.

Значит у вас все хорошо и вы счастливы?

Гость
Гость

Значит у вас все хорошо и вы счастливы?

Я двигаюсь к нему, к счастью. Как-то так...

Гость

Я прошла ваш путь. Если реально нужно могут дать советы но путь очень тяжелый но я не жалею.
Мне просто другие мужчины не нравятся. как и вам. И сколько живу лучше своего мужа и не видела. Да у него есть недостатки Но на фоне остальных мужчин они все таки мелкие
дело в том что другие мужчины меня раздражают куда больше чем муж
Они такие тупые господи
Я смогла растопить с ердце мужа
С годами он меня полюбил и стал уделять внимание
Но иногда он все равно много работает
Но я уже привылка быть одна и заниматься своими делами
И считаю что лучше так-с любимым мужем
Лучше подождать пока он работает
Чем жить с придурком который мало работает и будет уделять внимание но сам оп себе будет тупым придурком )

Спасибо Вам огромное за ответы, я с вами совершенно согласна во многом) Насчёт советов - конечно посоветуйте, что можете, я с удовольствием их послушаю.
Насчёт тупых придурков - вот то же самое, всех придурками кроме него считаю и поэтому так трясусь за отношения, что даже сюда написала)
Насчёт того, что он *** - ну тут у меня спорный момент. Поначалу я вообще даже не задумывалась, что это может мне как-то помешать ибо дочь живёт не с ним, а это для меня было самое главное и в начале отношений он был ну прям вообще в своей лучшей версии и не таким уж и чурбаном, как сейчас, что я конкретно поплыла и боялась упустить такого. Поэтому не парилась насчёт дочери. Потом, когда я с ней познакомилась и стала регулярно наблюдать их общение и тд - стала ревновать и меня это начало сильно парить и я тоже стала задумываться о том, зачем мне мужчина с ребёнком в 22 года. Но потом, когда девчонка ко мне привыкла и узнала поближе - я увидела её хорошее отношение ко мне, интерес и, возможно даже, в каких-то нюансах подражание, я её сама полюбила, как родную, к тому же так как она воспитывалась таким человеком, как мой парень - она не может быть плохим ребёнком, она умничка и я к ней очень хорошо отношусь. Так что это не недостаток, я считаю)
По гороскопу я водолей, а парень скорпион, но я, если, честно, не из тех, кто в них верит) Но вы спросили)

Гость
Гость

Я двигаюсь к нему, к счастью. Как-то так...

Удачи
А я уже пришла к нему

Гость
Xandria

Спасибо Вам огромное за ответы, я с вами совершенно согласна во многом) Насчёт советов - конечно посоветуйте, что можете, я с удовольствием их послушаю.
Насчёт тупых придурков - вот то же самое, всех придурками кроме него считаю и поэтому так трясусь за отношения, что даже сюда написала)
Насчёт того, что он *** - ну тут у меня спорный момент. Поначалу я вообще даже не задумывалась, что это может мне как-то помешать ибо дочь живёт не с ним, а это для меня было самое главное и в начале отношений он был ну прям вообще в своей лучшей версии и не таким уж и чурбаном, как сейчас, что я конкретно поплыла и боялась упустить такого. Поэтому не парилась насчёт дочери. Потом, когда я с ней познакомилась и стала регулярно наблюдать их общение и тд - стала ревновать и меня это начало сильно парить и я тоже стала задумываться о том, зачем мне мужчина с ребёнком в 22 года. Но потом, когда девчонка ко мне привыкла и узнала поближе - я увидела её хорошее отношение ко мне, интерес и, возможно даже, в каких-то нюансах подражание, я её сама полюбила, как родную, к тому же так как она воспитывалась таким человеком, как мой парень - она не может быть плохим ребёнком, она умничка и я к ней очень хорошо отношусь. Так что это не недостаток, я считаю)
По гороскопу я водолей, а парень скорпион, но я, если, честно, не из тех, кто в них верит) Но вы спросили)

Хорошо что вы наладили контак с девочкой
если вы не верите в гороскопы я не смогу вам помочь Я изучала их и могу давать советы только с учетом того что ваше солнце в изгнании И с этим надо работать Если готовы напишу нет не напишу

Гость

Хорошо что вы наладили контак с девочкой
если вы не верите в гороскопы я не смогу вам помочь Я изучала их и могу давать советы только с учетом того что ваше солнце в изгнании И с этим надо работать Если готовы напишу нет не напишу

Загуглила насчёт солнца, хмм...вижу очень много соответствий с действительностью) Было бы интересно, на самом деле)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: