3 раз проспал встречу.я пришла его нету...Я ему не пишу 2й день (обиделась) он знает.Не пишет тоже...даже не извинился.Что делать ?
посуду помой.
Оставить его в покое. Пусть спит дальше.
Из зимней спячки не вышел!🤣🤣🤣Автор, по сабжу, Вы ему не надо, пусть спит дальше!
Мысленно попрощайся с ним. Совсем. Он уже достаточно сделал для этого. Не обижайся, просто делай выводы. Спокойно и чётко. Если совсем исчезнет из твоей жизни - не будешь расстраиваться. Если ещё нарисуется - выслушай его внимательно и совершенно молча; пока внятно не извинится и не объяснит, не подпускай его ближе двух метров. Кстати, ничего вроде бы не делать - это тоже поступок, да ещё какой. Особенно, если хочется безмозгло истерить, писать, звонить, лить потоки слов, махать руками,...
Мысленно попрощайся с ним. Совсем. Он уже достаточно сделал для этого. Не обижайся, просто делай выводы. Спокойно и чётко. Если совсем исчезнет из твоей жизни - не будешь расстраиваться. Если ещё нарисуется - выслушай его внимательно и совершенно молча; пока внятно не извинится и не объяснит, не подпускай его ближе двух метров. Кстати, ничего вроде бы не делать - это тоже поступок, да ещё какой. Особенно, если хочется безмозгло истерить, писать, звонить, лить потоки слов, махать руками,...
"Кстати, ничего вроде бы не делать - это тоже поступок, да ещё какой. Особенно, если хочется безмозгло истерить, писать, звонить, лить потоки слов, махать руками,.."
Не говори, особенно если придушить хочется на месте
Ложись спать!
Автор, у меня по молодости такой был , 2 раза "мама не пустила", 2й раз был только потому что сам извинялся и умолял. И то снова "мама", ох уж эта мама😂...Не знаю о чем вообще можно думать после 3х опрокидываний. Забыть и все.
Если не ответил, звони ещё, пока не возьмёт. Если все равно не получилось - едь к нему, стучи в дверь, если не открыл то выламывай, подходи к нему и спрашивай "между нами все серьёзно или нет? Я нипаняла?". Если не отвечает - шантажируй его что пойдёшь в полицию из-за того что он тебя изнасиловал, пусть ответит. Казел.
.
Ваша встреча не была важной для него, он не заинтересован и ему не хватило духу отказать тебе напрямую. Чел он ненадёжный, в любой другой момент подвёл бы. Не пишет, потому что ему плевать на тебя. Забей на него.
Как говорится: один раз - случайность, второй раз - совпадение, а третий - система. Парень просто не заитересован в ваших встречах и даже не стремится это скрывать или извиняться. Что вы собрались с этим делать? Придумать ему оправдание и с завидным упорством продолжать "ходить с ним на свидания", которые проходят без его присутствия? Глупо, согласитесь. Ничего не надо делать. Сворачивайте все созваны и переписку с этим парнем и живите дальше. Без него.
дурное воспитание
Если не ответил, звони ещё, пока не возьмёт. Если все равно не получилось - едь к нему, стучи в дверь, если не открыл то выламывай, подходи к нему и спрашивай "между нами все серьёзно или нет? Я нипаняла?". Если не отвечает - шантажируй его что пойдёшь в полицию из-за того что он тебя изнасиловал, пусть ответит. Казел.
😂😂😂👍
У вас встреча в 5 утра на другом конце города? Как можно проспать, вообще? Еще и несколько раз подряд.
Видимо не один спал, что аж проспал 🤣сразу же понятно, что это лапша на ваши уши. Вы чё как маленькая. Ну ладно один раз может случится что угодно, опоздал, проспал, в аварию пробку попал. Но когда аж 3 раза 🤪
Спустя почти 2 дня он написал мне «Сочувствую что так вышло...».Вообще хз что отвечать😂🤷♀️🤦♀️
Тащится в кафе с теткой, чтоб потратить кучу денег. Правильно лучше поспать