Встречаюсь с парнем 7 месяцов, но в последнее 2 месяца он стал холоднее относиться к мне. Вида с Например, раньче сам первый писал доброе утро, интересовался о моей жизне, хорошо ли я покушала, тепло ли одета, нежные слова а теперь этого всего нет, максимум как чувствуешь себя и все. Разговаривали, говорит что все ок. Что делать в такой ситуаций? Расставаться, ведь из за этого у меня просто слёзы каждый день.
Автор. Это называется "уникальная женская логика".
Ваш парень, скорее всего, НИКАК не изменил своего отношения к вам.
Просто мужчины не любят повторяться. Если вы ему не безразличны, то зачем повторять вам каждый день одно и то же?
Если вы хотите, чтобы он выказывал вам знаки внимания про которые вы говорите, то почему не сказать ему это прямо, а не выдумывать проблему, которой нет?
Его замучила ваше постоянное внимание. вы ведь каждый день достаете его вопросами, как он себя чувствует, поел ли он, какие у него планы, что на работе, устал ли он, есть ли у него и что на ужин, какой фильм он смотрел, что там с его родителями и многими другими.
Слишком много хочешь.
Губу закатай.
А мне кажется такая резкая перемена в том что его что то гложет. Автор, это вы сейчас должны быть в роли того кто интересуется поел ли, не холодно ли, что волнует. Ну не все же себе. Поговорите с парнем.
ничего не поняла. а зачем тебя спрашивать хорошо ли ты покушала и тепло ли оделась? ты малышка двух лет что ли? боже, ты меня даже этим текстом за...е../б/а/л/а, представляю как ты задрала его. Если женщина плачет от всего что ей показалось, для меня это четкий маркер и.д.и.о.т.к.и
Автор. Это называется "уникальная женская логика".
Ваш парень, скорее всего, НИКАК не изменил своего отношения к вам.
Просто мужчины не любят повторяться. Если вы ему не безразличны, то зачем повторять вам каждый день одно и то же?
Если вы хотите, чтобы он выказывал вам знаки внимания про которые вы говорите, то почему не сказать ему это прямо, а не выдумывать проблему, которой нет?
Но он даже никогда сам не напишет доброе утро или еще что-то чтобы пообщаться, а раньче всегда это делал
Автор, ты как ребёнок 5 летний. Неужели, нет в жизни больше увлечений и занятий, чем ожидать каждый день глупые вопросы? А парень понял все о вас, уже поднадоел этот детский лепет, возможно, подыскивает нормальную девушку с адекватным поведением.
Не Алексеем зовут?