3 года вместе. как я это выдержала, не знаю! сначала не знал, что надо смывать за собой. приучила. потом куча бытовых "приколов". все время было ощущение, что у меня 31летний мальчик в переходном возрасте. постоянные огрызания, а потом как ни в чем не бывало приходил мириться. переехали в новый дом, прошло три дня, я завожу стирку и тут меня ждали обосранные трусы! в прямом смысле это так! еще у него периодически капелька впереди на трусах может быть и не докажешь, что это мерзко и за собой надо следить. спали порознь, секса два года не было! в новом доме обещал, что будет по-другому! но нет, трусы настигли меня на 3й день после переезда. Выгнала его (дом я купила)! сейчас стоит коробка с его вещами под дверью. звоню, а он в гостинице спит. ему якобы все надоело! он думал, что приедет и мы поговорим, а куда уже говорить...как?! поддержите, прошу! #отношения
3 года терпела маменькиного сынка? Ты тоже хороша.
Выгнала- и молодец. Нечего какать в штаны. Чай не маленький.
😂такой принцессе,подойдёт только принц с коричневым 💩пятном на труханах😁
Возникает логичный вопрос, если такие детали пишете - КАК И ЗАЧЕМ ВЫ ВЫШЛИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ?
Нефиг держать в доме заср/анца . Пусть забирает свои трусы с черкашами и валит в гостиницу .
*** к деньгам
— Мама, мама, как правильно одевать трусы?
— Я же тебе говорила, сынок -- там где ж0лтое пятно -- это перед, а где карее -- это зад...
Возникает логичный вопрос, если такие детали пишете - КАК И ЗАЧЕМ ВЫ ВЫШЛИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ?
я не выходила за него и не писала, что он муж.
сама в шоке как терпела! но у меня последние лет 6 жизни будто выпали из памяти и здравого смысла. я немного открыла глаза, когда наконец уволилась и появилось время оглянуться на то кто рядом .
Эта тема -- наглый Pizdёжь, таких zasranцeв я даже в Рабоче-Крестьянской Красной Армии не встречал, где помывка в бане один раз в месяц, а тут человек на гражданке мыцца не хочет.
Это Мизандрия "чистой воды".
Он обос-рал трусы, а вы - целый форум!
Ну да, он не любит себя, следовательно, не любит тебя, мыться надо каждый день, чтобы попка была чистой, желательно после каждого опорожнения.
Можно (и нужно ящетаю) его труселями обтереть все перила в подъезде, начинать с первого этажа и вверх, пусть внизу погуще будет, шобы всем досталось.
Пусть всем будет хорошо!
Автор, с мужиком либо смириться надо, либо вырастить его под себя. Если не выращивается, ищите другого.
Автор, с мужиком либо смириться надо, либо вырастить его под себя. Если не выращивается, ищите другого.
как тут возможно смириться? у меня аж крышу сносит, когда подумаю с кем я была три года! этот человек неисправим. ужасное то, что другая, глядя на него, в жизни не догадается какой засранец по факту перед ней!!!!
внешне он красивый, я его неплохо приодела и научила разговаривать нормально, а не "тудой-сюдой". много что умеет руками делать по дому....но все это меркнет !
я и от себя в ужасе(((( что была такой слепой целых три года!
Ну а куда вы раньше смотрели? Человек не меняется.
Может он воду экономил, не смывая😁👍🤭
А на какие леньги вы дом купили?
Сейчас он гораздо лучше по поведению, чем 3 года назад?
Эта тема -- наглый Pizdёжь, таких zasranцeв я даже в Рабоче-Крестьянской Красной Армии не встречал, где помывка в бане один раз в месяц, а тут человек на гражданке мыцца не хочет.
Это Мизандрия "чистой воды".
Не nиzди, в РККА мылись раз в неделю в бане, а после отбоя каждый вечер ноги. Кто не мыл - тем "деды" доходчиво объясняли. 1/4 куска хозяйственного мыла на каждую ногу, и пока не смылит - спать не ляжет.
А тема - да. Разводилово.
Не nиzди, в РККА мылись раз в неделю в бане, а после отбоя каждый вечер ноги. Кто не мыл - тем "деды" доходчиво объясняли. 1/4 куска хозяйственного мыла на каждую ногу, и пока не смылит - спать не ляжет.
А тема - да. Разводилово.
В учебке -- раз в месяц, и то горячей воды не было, потому что в/ч была убогая, всем всё пофих; а в действующей строевой части -- хоть каждый день вечером после работы, если успеешь. Успевали все, и вода горячая была. Ништяк ваще.