Гость
Статьи
Что с этим делать

Что с этим делать

Живу с парнем уже год, он делал мне предложения но со свадьбой решили подождать.парень работает на неплохо оплачиваемой работе, Я пока что не работаю занимаюсь домашними делами и оплачиваемым хобби.Живем у меня,раньше мы жили на съемной квартире т.к у него нет своего жилья ,платил он за неё половину свой зп,и нам хватало.Теперь же он плачет постоянно что денег ,куда он их девает не говорит,продукты и тд покупаются так же,отчёт по зп не держит мне денег не даёт .Постоянно из за этого скандалы .Он может уехать к другу и не ночевать дома,говоря что имеет на это право поставить меня перед фак-том, постоянно тыкая что я не зарабатываю хотя он особо не напрягается с работой 7 смен за месяц.На меня он ничего не тратит,подарки не дарит . До переезда ко мне все было ничего,а сейчас и не знаю что делать, хотела уже семью и ребёнка ... мне 30 ему 35

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Золотая книга

В 30 лет ума-то побольше надо уже иметь. Чем связываться с нищим мужлом без квартиры

Золотая Рыбка

Найдите работу. зарабатывайте на свою жизнь сама. Не надо скандалить, лучше расстаньтесь.

Гость

На меня не тратит.... Подарки не дарит... Анус не лижет... Я а хачу симью... А он работает мало... А мог бы много.... А денег не даёт... Ниудиляетвнимание....

Стандартная песня ТП.

Гость

Где же вы таких жлобов то находите🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: