Гость
Статьи
В провинции нет …

В провинции нет нормальных парней

Никогда не понимала, почему все стремятся "замуж" в крупные города, а теперь как поняла))) Ездила к родственникам в Москву (впервые в жизни) и была просто поражена - не только самим городом, но и …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А с чего ты взял, что я буду выбирать из тех что есть?))

Потому что ты,колхозница, олигарху нафиг не сдалась

Гость
Карлос Апельсинов

ты невнимательно читал вумен
олигархи толпами бегают за РСПэхами
и берут замуж с 2-3 короедами

"КОРОЕДЫ" это тупые, пьющие, провинциальные мужички с серо-коричневым лицом! Они просто омерзительны! Их за бксплатно десяток не возьмешь! У меня есть 1 ребенок (вдова, прошу заметить!) Так вот, недавно попался по секс-голоду 40-летний, живет с мамой, она полностью им рулит, я этому чуду даже сигареты покупала! Звонит. Но у меня уже голод утолен - а на бОльшее? Нах он мне нужен! Ребенок живет со мной и мамой у нас вчетверо больше денег, чем у этого "письконосца" в потемках!

Гость
Лентяй

Дофигища, аж 27. Сначало не рвутся, а потом в 30-ху сами умолять будут. Ну или кукухой отъедут.

Мне 38 и мне ***! Я женщина:) вдова, 1 ребенок. Так вот, этой весной клеился 20-летний студент из Египта, думал, мне лет 25-26 (но я дура ровесника местного поимела недавно, на детей не стоит, это вы кругом педофилы!)

Гость
Лентяй

Да да, можно сидеть одной с котиками, алкашить водочку, плакать в подушечку и ехать крышочкой.

Нет. Можно жить с сыном и мамой. Ходить на рок-концерты, ездить в маленькие велопоходы и поездки выходного дня (сын маленький). Со скуки потрахивать иногда ссп (скорую секс-помощь, то есть пикаперов - этих везде хватает). Тока презики нужны. И все! Но потом выпиливать, с ними лучше даже не просыпаться - занудные все и тупые как дубы!

Гость
Гость

Из Москвы вывели все заводы, поэтому все заводское *** теперь в провинции.

Да ладно! У нас все заводы в городе позакрывали (недальняя провинция). А мой дедушка, между прочим, да, был заводским рабочим (очень высокого класса), москвич, переехал в наш городок, когда строили заводы (50е годы). Его брат был профессор мехмата МГУ. Просто мой дед не хотел столько учиться, хотя был интеллигентнейший человек, начитанный, меня многому научил. Цитировал книги наизусть томами (феноменальная память), фронтовик, прошел штрафбат (за драку с придирой-командиром). Так что заводские рабочие разные тоже (правда не сейчас, дело очень давно было).

Гость
Лентяй

Да вполне обычные требования. Чтоб стирала, убирала, готовила, развлекала, дичь не творила.

Уборщице зарплату платить надо! А мне оно нах? Секс я и так получить могу. Один мне весь стол с посудой перемыл до:)

Гость
Лора

Да, просто слегка обтёсанное быdlo
Вчера приехали и учатся правильно разговаривать и вести себя, а дома мат на мате, село. Была подруга уехала в Москву, как приезжала, так всем кто с нами знакомился рассказывала :" я с Москвы:)))
Это ж надо так стесняться своего происхождения
Как была селом так и осталась через 10 лет

Нормальные москвичи ИЗ Москвы, а не с!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: