Никогда не понимала, почему все стремятся "замуж" в крупные города, а теперь как поняла))) Ездила к родственникам в Москву (впервые в жизни) и была просто поражена - не только самим городом, но и разницей в людях. В частности, обратила внимание на парней, мужчин - много деловых и перспективных, и что интересно, более активно проявляют внимание, чем парни в моём городе
Впрочем, в моей глубинке и внимания мало от кого хочется - парни в большинстве либо пьют с 20 лет, либо наркоманят, или просто лентяи. Интересных и адекватных парней довольно мало. Абсолютный мрак(
Я была просто в шоке от такого контраста между провинцией и Москвой
Поздравляю
Ну и что, думаешь ты им нужна? Готова подстраиваться и полностью слушаться. Если нет, то выбирай лентяя из провинции.
Москвабад рулит😎
Сообщение было удалено
Ну нет, кавказцев и др. я не рассматриваю. Я обращала внимание именно на парней своей национальности
А в Москве они откуда? Живут до 40 с мамками, ждут бабкину квартиру. Все подруги вышли за приезжих и уже развелись.
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать, прожила там всего пару недель. Может, конечно, за более длительный срок впечатление было бы другим, но лично я осталась пока в абсолютном восторге от города)
Ничего не могу сказать, прожила там всего пару недель. Может, конечно, за более длительный срок впечатление было бы другим, но лично я осталась пока в абсолютном восторге от города)
Ну да, есть же типа курортные районы. Но стоит пройти куда, то всё изменится. Абсолютно некомфортный город. Всё дорого, беспредел богатых, убогая застройка, экология, пробки, люди злые, криминал; таких свиней, который про русских тут что-то кукарекать начал, полно - это они от своей ничтожности, что ничего не достигли в жизни, кроме как скотского положения гастарбайтера.
Ну да, есть же типа курортные районы. Но стоит пройти куда, то всё изменится. Абсолютно некомфортный город. Всё дорого, беспредел богатых, убогая застройка, экология, пробки, люди злые, криминал; таких свиней, который про русских тут что-то кукарекать начал, полно - это они от своей ничтожности, что ничего не достигли в жизни, кроме как скотского положения гастарбайтера.
Грустно, конечно, если так. Хоть бы лимит какой-то устанавливали на их въезд..
Две любимых кошечки? Или ты нетрадиционной ориентации. В любом случае, баба без мужика дефектная, что и требовалось доказать. Смотри автор на свое будущее, если нормально вести себе не станешь.
Ты бы о своем будущем подумал, а то так и будешь на женском форуме сидеть и на женщин ненависть изливать, как тот апельсинов))
Сообщение было удалено
Обоснуй или слабо!
Так в Москве одни провинциалы и есть, одна большая деревня. В чем разница то? Те же провинциалы, только более наглые и борзые.
Сообщение было удалено
Ты по мужикам, но не все их любят. Отклонений у меня нет никаких абсолютно. Особенно физических - наоборот стала лучше приседать, подтягиваться, трицепсы тоже улучшились. Озлобленный ты как раз - всем гадости пишешь.
Бабылиха хватить уже!
сейчас про тебя правда будЯ
😂😂😂
так вот,тебя замуж никто не берёт,потому Шта ты старая *** и воняешь на форуме,чушь про мужчин лепишь,пытаясь оправдать свою никчĔмность!
Мне не надо замуж, начать с того, что нам самим надо жениться. А про мужчин лепишь ты, что это прямо такое важное и всё такое.
Сообщение было удалено
😂😂 Ой ктоб про бред говорил. Сама какую то дичь про разборки и пендели с алкашкой пишешь. Я ж говорю баба без мужика никакущей становится.
Не провинция а деревня. Называй всё своими именами
Сообщение было удалено
Тыж разписала какая ты красавица раскрасавица, а как доказать слилась. Значит ты ни о чём, ещё и мужика нет - неликвидка.😃