И как его заинтересовать, если из женских достоинств, кроме приемлемой мордахи и немного обаяния, ничего нет
Ну и зачем тебе умный, если сама тупня?
1. Покупаешь билет в Москву
2. Ст. Метро "Ленинский проспект"
3. Идёшь в "Нескучный сад"
4. Ждёшь начало съёмки очередной передачи "Что? Где? Когда?"
... Дальше - сама)
возле закрытых нии покрутись. много молодых учёных. многие симпатичные.только сама подходи знакимиться.
Где, где!? В пивнушке конечно, у них там такие беседы, что академия наук может позавидовать.
В США больше всех в среднем зарабатывают ***.
Вассерману позвони, к Перельману зайди
Шутки шутками, а на самом деле нужно на СЗ написать свой IQ и IQ желаемый у мужчины. А не просто фоточку без всяких текстов как делает тупое большинство
В МГУ у нас вёл экономику мужик один, профессор. Никогда не говорил в разговорном стиле, умный чувачок. Ему сейчас 50 с копейками, так что велики шансы.
Ну хотя бы запятые на месте, так что можно потереться вокруг Хабра (бывший Хабрахабр, по поводу чего есть на Баше шутка про "будущий Кипракипр"). Безграмотных отошьют сразу (если в голове даже орфография с пунктуацией не помещается, для типичного хабровца это что-то уровня зоофилии), но при грамотной речи шансы кого-то соблазнить есть.
Вам доктор наук нужен? На сайтах знакомств искать не пробовали? Мне даже интересно, высокоинтеллектуальному мужчине тоже нужна очень умная женщина или это не обязательно?
А больше тебе ничего и не надо. Достаточно тенденции.
Тебе не судьба такого заинтересовать ,писечка недостаточна нужны еще и мозги,а у тебя их нету)
В библиотэкэ
А зачем тебе умный мужчина? Всем нужны богатые, высокие, красивые. Ты что, не такая как все?
Нормальная идея. Мои родители - как раз такой мезольянс, не сошлись, но получилась я, интеллект оч. высокий. Он к ней на улице подошёл, при Союзе ещё дело было. И я считаю, что если сама глупая, то Бог велел бегать вокруг политехнического.