Правда, это переписка, с парнем. Он часто ко мне обращается по имени, и часто - именно полным именем (например, Елена, Наталья, Светлана и т.д.). А уменьшительно-ласкательно - редко. Не то чтобы меня это задевает, но интересно
А меня парень только ласкательными и называет. Редко когда Наташей. Часто это только в злости и в людных местах. У меня парень нежный, может у вас более чёрствый, а ещё когда не нравишься парню, он тоже будет называть обыденно. Хотя может ему нравится ваше полное имя, кто знает.
Он тебя разными именами называет?
А меня парень только ласкательными и называет. Редко когда Наташей. Часто это только в злости и в людных местах. У меня парень нежный, может у вас более чёрствый, а ещё когда не нравишься парню, он тоже будет называть обыденно. Хотя может ему нравится ваше полное имя, кто знает.
Натяшя! В койку!
Мило. Сегодня Наталья, завтра Светлана. Нормально ли - решать тебе))
Обожаю, когда россияне не коверкают моё прекрасное имя.
Когда нам, с лучшим другом, было по 17 лет... Познакомились мы с двумя дамами. 26ти и 32х лет. Во время знакомства, на вопрос "как вас зовут?" получили ответ, от старшей: 'Галина Васильевна"... В общем, приятель, так к ней и обращался (полгода):" Галина Васильевна, давайте Вы сверху"и тп
Зануда, наверное )
Может, его возбуждает само имя? Когда оно типа "Нимфадора", вполне такое может быть...
Главное, что не по отчеству. Как бы Вам понравилось: Наталья Семеновна?
Оййй)) а мне наоборот так нравится когда меня так строго называют мужчины)) Дарья. Очень нравится
Если это не деловая переписка и он обращается по имени, то, скорее всего, испытывает к вам симпатию. Если при этом называет полным именем, то, скорее всего, ему нравится как звучит ваше полное имя.