Гость
Статьи
Парень часто назывет …

Парень часто назывет полным именем

Правда, это переписка, с парнем. Он часто ко мне обращается по имени, и часто - именно полным именем (например, Елена, Наталья, Светлана и т.д.). А уменьшительно-ласкательно - редко. Не то чтобы меня это задевает, но интересно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нормально)

Мисса

А меня парень только ласкательными и называет. Редко когда Наташей. Часто это только в злости и в людных местах. У меня парень нежный, может у вас более чёрствый, а ещё когда не нравишься парню, он тоже будет называть обыденно. Хотя может ему нравится ваше полное имя, кто знает.

Гость

Он тебя разными именами называет?

Мисса

А меня парень только ласкательными и называет. Редко когда Наташей. Часто это только в злости и в людных местах. У меня парень нежный, может у вас более чёрствый, а ещё когда не нравишься парню, он тоже будет называть обыденно. Хотя может ему нравится ваше полное имя, кто знает.

Натяшя! В койку!

Гость

Мило. Сегодня Наталья, завтра Светлана. Нормально ли - решать тебе))

Гость

Обожаю, когда россияне не коверкают моё прекрасное имя.

Тоже тролль

Когда нам, с лучшим другом, было по 17 лет... Познакомились мы с двумя дамами. 26ти и 32х лет. Во время знакомства, на вопрос "как вас зовут?" получили ответ, от старшей: 'Галина Васильевна"... В общем, приятель, так к ней и обращался (полгода):" Галина Васильевна, давайте Вы сверху"и тп

Гость

Зануда, наверное )

Гость
Гость

Мило. Сегодня Наталья, завтра Светлана. Нормально ли - решать тебе))

Нет, конечно). Это я просто примеры имён привела😅

Гость

Может, его возбуждает само имя? Когда оно типа "Нимфадора", вполне такое может быть...

Гость

Главное, что не по отчеству. Как бы Вам понравилось: Наталья Семеновна?

Оййй)) а мне наоборот так нравится когда меня так строго называют мужчины)) Дарья. Очень нравится

Гость

Если это не деловая переписка и он обращается по имени, то, скорее всего, испытывает к вам симпатию. Если при этом называет полным именем, то, скорее всего, ему нравится как звучит ваше полное имя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема