С молодым человеком встречаемся уже 3,5 года, хотим вместе в Москву переехать через пару месяцев. Недавно зашёл разговор о том, хотим ли мы иметь детей в будущем. Я прямо сильно против, не вижу никакого смысла отказывать себе в куче всего, терять здоровье, карьеру и тд, тратить кучу денег на это. А он вырос с братом вместе и у него любовь к детям есть и он конечно же хочет детей. И мне сказал: ну вот поживем вместе год, посмотрим и я тогда определюсь. Я так понимаю, что вряд ли желание иметь детей у него уйдет. Стоит ли жертвовать своими принципами и всё таки соглашаться на деторождение или отпустить его, хотя люблю безумно? #отношения
Почему через год?
Что мешает родить, когда уже все будет?
Как то рожают начальницы и не теряют ни карьеры, ни здоровья. А ты описала рождение ребенка, как сеанс химии какой-то.
Почему через год?
Что мешает родить, когда уже все будет?
Как то рожают начальницы и не теряют ни карьеры, ни здоровья. А ты описала рождение ребенка, как сеанс химии какой-то.
ну год, наверное, потому что ему кажется, что это достаточный период для самоопределения
Я тоже думаю о том, что и знаменитости рожают и карьера у них никуда не девается
Но я боюсь, что в конечном итоге я застряну дома со всеми пеленками и прочей гадостью, а он будет на работу ходить и как бы не при делах в плане ребенка
Хотя если выйти на работу через год рождения, то наверное это всё не так страшно? Не знаю как поменять своё отношение к этому
И вдруг потом уже поздно рожать будет? Вообще мне пока ещё только 22
Полагаю, что стоит отпустить парня. Если есть желание иметь детей, оно не пропадет. Так что, все равно растанетесь, лучше до переезда
Так зачем тебе мч,зашей пи с с т у ,оставь только на поссать дырку,и живи дурой.
У вас разные приоритеты..из этого раЯ не будет ни@уя
Рожать детей надо только тогда, когда хочется самой, иначе будет плохо. Детей нельзя навязывать, то есть, рожать из-за кого-то. И *** - это ерунда вообще, не надо их любить.