Если мужчина написал заявление на женщину, мужской поступок?
Не... Отп**ить и всех дел)
Надеюсь это было изнасилование
Если женщина, допустим, разбила ему машину,то, конечно мужской. В материальных потерях нет гендерного фактора
А что женщина сделала такого что на неё написано заявление?
Нарушать закон это прям женственный поступок?
Мужчина стал жертвой преступления? И отстаивает свои законные интересы? Если да - очень даже мужской.
а че вы ржете то! может она в смс написала ХУТИН - ПУЙ.
правильно, что человек возмутился и сообщил куда следует. тем более закон есть, что его оскорблять нельзя.
Да, более чем. А если еще и посалил то еще и общественно полезный.
заявление - ОНО МОЕ, средний род - не мужской и не женский. Поступок как поступок. Не прроломил ей голову, вот мужской поступок.
не важно уже, как это выглят
интересно - за что?
Что в смс- то было? Как она его преследует? "Вернись ко мне я тебя люблю", или "Ты чо, бессмертный, чтоб расставаться"? Я конечно утрирую, но содержание смс очень влияет на то мужской ли поступок написать заявление в данной ситуации.
Не дала она ему вот и заявы пишет.
Проще паренной репы.
Когда ахабт не до заяв.
Что в смс- то было? Как она его преследует? "Вернись ко мне я тебя люблю", или "Ты чо, бессмертный, чтоб расставаться"? Я конечно утрирую, но содержание смс очень влияет на то мужской ли поступок написать заявление в данной ситуации.
Она увидела смс его к новой девушке, я хочу тебя
.... и она у него спросила ты типа ее любишь? И он написал заяву
Куда написал?
😅 Полиция такие заявления не рассмотрит) Нет факта преследования, угрозы и даже факта, что она мешает человеку
Он идиот?)
нет никакого парня накатавшего заяву, нет никакой бабы и милиции нет. есть жирное бесформенное чудище создавшее эту *** и думающее, что оно верх остромия и находчивости. х**ня на лапах этому имя. раньше их лечили электричеством, а нонче их даже к кампуктеру допускают. оно не понимает на сколько оно убого.
нет никакого парня накатавшего заяву, нет никакой бабы и милиции нет. есть жирное бесформенное чудище создавшее эту *** и думающее, что оно верх остромия и находчивости. х**ня на лапах этому имя. раньше их лечили электричеством, а нонче их даже к кампуктеру допускают. оно не понимает на сколько оно убого.
Да, было это со мною... поверьте мне... это мой бывший муж написал
по тыкве пару раз чугуниной схлопочешь или режиком под ребро, тоже наряд вызовешь, когда кровищу остановят дохтура.
сообразительности моего мозга мне однозначно хватит для того, что бы не связаться с такой бабой. вернее так: сообразительности моего мозга хватило не связаться с такой бабой. я предпочитаю жить с женщиной, которая умеет говорить по существу, понимать аппонента и о святые угодники - делать правильные выводы. Искренне рекомендую этот метод.