о каком мужчине мечтают почти все женщины-все пункты я собрал на основе общение с большим кол-вом девушек, женщин
1молодой
2?внешность как у бреда питта
3 миллионер а лучше миллиардер
4 щедрый ,что б все деньги отдавал ей
5 не любитель футбола
6 не любитель компьютерных игр
7что б все разрешал и вообше не ревновал
8 что б тещу мамой называл
9 чтоб не заглядывался на других баб
все это должно сочетаться в одном человек
как видим многие женщины о том кого никогда не существовало и существовать не будет #мечта
Открыли Америку)
почти все женщины мечтают держаться от мужчин подальше
Идеал мужчины (так же как и идеал женщины) не существует. А хотеть можно кого угодно - это не запрещено.
Это мужчина Мечта!
Альфа,Бета,Гамма,Омега в одном лице!Но......так не бывает!😁
Очень уж вы утрируете))) Так не бывает)) и Бреда Пита чего приплели? Он, конечно, норм сохранился, но дядьке под 60 уже
Почему как идеал, так сразу Бред Питт? Полно мужчин красивее.
1. Младше меня. 2 - Бред Пит не нравится совсем. 3 - миллионы не интересуют. 4 - Мужчина без собственных средств - ***. 5 - Футбол смотрим вместе, очень люблю 6. По барабану. 7 - мне без разницы его разрешения, наплевать и растереть, вот ревность не переношу. 8 - не, такого вообще не надо. 9 - это что ж за мужик, которому женщины не нравятся. Т.е. в Вашем списке мне подходит только половина п.8 :))))))
Рост 190, голубоглазый блондин, не тощий, из полной семьи, технарь(не программист), меломан, легкий на подъем, любящий животных.
Кому что, а я: если любить, то короля))
Я люблю мужчин, которые делают этот мир лучше и уважают женский пол.
Ну я со многими пунктами тут не согласна, особенно с первым
И даже если появится то ни одна пиз..на не будет ему соответствовать. Ибо они все бракованные.
Бред Пит страшное уеппи.ще.
У меня на него не стоит.😏
Что то маловато пунктов. Меня такой не устроит.
большинству стало бы пунктов 3, 4 и 9 хD))0)0
Ну, без Бреда проживут. Им че слабо?
дай вам Бог исполнениня вашей же мечты о приобретении каталога настольгии