Гость
Статьи
Скидываться на еду …

Скидываться на еду пополам нечестно?

Вам не кажется, что если женщина и мужчина живут вместе, то скидываться на еду пополам нечестно по отношению к женщине? Мужчины-то едят гораздо больше. Купили шоколадку: он съедает 90%, ты - что …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я лично не могу воспринимать как мужчину того, кто зарабатывает на ровне со мной. Меня такие не возбуждают. Это ж подружка. С подружкой можно жить в пополаме, равной мне. Равно скидывать я на все, равно убирать, секс не давать по требованию мужика.
А зачем мне равный мужик, который вкладываетс в семью равно как я? И зарабатывает как я. Меня такой не возбуждает

Это смотря сколько вы зарабатываете. Если тыс 300-500, то может и захотите такого же мужика, но их нет:(

Гость
Гость

Я хорошо зарабатываю, но все равно не собираюсь кормить мужика.

он тебя покормит, не сццыы

Донна Ослабелла
Гость

Хватило её на месяц, так как комплексы у неё свои и изголодалась по вниманию и мужской ласке. Вот на таких и нападают пополамщики. На забитых и закомплексованных. Да и она все ждала, когда этот мужик продукты принесёт. Говорила мне: ну он же взрослый мужик, сам не догадается?? А нафига ему догадываться? Приходит к бабе, у неё первое второе кампот, потрахал позавтракал, поехал на работу.... Как это она ему ещё денег на проезд с работы к ней домой не давала 😂😂

А она (выпив для храбрости стопку водки. конечно) всё же решилась ему высказать вслух свои ожидания или так с ним порвала?

Здесь нет одного правильного варианта, подходящего для всех семей или пар. Взрослые люди договариваются на берегу по вопросам быта и финансам, главное, чтобы вас двоих это устраивало. Если решения не нашлось, то вместе вам жить не стоит. Сам следую модели семьи моих родителей-мужчина покупает все продукты, все бытовые принадлежности и оплачивает коммуналку за свои деньги, женщина готовит и что-то по мелочи покупает для себя, оба работают.

Гость
Гость

Нищим нельзя иметь семью и детей. Нищим нельзя размножаться. Это правда жизни. Если нет денег не ищи женщину и не размножайся. В чем проблема то?
Помню как мне писал на сз 40 летний мужик, нищий упаковщик на Амазоне, ночная смена!!! Искал младше его женщину, ухоженную, красивую и без детей. 😂 Куда ему, скажите женщину, ещё и красивую и младше? Он сам жрёт доширак, когда утром с работы приходит. Хочет чтоб красивая тоже с ним доширак ела? А потом ребёнка дошираком кормить тоже???

Совсем про нищих я согласна, что им детей не следует иметь, так как они не в состоянии их обеспечить. Но ведь большинство людей - это средний класс, а одному человеку из среднего класса не по карману содержать всю семью. По-вашему только богатые люди должны иметь детей, коих 5-7% от общего населения?
У чувака с амазона были завышенные требования, так как он, наверное, был нацелен на эмигрантку, у которой мечта - выйти за местного.

Гость

Ну незнаю если у меня дома нет еды, я начинаю требовать ее,если она не появляется, то мужчина ходит голодный или пусть идет в ресторан. А если это на этапе встречаемся, то ко мне без пакета продуктов ни кто не приходит,я себя пощиционирую что я слабая, беззащитная неумеха. Девочки нужно уметь попросить и еду и украшения и отдых

Гость
Гость

вы наверно рис по зернам считаете: 500 ему, 500 себе. с поварешкой за ним не бегаете, если он сожрал на пару кусков хлеба больше?

Так если бы хлеба... Он ведь сожрёт что повкуснее и подороже, а хлеб "любимой" оставит.

Гость
Гость

Так если бы хлеба... Он ведь сожрёт что повкуснее и подороже, а хлеб "любимой" оставит.

голодаешь?

Гость
Вик С-Пб

Здесь нет одного правильного варианта, подходящего для всех семей или пар. Взрослые люди договариваются на берегу по вопросам быта и финансам, главное, чтобы вас двоих это устраивало. Если решения не нашлось, то вместе вам жить не стоит. Сам следую модели семьи моих родителей-мужчина покупает все продукты, все бытовые принадлежности и оплачивает коммуналку за свои деньги, женщина готовит и что-то по мелочи покупает для себя, оба работают.

Вы реально сам ходите по магазинам и делаете закупки? Все продукты и товары выбираете?

Гость
Гость

Ну незнаю если у меня дома нет еды, я начинаю требовать ее,если она не появляется, то мужчина ходит голодный или пусть идет в ресторан. А если это на этапе встречаемся, то ко мне без пакета продуктов ни кто не приходит,я себя пощиционирую что я слабая, беззащитная неумеха. Девочки нужно уметь попросить и еду и украшения и отдых

Да, нужно просить и четко. Если не озвучишь, он не догадается. Будет считать, что тебе не нужно и все хорошо. Когда появляется просьба, то появляется и план ее выполнения. Поэтому, женщины, не рассчитывайте, что мужчина насеки ловит, просто говорите прямо и четко в чем проблема и что нужно.

Гость
Донна Ослабелла

А она (выпив для храбрости стопку водки. конечно) всё же решилась ему высказать вслух свои ожидания или так с ним порвала?

Честно говоря ничего она ему не сказала. Просто говорила, большкиему не приходить. Но я же вам говорю, что она закомплексованная очень. Ей неудобно мужику прямо говорить, едешь ко мне, купи то то и то-то. Она считает что нормальный мужик сам догадается купить еды, если к женщине едет. Я, как её подруга так делаю, когда к ней в гости приезжаю, она так делает когда ко мне приезжает, вот мы и сделали вывод что нормальные мужики - это женщины 😂😂
Та у неё ещё много халявщиков было. Ещё один, приехал из Европы , жоних, долго ей рассказывал какой классный ей рюкзак в подарок купил, она любит рюкзаки очень. Даже показала ему какой хочет. Короче приезжает к ней на хату сразу (экономия проживания в отеле), с пустыми руками.... А у неё пол года секса не было... Ну она и переспала с ним. С голодухи. Был он у неё неделю. Она его как экскурсовод водила по городу. Я ей говорила, заходите в хорошие рестораны покушать, а она мне : да ты чтоооо ещё подумает, что я меркантильная 😂😂😂 Короче ели то в пиццерии самую дешёвую пиццу, то домой приезжали и она пельмени размараживпла свои... Он кстати не бедный студент. Зарабатывал на много больше чем она. Короче в итоге, уезжает он, а она смотрит у него из сумки выпадает рюкзак, который он ей обещал подарить.... А она ему : ты и не собирался мне его дарить? А он ей : да я про него забыл 😂😂😂 Короче зажал ей подарить даже рюкзак, который обещал. Трахал её сутками. А потом, когда вернулся домой, сказал, что она ему не понравилась внешне 😂😂😂😂 Что не помешало этому животному её трахать активно....

Гость

При пополаме каждый закупается на себя. готовит себе и убирает за собой сам. На коммуналку наверно можно пополам и на быт. химию.

Гость
Гость

голодаешь?

После того, как выставила мужика, не только не голодаю, но ещё и приобрела ценное имущество. Когда деньги перестали уходить в унитаз, а также на хотелки господина и повелителя.

Гость
Гость

Совсем про нищих я согласна, что им детей не следует иметь, так как они не в состоянии их обеспечить. Но ведь большинство людей - это средний класс, а одному человеку из среднего класса не по карману содержать всю семью. По-вашему только богатые люди должны иметь детей, коих 5-7% от общего населения?
У чувака с амазона были завышенные требования, так как он, наверное, был нацелен на эмигрантку, у которой мечта - выйти за местного.

У эмигранток у всех мечта выйти за местного, НО точно не за нищего. За нищего она и в своей стране может выйти. Зачем ей ехать в чужую страну, где она будет без прав какое то время, да ещё и к нищему мужику?
Касаемо людей со средней зарплатой. Мужик должен платить болую часть общего бюджета. Так как на женщине, помимо работы быт и дети. 80/20%. Иначе нет смысла жить с мужиком и ещё рожать от него. За себя сама я за все заплатить я могу итак, без проблем, работаю, есть своя квартира, зачем мне платить за себя и ещё и обслуживать мужика в быту и сексе?

Гость
Гость

Согласна. Но мужики часто играют роль де билов тупых, типа не понимают намёков. Теперь я точно знаю, что они притворяются. Всё они понимают и знают, просто проще дураком прикинуться. Я вот не просила не цветов не подарков от МЧ, надеялась, что он сам догадается хоть на 8 марта цветы прислать. Нифигушеньки я не получила девочки. Не цветка не открытки. Хотя жлобом изначально не был замечен. Потом сломались у меня колонки, я ему жалуюсь, что сломались, а он мне : так купи новые 😂😂😂 БЛ я да я все сама себе купить могу, без проблем, тогда зачем мне мужчина?? Для секса? Не надо, мне норм и без секса. От него только головняк. Называет меня малышкой, маленькой девочкой, только маленькие девочки свои проблемы сами не решают чкогда у них есть сильный МУЖИК. По ходу мужики сильные только на словах

Гость
Гость

При пополаме каждый закупается на себя. готовит себе и убирает за собой сам. На коммуналку наверно можно пополам и на быт. химию.

А если женщина во время секса не получила оргазм, а мужик получил как быть?

Донна Ослабелла
Гость

Честно говоря ничего она ему не сказала. Просто говорила, большкиему не приходить. Но я же вам говорю, что она закомплексованная очень. Ей неудобно мужику прямо говорить, едешь ко мне, купи то то и то-то. Она считает что нормальный мужик сам догадается купить еды, если к женщине едет. Я, как её подруга так делаю, когда к ней в гости приезжаю, она так делает когда ко мне приезжает, вот мы и сделали вывод что нормальные мужики - это женщины 😂😂
Та у неё ещё много халявщиков было. Ещё один, приехал из Европы , жоних, долго ей рассказывал какой классный ей рюкзак в подарок купил, она любит рюкзаки очень. Даже показала ему какой хочет. Короче приезжает к ней на хату сразу (экономия проживания в отеле), с пустыми руками.... А у неё пол года секса не было... Ну она и переспала с ним. С голодухи. Был он у неё неделю. Она его как экскурсовод водила по городу. Я ей говорила, заходите в хорошие рестораны покушать, а она мне : да ты чтоооо ещё подумает, что я меркантильная 😂😂😂 Короче ели то в пиццерии самую дешёвую пиццу, то домой приезжали и она пельмени размараживпла свои... Он кстати не бедный студент. Зарабатывал на много больше чем она. Короче в итоге, уезжает он, а она смотрит у него из сумки выпадает рюкзак, который он ей обещал подарить.... А она ему : ты и не собирался мне его дарить? А он ей : да я про него забыл 😂😂😂 Короче зажал ей подарить даже рюкзак, который обещал. Трахал её сутками. А потом, когда вернулся домой, сказал, что она ему не понравилась внешне 😂😂😂😂 Что не помешало этому животному её трахать активно....

Очень закомплексованная и большая любительница секса!
Забавная в вашей подруге смесь. Это хорошо, если все эти поклонники и любовники из дома ничего не упрут, и не заразят её чем-нитть. 💌

Гость

Я МУЖИК НО Я ЕМ ОЧЕНЬ МАЛО.
ПОЭТОМУ НЕ СОГЛАСЕН

Гость
Гость

После того, как выставила мужика, не только не голодаю, но ещё и приобрела ценное имущество. Когда деньги перестали уходить в унитаз, а также на хотелки господина и повелителя.

не свисти. ты, как все бабы, без мужика в гов не собственном захлебнулась бы. хорош тут заливать, мужу ужин лучше сделай,

Гость
Гость

Пусть удовлетворяет. В чем проблема? Не может членом? Пусть использует руки, язык.

Гость
Донна Ослабелла

Очень закомплексованная и большая любительница секса!
Забавная в вашей подруге смесь. Это хорошо, если все эти поклонники и любовники из дома ничего не упрут, и не заразят её чем-нитть. 💌

Она любит секс, но говорит, что раз в месяц хороший секс, ей будет достаточно. Просто секс должен быть хороший, а не тот который могут дать среднестатистический мужик. А то, что ничего не спёрли то да, хорошо. И ничем не заразили тоже хорошо.

Гость

А мы одинаково едим...

Гость

Вы реально сам ходите по магазинам и делаете закупки? Все продукты и товары выбираете?

Да, практически ежедневно после работы захожу в магазин по дороге домой, люблю свежие продукты. Это уже привычка.

Гость
Гость

Это в случае если жена не работает или получает копейки. А если жена получает столько же или больше мужа, как он будет покупать ей квартиру и машину?

Если они оба отлично получают, то в чем вообще вопрос? Вопросы возникают, когда считают, кто сколько съел и кто за что платит.

Гость

Согласна с автором.

Гость
Milana

Даже обсуждать это неприлично. Если мужчина не в состоянии обеспечить женщину едой, то он не готов к серьёзным отношениям. С таким нельзя создать полноценную семью, соответственно, он неликвид.

+

Гость
Гость

Снова это бабское нытье про то, что мужчина должен вкладываться больше.

Снова это мужловское нытье про то, что женщины меркантильные.

Гость
Себастьян Перейра

Мда... А мы, мужики, ещё осуждаем баб, готовых дать за еду... А это что такое вообще? Надеюсь это единичный экземпляр, а не тенденция...

А мы осуждаем мужиков, готовых взять за еду

Гость
Гость

Есть бабы которые готовы дать и без еды. Но качество бабы там конечно сравнимо с бомжихой. Также как и те которые дают за еду. Я лично таких не знаю. И никогда не знала.

Видимо вы с нормальными людьми общаетесь, а к нему кроме маргиналов никто не приближается.

Гость
Гость

никогда не знала. но они есть. где-то.

Есть и мужики, готовые дать за еду. Альфонсов полно, а в наше время все больше и больше. Почему претензии именно к женщинам? Что за лицемерные двойные стандарты?

Гость
Гость

Любимому человеку в рот не заглядывают и лишней копейки не жалеют.
У нас с мужем за на один счёт приходит, к которому привязаны его и моя карты. Проблема решена.

Так не все люди друг у друга любимые...

Гость
Гость

Сейчас тут начнут писать, как женщина должна быть самодостаточной и обеспеченной. Работать сутками, вдруг ее мужика поезд переедет, кто будет тогда обеспечивать!? Надо быть наготове всегда! Но знаете, радует, что часто стала наблюдать, за нормальными семьями! Семьями, где муж кормит жену и детей, покупает им одежду, делает ремонт и возит отдыхать. Боюсь шокировать, но есть и те мужчины, кто покупает квартиру в браке, или вообще покупает квартиру жене, машину жене. Это обычные мужчины, наверно воспитанные. И они не считают, что жена и дети - нахлебники неблагодарные.

А если реально мужика поезд переедет (автокатастрофа , болезнь, несчастный случай....)?

Гость
Гость

А если реально мужика поезд переедет (автокатастрофа , болезнь, несчастный случай....)?

А если инопланетяне прилетят с Марса?

Гость

Ну ешьте в три горла наравне с мужчиной. Пополам так пополам.

Гость
Гость

Снова это бабское нытье про то, что мужчина должен вкладываться больше.

Мелочные создания. Высчитывают в процентах сколько муж съел, а сами хотят, чтобы мужчины на них тратились.

Гость
Гость

Интересно, нашел?

Гость
Гость

Женщина прямо магнит для дегенератов...Вот как вредно быть скромной и иметь низкую самооценку

Гость
Гость

Согласна. Но мужики часто играют роль де билов тупых, типа не понимают намёков. Теперь я точно знаю, что они притворяются. Всё они понимают и знают, просто проще дураком прикинуться. Я вот не просила не цветов не подарков от МЧ, надеялась, что он сам догадается хоть на 8 марта цветы прислать. Нифигушеньки я не получила девочки. Не цветка не открытки. Хотя жлобом изначально не был замечен. Потом сломались у меня колонки, я ему жалуюсь, что сломались, а он мне : так купи новые 😂😂😂 БЛ я да я все сама себе купить могу, без проблем, тогда зачем мне мужчина?? Для секса? Не надо, мне норм и без секса. От него только головняк. Называет меня малышкой, маленькой девочкой, только маленькие девочки свои проблемы сами не решают чкогда у них есть сильный МУЖИК. По ходу мужики сильные только на словах

Ну и мужики пошли...

Гость
Гость

Должен возместить ущерб.

Гость
Гость

Я МУЖИК НО Я ЕМ ОЧЕНЬ МАЛО.
ПОЭТОМУ НЕ СОГЛАСЕН

А что тебе мешает есть много? нищий? не нашлось женщины, которая кормила бы за свой счет?

Гость
Гость

не свисти. ты, как все бабы, без мужика в гов не собственном захлебнулась бы. хорош тут заливать, мужу ужин лучше сделай,

Пока что собственным г овном захлебнулся ты)))

Гость
Гость

А если инопланетяне прилетят с Марса?

Не надо ерничать. Ты прекрасно знаешь, что не прилетят. А то, что человек может умереть - это реально. Глупо сравнивать невозможную ситуацию с возможной.

Гость
Гость

Ну ешьте в три горла наравне с мужчиной. Пополам так пополам.

Женщина не сможет столько сожрать

Гость
Гость

Мелочные создания. Высчитывают в процентах сколько муж съел, а сами хотят, чтобы мужчины на них тратились.

Мужичишки - мелочные создания. Высчитывают в процентах сколько жена съела, а сами хотят, чтобы женщины на них тратились.

Гость

Боже наконец этот советский беспредел закончился. Где женщина все решает а мужик на диван. Или сам предмет интерьера. Хуже дивана был.
Ни за что пополам ни одна уважающая себя девушка не согласиться. Это не равноправие. Невозможно каждую крупу пересчитать.
Кстати существа, которые критикуют якобы женщины считают сколько они едят. Так тщательно как мужик на жену в декрете и ребенка никто не посчитает!))

Гость
Гость

Не надо ерничать. Ты прекрасно знаешь, что не прилетят. А то, что человек может умереть - это реально. Глупо сравнивать невозможную ситуацию с возможной.

Можно и всю жизнь карьеристкой быть, а тебя возьмут и уволят, сместят, банкротство или ещё что. Вам говорят о том, что не надо заморачиваться и работать только потому, что боишься смерти мужа. Мужчина в любом случае, должен Брать ответственность.

Гость
Гость

Есть бабы которые готовы дать и без еды. Но качество бабы там конечно сравнимо с бомжихой. Также как и те которые дают за еду. Я лично таких не знаю. И никогда не знала.

И которые с алиментщиками сношаются тоже неликвидные

Гость
Гость

У эмигранток у всех мечта выйти за местного, НО точно не за нищего. За нищего она и в своей стране может выйти. Зачем ей ехать в чужую страну, где она будет без прав какое то время, да ещё и к нищему мужику?
Касаемо людей со средней зарплатой. Мужик должен платить болую часть общего бюджета. Так как на женщине, помимо работы быт и дети. 80/20%. Иначе нет смысла жить с мужиком и ещё рожать от него. За себя сама я за все заплатить я могу итак, без проблем, работаю, есть своя квартира, зачем мне платить за себя и ещё и обслуживать мужика в быту и сексе?

А кто вас вообще заставляет взваливать на себя весь быт и уход за детьми? Вы сами живете по такой модели семьи, подписываетесь под такое по своей воле ;)

Гость
Гость

А кто вас вообще заставляет взваливать на себя весь быт и уход за детьми? Вы сами живете по такой модели семьи, подписываетесь под такое по своей воле ;)

А у вас какая модель? Вы работаете, в страхе, что он помрет бедный и содержите своего мужика безработного? Ну и ещё нанимаете повара, уборщицу и тд? Или ваш мужик хотябы дома варит убирает, пока вы на работе? Просто интересно, раз вы бытом не занимаетесь. Кто им занимается или кто за быт платит? И какова функция вашего мужчины? Он Альфонс?

Гость
Гость

А у вас какая модель? Вы работаете, в страхе, что он помрет бедный и содержите своего мужика безработного? Ну и ещё нанимаете повара, уборщицу и тд? Или ваш мужик хотябы дома варит убирает, пока вы на работе? Просто интересно, раз вы бытом не занимаетесь. Кто им занимается или кто за быт платит? И какова функция вашего мужчины? Он Альфонс?

Нет, все не так, какие у страшные крайности в голове.
В данный момент мы оба одинаково хорошо зарабатываем. Домашние обязанности и общие расходы делим пополам (раз он заплатит, другой раз - я). Остальные деньги - это личное дело каждого и кто и на что их тратит, никто не комментирует, поэтому у нас никогда нет конфликтов на эту тему. Он любит тряпки, я люблю покупать косметику, делать маникюр в салоне, помогать финансово маме - все живут как им нравится. Да, получается так, что я чаще готовлю, но я делаю это только тогда,когда у меня есть желание, если ,его нет, то готовит он, либо мы еду заказываем ( за которую чаще платит он). Уборка дома на мне (просто я лучше это делаю), но уборка машины, заправка, работа по дому: починка, устройство электроники (он больше ИТ, чем я) кошение газона - это уже его обязанности. Детей у нас, к счастью, нет. Но если бы и был ребёнок, то я не лохушка, чтобы делать все самой.

А насчет эмигранток, не включайте наивную. Эмигрантки, бывает, цепляются за любой вариант, чтобы гражданство побыстрей получить, внж или просто штаны, за которыми любят гоняться "наши наташи".

А еще вопрос к вам: что значит "обслуживать мужика в сексе"? Разве вы это делаете не по своему желанию/потребности? Это какое-то усилие/работа для вас? По-моему, мужчины даже физически активнее себя проявляют в процессе, если вы об этом :)))