Здравствуйте! Помогите советом🙏 Неделю назад рассталась с мужчиной ввиду сложности отношений, устала от невозможности быть вместе. Было много попыток разойтись раньше, но он всегда пытался удержать меня. А здесь ответил, что всё понимает и ушёл. Теперь я схожу с ума без него: очень скучаю, тоскую, переживаю. Очень хочу написать ему, но, думаю, это будет по-идиотски. Так вот, вы бы написали или ждали, когда всё само пройдёт? У меня прямо душа не на месте без него: спать, есть, работать не могу. Скучаю очень. #отношения #нуженсовет
Перетерпите. Если бы любил вас, то не уходил бы и вам бы не пришлось расставаться.
Сама себе злобный Буратино.
Есть в музыке такое понятие "ложный финал". Этими "ложными финалами" ты добилась того, что вы расстались окончательно.
Сами это заварили) потерпите..дайте себе и ему остыть . Если дорога ему - сам вскоре объявится, возможно сойдётесь опять, но сделайте выводы на будущее и работайте над ошибками , иначе сценарий будет тот же . Вообще, Мужчины просто так не отказываются от женщины которая им действительно дорога . Дайте себе время и смотрите что будет.
что,очередная манипуляция расставанием не прокатила?
Нет невозможности быть вместе. Есть нежелание. Не пишите ему.
купи себе кошку
пусть мужики живут спокойно без тебя истерички
Если отношения были сложные, помните, что лучше сейчас "переплакать" и потом быть с другим всю жизнь счастливой , чем всю жизнь страдать и жалеть, что не дали себе шанса стать счастливой!
Хочется -пишите. Лучше сделать и, возможно, пожалеть, чем постоянно себя грызть о потерянной возможности. Ситуация прояснится, отрицательно или положительно, станет проще.
Качели после расставания - это нормально. Если постоянно сходитесь и расходитесь, то есть какая-то проблема, которая не устранятся, если не разрулите ее - ок. Не разрулите, то нет смысла мучить друг друга.
Забудьте его. Он вас не любит. Любил бы не мариновал бы и не уходил бы. Он вам просто дал возможность закончить отношения как бы по вашей инициативе, хотя сам уже протух давно, дал вам сохранить лицо. Не навязывайтесь ему.
Займитесь собой, купите одежду, идите на курсы какие-то, живите дальше.
Забудьте его. Он вас не любит. Любил бы не мариновал бы и не уходил бы. Он вам просто дал возможность закончить отношения как бы по вашей инициативе, хотя сам уже протух давно, дал вам сохранить лицо. Не навязывайтесь ему.
Займитесь собой, купите одежду, идите на курсы какие-то, живите дальше.
На свидание сходить с кем-нибудь, съездить, отдохнуть, можно много способов занять себя найти.
Ну понятно. Автор, мужчина просек вашу фишку и не захотел играть по идиотскому сценарию. Хотели уйти- хорошо не держит. Потерявши плачем называется.
Если дорог, можно попробовать написать через время или дождитесь его шагов. Только в манипуляшки прекращайте, если не умеете. Это тонкое искусство.
Обдумайте все хорошенько, стоит ли. Если считаете, что да - пишите.
Вы говорите "устала от невозможности быть вместе". Значит вместе быть нельзя, но и без него не можете? Тогда решите для себя:что Вы теряете или что приобретаете с ним и без него? Если Вы понимаете, что в отношениях больше отдаёте, чем получаете, что он не ведёт себя должным образом как мужчина, а наоборот, пренебрегает Вашими чувствами, что Вы после общения с ним чувствуете себя угнетенно и опустошенно. То такие отношения Вам только вредят и их лучше прекратить. Но если Вы счастливы, когда с ним вместе, то может надо с ним решить как это счастье сделать длительным. Тогда можно попробовать с ним связаться, но сначала возьмите паузу и все хорошенько взвесьте.