Встречаюсь с молодым человеком 6 лет, 4 первых года встречались на расстоянии из-за учебы. Сейчас у обоих стабильная работа, нормальный заработок. Не можем съехаться и пожениться из-за его родителей и семьи- мусульмане. Но я с его семьей знакома, я им нравлюсь и мы планируем женитьбу (они не против, просто уговаривают нас ещё подождать).
А меня уже морально не хватает выдержать то, что все наши друзья живут вместе или женаты, проводят время вместе, делят быт и так далее. Мы и так четыре года жили на расстоянии, сейчас видимся 3-4 раза в неделю, раз в пол года ездим куда-то отдохнуть- но живем с родителями. Парень просто замечательный, очень любит меня(так считаю не только я, но и родители, друзья), но слишком медленно все это тянется и мне просто больно каждый раз с ним расставаться и ехать по домам. Вроде как осталось ждать максимум пол года, но я чувствую, что измотана уже. Часто плачу, стала очень обидчивой и ранимой. #отношения
Ниче не поняла - че ждете конкретно, а?
Если срок свадьбы чётко обговорён, потерпите уже. 6 лет ждали, а ещё 6 месяцев не можете? Не нужно истерить и всё будет хорошо.
Ищите того, с кем будете счастливы.
Так снимите квартиру и живите вместе. Или женитесь. Вы несовершеннолетние что ли
ну так сними отдельную квартиру для себя и парня
и живите вместе
зачем русской девушке мусульманин - не понимаю
Бросай этого чурку нафиг! Он тебя не любит, а используют. А родители и тянут что ждут пока у тебя мозги появятся и ты его бросишь. А они найдут ему монобровную волосатую бабу и отыграют свадьбу на 5000 человек.
Бросай этого ч....у нафиг! Он тебя не любит, а используют. А родители и тянут что ждут пока у тебя мозги появятся и ты его бросишь. А они найдут ему монобровную волосатую бабу и отыграют свадьбу на 5000 человек.
Если срок свадьбы чётко обговорён, потерпите уже. 6 лет ждали, а ещё 6 месяцев не можете? Не нужно истерить и всё будет хорошо.
В моём понимании обговорён четко срок свадьбы-это когда назначена дата свадьбы.
В этом и есть проблема- у меня сдают нервы. Звучит неплохо подождать ещё 6 месяцев, но я измотана.
Родители говорят, мол подождите ещё. Какие у них мотивы- не знаю. За спиной точно не стали бы искать невесту, люди порядочные и честные.
Молодой человек постоянно пытается их убедить жениться как можно раньше. Без их одобрения жениться не хочет, чтобы не испортить отношения со всей семьей
Все очень деликатно не задумываются об этом.
Меня это все вводит в ступор также, как и вас. Поэтому и тяжело выдержать морально- не хватает сил принять, что мы упускаем нашу молодость из-за чужих традиций и установок:(
А жених почему такой мямля, ему традиции родственников важнее вас что ли? Может они ждут, когда вам надоест ждать и вы уйдете?
Я в самой теме написала, что так сделать мы не можем. Они мусульмане и жить можно вместе только после свадьбы. Родители настаивают на том, чтобы мы ещё подождали
Ну,вы сами сделали свой выбор, связались с религиозной мусульманской семьёй, моя подруга замужем за мусульманином,у них не было таких проблем.
Уверена,что ограничения будут продолжаться ещё и после свадьбы, всегда будете подстраиваться под их законы и правила.
Удачи!
Родители говорят, мол подождите ещё. Какие у них мотивы- не знаю. За спиной точно не стали бы искать невесту, люди порядочные и честные.
Молодой человек постоянно пытается их убедить жениться как можно раньше. Без их одобрения жениться не хочет, чтобы не испортить отношения со всей семьей
Что же вы за это время так и не спросили,чего ждём? Очевидно,что ждут они только вашего расставания, может,вы сами отвалитесь,а они будут оставаться честными и порядочными
Маразм. А спросить, чего мы все ждем, не судьба? Вот я поражаюсь - еще замуж не вышли, а уже рот прикрыли и слова поперек не можете сказать. как так жить можно?
Вот именно что 2021 год! Какое "не жить вместе до брака", какое "ждем неизвестно чего, потому что так его родители сказали"?! Девушка, вы чего такая бессловесная-то? Это ваша жизнь, а вы живете так, как его родичи скажут. Дикие какие-то люди
Главное что автора сношают, но жениться пока рано)
У нее сбой в голове какой-то. Не понимает очевидного
Вообще странно, парень так любит, так любит, но не может поговорить с семьёй и обьяснить, что хочет быть с вами и договориться
Попробуйте его поигнорить, показать, что остыли, если спросит в чем дело сказать, что как-то не уверенны в нем ибо он не может без родителей даже пукнуть
Хоть и грубо, но верно
И всем очевидно. Кроме автора.
Или попробуйте не спать с ним, если спросит в чем дело, сказать, что свадьбы ждете
Главное что автора сношают, но жениться пока рано)
У нее сбой в голове какой-то. Не понимает очевидного
Вы знаете, я бы никогда не написала незнакомому человеку, который пишет, что ему тяжело морально и что он стал очень ранимым, что его сношают...
Впервые решила написать на форум, хотела получить совет или поддержку. Но люди настолько не стесняются в своих выражениях.
Спасибо, что довели до слез. Вернусь к компьютеру и удалю этот пост...
Если родители состоятельные и не дают разрешение на брак, то может действительно хотят выдать сына за "свою", а вас прокатить, просто обещаниями кормить, а сына заставят, он же податливый.
Вы знаете, я бы никогда не написала незнакомому человеку, который пишет, что ему тяжело морально и что он стал очень ранимым, что его сношают...
Впервые решила написать на форум, хотела получить совет или поддержку. Но люди настолько не стесняются в своих выражениях.
Спасибо, что довели до слез. Вернусь к компьютеру и удалю этот пост...
А как ещё тебе глаза открыть? Тебя 6 лет используют. Потом выкинут, найдут мусульманку молодую, которая 5 детей родит.
Вот именно что 2021 год! Какое "не жить вместе до брака", какое "ждем неизвестно чего, потому что так его родители сказали"?! Девушка, вы чего такая бессловесная-то? Это ваша жизнь, а вы живете так, как его родичи скажут. Дикие какие-то люди
Я пошла на это, чтобы сохранить его отношения с семьей, но только он чересчур аккуратно всего добивается и слишком медленно решает этот вопрос.
Я не знаю что мне делать, потому что вроде как все скоро должно решиться и он правда меня любит, очень многое делает для меня. Мы с ним прошли огонь и воду вместе. Но с другой стороны мне очень больно и буквально нет сил ни на что..
И нет, не очевидно. Я этого человека знаю уже очень давно и пошла на все это именно потому, что он меня любит и это вижу не только я. Ни одна моя близкая подруга, ни один член семьи не скажет, что он меня не любит.
А тот, кто написал все это, очень недалекий, ограниченный и жестокий человек.
В моём понимании обговорён четко срок свадьбы-это когда назначена дата свадьбы.
В этом и есть проблема- у меня сдают нервы. Звучит неплохо подождать ещё 6 месяцев, но я измотана.
Вы заявление в ЗАГС подали?
Если нет, то какой свадьбы Вы ждёте?😳
Мой муж позвал меня замуж через 2 месяца после начала наших отношений, я хотела до этого пожить вместе пару лет, в итоге мы съехались и через 2 года расписались.
Русские оба, крещёные в православии, он агностик, я верю в Бога, но воцерковленной не являюсь.
Я пошла на это, чтобы сохранить его отношения с семьей, но только он чересчур аккуратно всего добивается и слишком медленно решает этот вопрос.
Я не знаю что мне делать, потому что вроде как все скоро должно решиться и он правда меня любит, очень многое делает для меня. Мы с ним прошли огонь и воду вместе. Но с другой стороны мне очень больно и буквально нет сил ни на что..
Вы же прекрасно понимаете почему.
Потому, что не хочет на Вас жениться, все.
Снимите лапшу с ушей.
Вы же прекрасно понимаете почему.
Потому, что не хочет на Вас жениться, все.
Снимите лапшу с ушей.
Не расстанетесь с ним, спустите в унитаз ещё лет 10-15 Вашей жизни, плюс, возможно даже детей вне брака родите, а он потом заведёт параллельную официальную семью.
Таких историй - вагон и маленькая тележка.
Сколько вам обоим лет?
Если родители состоятельные и не дают разрешение на брак, то может действительно хотят выдать сына за "свою", а вас прокатить, просто обещаниями кормить, а сына заставят, он же податливый.
Никто никого принудить не к чему не может в подобных вещах.
Парень Автора САМ не хочет на ней жениться.
Моя школьная подруга вышла замуж за мусульманина (турок из старой Стамбульской состоятельной интеллигенции, работал в международном холдинге в Москве, как и она), так вот: он просто представил ее семье и сказал, что он ее любит и они планируют свадьбу, все, - потому что он САМ хотел жить с ней вместе, жениться на ней, воспитывать с ней их совместных детей.
Никто никого принудить не к чему не может в подобных вещах.
Парень Автора САМ не хочет на ней жениться.
Моя школьная подруга вышла замуж за мусульманина (турок из старой Стамбульской состоятельной интеллигенции, работал в международном холдинге в Москве, как и она), так вот: он просто представил ее семье и сказал, что он ее любит и они планируют свадьбу, все, - потому что он САМ хотел жить с ней вместе, жениться на ней, воспитывать с ней их совместных детей.
нИ к чему, конечно🤦🏼♀️
И нет, не очевидно. Я этого человека знаю уже очень давно и пошла на все это именно потому, что он меня любит и это вижу не только я. Ни одна моя близкая подруга, ни один член семьи не скажет, что он меня не любит.
Почему тогда он матросит тебя уже 6 лет ?
Не расстанетесь с ним, спустите в унитаз ещё лет 10-15 Вашей жизни, плюс, возможно даже детей вне брака родите, а он потом заведёт параллельную официальную семью.
Таких историй - вагон и маленькая тележка.
Сколько вам обоим лет?
Мне 25, ему 26.
Он родился и вырос в Питере, мы оба отучились в Европе. Я знаю его очень хорошо, у нас много общих знакомых. Поверьте, я на 100% уверена, что вот этого сценария «найдёт жену Мусульманку, а ты будешь любовницей» не будет. Плюс его двоюродный брат прошлым летом женился на нашей- все ок у них, живут вместе.
Я знаю и вижу в чем его проблема- в том, что он настолько трясётся над родителями, что рискует нами. Настолько все аккуратно делает и тянет, что прям невозможно.
Он знает, что Вы хотите жить с ним вместе и видите его, как мужа до гроба, но не женится на Вас, - это такая любовь?🙄
Мне 25, ему 26.
Он родился и вырос в Питере, мы оба отучились в Европе. Я знаю его очень хорошо, у нас много общих знакомых. Поверьте, я на 100% уверена, что вот этого сценария «найдёт жену Мусульманку, а ты будешь любовницей» не будет. Плюс его двоюродный брат прошлым летом женился на нашей- все ок у них, живут вместе.
Я знаю и вижу в чем его проблема- в том, что он настолько трясётся над родителями, что рискует нами. Настолько все аккуратно делает и тянет, что прям невозможно.
Брат тоже 6 лет голову девушке морочил?
Когда мужик жениться хочет, у него нет каких-то отмазок
Автро, вот вам задали выше очень хороший вопрос: вы подали заявление в Загс? Мы с муже когда поехали подавать, там ближе как через месяц нет дат, вам надо выбрать дату, мы выбрали за 4 месяца, когда тепло было. Свадьба не делается за 2 часа, там надо ресторан выбрать, платье, костюм заказать - это все время. Он хоть что-то из этого делает, присматривает, вообще ведет с вами об этом беседу? Или так "вот пройдет рол года, тогжа и думать будем"? Тогда это просто фигня на палке
Он знает, что Вы хотите жить с ним вместе и видите его, как мужа до гроба, но не женится на Вас, - это такая любовь?🙄
Сказал, что порог- сентябрь.
Говорит, что если родители так и будут гнуть линию «подождите ещё», то в сентябре мы берём и женимся без них. Говорит, что сам понимает, что мы так больше не сможем.
Я поддержала его, когда он сказал, что хочет попробовать с ними договориться, чтобы не портить отношения. Но я не знала, что он будет таааак все растягивать.