Здравствуйте! В моей жизни сложилась такая ситуация, мы расстались с мужчиной, из-за бытовых проблем. В целом все было хорошо и даже мелкие проблемы решались,но он решил так.
Вся проблема в том,что мы ещё живем вместе (квартира его,мне есть куда идти,но пока так нужно) и я бы хотела помириться,но не знаю как это сделать:(
Разговоры,просьбы никак не работают. Подскажите пожалуйста как можно с ним помириться.
Мы вместе 1.5 года, ему 31 ,мне 26
Никак.
Человек так решил и все.
Если бы было желание, то на встречу пошёл бы.
Зачем унижаться?
А любовь была? Как он вёл себя с вами? Если просто отношения без чувств - то вряд ли
посмотрите фильм "Знакомьтесь Ваша вдова" . Там как раз про вас
Расстались,так вали от него.
Приведи в дом нового мужика, когда бывший будет на работе) А потом отпиши его реакцию здесь) Просто любопытно ))
Мужчина дал понять, что не устраиваете, отношения закончены, почему вы еще не ушли и где при этом его робот пылесос или на крайняк горничная? Вы продолжаете жить одним бытом и видимо кормите его, обстирываете. Что то он темнит и вы. Как рабыня безмолвная с которой господин не разговаривает)) ролевые игры?
Мужчина дал понять, что не устраиваете, отношения закончены, почему вы еще не ушли и где при этом его робот пылесос или на крайняк горничная? Вы продолжаете жить одним бытом и видимо кормите его, обстирываете. Что то он темнит и вы. Как рабыня безмолвная с которой господин не разговаривает)) ролевые игры?
Не разъехались лишь потому,что больны коронавирусом и находимся на самоизоляции.
Долечитесь и уходите. Если даже это не сплотило вас хотя бы до дружеских отношений может уже и не стоит.
Сами подумайте, женщина любимая болеет, да мужчина ради любимой на все пойдет! Возле постели сидеть будет, за руку держать, помирится. А у этого чувств нет и не было. Быт- отмазка.
Говорит,что причина лишь в быту,больше ничего. В остальном отношения как у всех,ссор почти не бывает,доверие и чувства есть.
вы недостаточно хорошо вылизываете его квартиру? ну хз, зачем вам такой мужчина, которому нужна прислуга...Может, это просто предлог для расставания. В любом случае вам лучше исчезнуть из его жизни и заняться своей, может, он поймет, что потерял и попытается вернуть вас. Если вы всегда рядом, всегда доступны, вы автоматически менее интересны для него.