Девочки, ходили выбирать обручальные кольца, мой будущий муж выбрал мне очень крупное кольцо классическое 9мм. Оно конечно шикарное. Но так бросается в глаза ... я ношу подаренное им когда предложение делал, тоже крупное и дорогое. Все вместе конечно красиво но с такими кольцами страх вечером выйти и на интарвью вообще не представляю. Он шутит что теперь сама вечером больше не буду ходить. Он очень хочет мне его купить а я вся в раздумьях, хотя конечно ломаться не стану коль ему это важно, мне нравится но не знаю как с таким кольцом постоянно. Вы бы как поступили? И может быть кто носит? #свадьба #обручальноекольцо
Как люди на улице узнают что кольца шикарные и с вас есть что взять? С ценниками носить будете?
А вы куда ночами собрались ходить? У меня не дешевое кольцо, но мне его на серебряную свадьбу муж подарил. А по сути никто на него внимание не обращает.
Пусть купит ещё одно, скромное. Будет для повседневной носки. А это на выход с мужем.
Твой муж на самом деле это кольцо сам сделал. Нашел в гараже водопроводную трубу, отрезал, полирнул а ты и рада. Ходи смело. Там сталь ст.3 ниче не стоит.
Любопытно взглянуть на кольцо, подозреваю, что там еще и брюлик громадный. А вообще такое широко кольцо не очень удобно, под ним кожа потеет сильно. Я поэтому в Санлайте обручальное смотрела тяжеленькое, но не толстое и с маленьким бриллиантиком, почти не видно его, пока луч света не попадет на камень. Меня устраивает и не страшно в нем.